Вас так задело что я вас в контактах не принял в друзья? ну детство в жопе право слово..
что что что????:)
...Young And Beautiful...

А где я в списке?
А чо? Я ничо! Другие вон чо и не чо! А как я чо так вон чо!!!

Наденька талантливая и добрая. Ути-пути!
Day of wrath, day of anger will dissolve the world in ashes,
as foretold by David and the Sibyl.

внезапно)
порадовало))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

тема пропитана любовью и обожанием
в высшей форме)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
_МЗю_ - я ее вега понимаб, что она тут прищет. Как бы ни писалыа. Такая добрая, но после бокала вина на глаза ей лучше не показываться
это так все про мзяку....а еще она бубло, но это секретный секрет 
Nobody Cares Bear – чтобы я без тебя делала??? Душка!!! Самый добрый мишка, которого берут с собой хорошие девочки спать!
...а плохие ковыряют пальчиком опилки из темечка =/
и душка от слова "душить"

Меня улыбнул пост Мишки. Спасибо )
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

takotorayaeva – капризная и истеричная. Умная до тех пор пока спокойная, но не сучковатая)
Я сейчас спокойная, но почему то не очень умная)) ибо не поняла, а " не сучковатая" -это хорошо или плохо?) То ли мне комплимент отвесили, то ли обосрали 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мило...
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Муж скажи что я сука:( {jumpbed} 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

не удивился свему отсутвию в списке, зато в списке ненависти - запросто =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Каким-то сглазом я пропустила некоторых любимчиков, потому указываю их в начале 
Helenika – вся мафка знает, что это чудесная девушка может защитить не только себя. Но и любого бугая своим мощным ударом в глаз. Хеля, я с тобой по ночной Москве буду гулять))
Affliction - столько , сколько пишет этот богатый умом студент, не читают даже модераторы форума.
Katilda – редко наблюдаю ее возбужденной. Хотя Nat это удалось. Как оказалось (из первых источников), Катильдоша ждала Велика на вокзале, которого увела Леся. Разумеется, все дело в лесином размере, с которым у катильдоши небольшие проблемы. Не понимаю и того, что вздыхая о городецком, в сотый раз выходит замуж и разводится с пуфиком, в последний раз вообще нонсенс – отдала его этернити (чем провинился бедный пуня – не в курсе). Я не люблю собирать сплетни, тем не менее, есть мысль, что ты подозреваешься в неискренних связях с носителями мухобоек.
Nat V – если вы каким то боком вступаете на землю Москвы – остерегайтесь. Там стоит грозная Нат, борющаяся за выживание коренных москвичей (убьет нафик, если захотите остаться там жить)
Rammstein – помню таким маленьким матерщинником) сейчас совсем вырос))
Европа, по твоему заказу. ) всем осточертел твой юношеский маразм, желание самовыражения. Пикап и хвала вирт баксами) если в реале ты осуществишь хотя бы один из этих пунктов, возможно, найдешь себе какую-то дамочку, которая будет восхищаться твоей непосредственностью)
Ангело – самец с iq в районе 120, считающий, что это предел, к глупости относится с особым снисхождением. Мечтатель, хотя и знает об этом.
_Дыхание_ - кот в ведре – отчаянная дама, ездит на мотоцикле. Еще отчаяннее играет в партиях. Если вы не побывали в ветке сливов по ее инициативе – значит вы не играли с ней.
Аношина – может смеяться, плакать одновременно и предлагать что-то неприличное. Последний раз мне предлагали ночь втроем. Если говорит, то авторитетам гораздо моральнее удалиться с улицы или просто закрыть глаза, не читая ее чат.
Антон Городецкий – пижон, прочитавший ницше. Реагирует как собачка Павлова на чиваса.
Апельсин – всегда задавалась вопросом – неужели ни одна из жен не смогла его убедить в том, что он самый умный?
Аристократ – так как он, даже Чивас не отстаивает свое мнение)Уверен до последнего в своей правоте, доказать обратное ничто не поможет)
бакс – интересный такой тип. Говорит по 100 раз одно и тоже. Иногда я его боюсь. Импульсивный, потому числится постоянно вне состава семей. В рюмки попал исключительно за ник, который является неплохим символом денежной удачи. Рейтинга от него в любом случае не дождешься))
Барадос – до жути не любит людей в фуражке, особенно тех., Кто называет себя комиссаром. Любит рисовать, тем самым пополняя семейный денежный фонд. Любит нахлебников. Мы его тоже любим.
Вкусная – обаятельная такая дамочка. Общительная, отлично комиссарит. Но никак не ожидала, что в привает с мальчиками общается совсем на откровенные темы ночных утех.
ВОЛОСАТЫЕ ЛАДОШКИ – с ним хочется постоянно. Говорить, говорить, говорить, даже когда хочется молчать. Он не гей. Я уверена. Потому что для гея он слишком хорош как мужчина.
Гвейн – позиционирует себя как одиночка, тем не менее усиленно читает форум и с относительным постоянством отписывается на нем. Поддается легко влиянию – брак с райской это доказывает.
Дива Диверсия – с открытой душой и грудью) Клад для мужчины с мозгами)
Другой ветер – хотя не отвечает, тем не менее, читает. Радует. Тем более , когда понимает.
Желчный пузырь – желчи нет. Предводитель клуба няшек. Терзает вопрос почему перестал любить сиськи и задумался о желчном)
Йцуке – обалденныйсовсехсторонивовсехракурсахдажекогдавнеглиже
Клиника – говорят бизнес-вумен) не знаю как на самом деле, но мужей меняет чаще, чем трусики. В этом я уверена)
Маяковский – хочет спать все время. Тем не менее, с ним надо держать ухо в остро. Обидчив, умен, в простонародье называют умным козлом и бабником. А кому в асе он не пел серенады?)
Микаэль Шульц – честный такой бабник, умный и грустный. Хотя ежовые рукавицы у него лежат в кармане)
Саранск Сити – да ему пофиг на игру, главное удовольствие. Неплохой вариант для вновь брачующихся)
Скалолазка – очки, портфель, галстук и в пионер –лагерь. Но мы то знаем чем занимались на вечерних огоньках!
Схим – хамло хамлом. Поговаривают , занимался именно с Евой вирт сексом еще и в группе. Если бы не он, ночью бы спала, вместо того, чтобы болтать. Я в восторге от него и его либидо)
Тринадцатый – он предпочтет хороший фильм хорошему сексу. И будет прав потому, что вне зависимости от способа, он получит наивысшее удовольствие=)
Фикус – он не задрот) покажи ему любое оголенное место, и он простит тебе любой слив)
ххГРОБхх – настолько милый и вежливый, что чувствуешь себя хамкой просто потому, что забываешь иногда поздороваться. Недоумеваю, что они там не поделили с Хелей.
Шатомарго – напоминает мне революционистов, запала много, идей мало)

О чем с тобой тра%аться?

Простите, еще На попе родинка - единственная среди всех на форуме, кто всегда пишет кратко и по делу. Не понимаю, почему ее темы все время прикрывают. Наверное, завидуют 
О чем с тобой тра%аться?

нежно - столько жеманности только у нее. властная, ревнивая, так что лучше обходить стороной :-/
О чем с тобой тра%аться?

столько жеманности только у нее
фигня 
так что лучше обходить стороной :-/
А вот тут согласен!
пусть все обходят!)
like it.

Единственное, что я понял из всего этого: у Годдесс очень тёплые чувства со всеми ребятами, чьи ники написаны на кириллице.
Как-то скудно накалякано про меня и это удручает. Я ожидал нечто другого. И сиди теперь думай сама - сарказм это или нет 

А разве здесь тема про правдивость?
В общем, Надюш, расстроила меня.