Дай ссылку вк
http://vk.com/id1016701
жду привета)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Выложили бы сразу тут ссылку, чё уж там) Неужели стесняетесь?
честно? стесняюсь и вообще считаю,что на форумах,то есть на публику, свои фото и айди вконтакте кидать глупо,ибо ненавистники есть у всех. так что свой айди вк могу кинуть только людям,с которыми хорошо общаюсь
а то,что я ей предложил - это был всего лишь ответ, на который я не жду ее ответа
Omerta, а у тебя, я смотрю, привычка воспринимать все на свой счет, да?
я любитель всего острого и всяких интрижек,уж простите

стесняюсь и вообще считаю,что на форумах,то есть на публику, свои фото и айди вконтакте кидать глупо,ибо ненавистники есть у всех.
Ну, хм) Мешающиеся ненавистники блочатся приватностью/чёрным списком, а не мешающиеся — не мешаются…
Ну так-то дело Ваше, каждый имеет право на своё мнение ))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
http://vk.com/id1016701
жду привета)
неужели ты действительно посчитала,что я собираюсь с тобой, неизвестной мне девушкой, контактировать и уж тем более рассылать тебе свои фотки? ты смешна)

омг) как быстро слился от ответственности за свои слова)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

неужели ты действительно посчитала,что я собираюсь с тобой, неизвестной мне девушкой, контактировать и уж тем более рассылать тебе свои фотки? ты смешна)
ухахахах 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вау. Давно такого на форуме не видела. Гы.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я прошу прощения, но
АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зато я ей написал
Поконтактировал, так сказать 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Дима, тебя укусил тролль, не иначе

Дима, тебя укусил тролль, не иначе
Наконец-то ты написала слово «тролль» с двумя «л»! Твои шансы сдать ГИА растут не по дням, а по часам!
Зато я ей написал Поконтактировал, так сказать
и как? понравилось?

ра
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Она хорошая. Я с ней контактировала. Инфа 100%
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зато я ей написал Поконтактировал, так сказать
и как? понравилось?
Неужели Вы думаете, что я собираюсь с Вами, неизвестным мне юношей(?), делиться впечатлениями от контакта с неизвестной Вам девушкой?
))

Другой ветер, репетиторы!!! в них вся сила!

ой) райская очаровашка на самом деле. жаль тока материться как сапожник 
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду
Неужели Вы думаете, что я собираюсь с Вами, неизвестным мне юношей(?), делиться впечатлениями от контакта с неизвестной Вам девушкой? ))
ну так давайте знакомиться,что тянуть то?! Меня зовут Андрей!

Дмитрий.
Другой ветер, рад познакомиться Дмитрий,а вы женат? Есть ли дети?

хм.
ему больше нравится с Дмитриями контактировать, чем с незнакомыми девушками