Свободный
Гость
13.08.2012 19:38:09

Конкурс на минирассказы

Ребят всем доброго времени суток. Я вот тут подумал. Среди вас ведь много талантливых есть) Я уверен, что многие пишут, хотелось бы почитать ваши произведения. Не стесняйтесь, выкладывайте. Чтоб вам не было страшно выложу один из своих:

Луна посеребрила маленький узорчатый иней на ветках кустов и деревьев. Её сумрачный, призрачный, холодный свет пробивался между деревьев и ровными дорожками ложился по снегу в лесу. Звёзды беззаботно мигали со своей высоты, глядя на ночное затишье. Вокруг стояла звенящая тишина, и лишь слышалось тяжёлое дыхание, прорывавшееся между деревьев и кустов, По рыхлому снегу, проваливаясь по горло, пробиралась молодая волчица, высоко задрав морду и, принюхиваясь к воздуху и доносимым запахам. Налево.…Сквозь кусты,…Обогнув огромный дуб…. И свернув в чащу от дороги, она вышла на поляну и огляделась. На противоположной стороне, под высокой елью, лежал молодой волк, весь в ранах, и тяжело дышал. Волчица подбежала к нему и принялась вылизывать морду.Дыхание раненого медленно успокоилось. Он жалобно посмотрел на волчицу и заскулил. Та легла рядом с ним, и, волк сложил голову ей на лапы. Ночь укрывала их одеялом, а снег скрывал от чужих, враждебных глаз. Волчица прислушивалась к каждому шороху, оберегая спокойствие своего возлюбленного. Волк несколько раз скалился от боли и скулил, но нежные прикосновения волчицы унимали его беспокойство и боль. Ночные птицы внимали предстоящей трагедии и с горечью смотрели на две несчастные души из своих укрытий. Филин разговаривал с волчицей, предупреждая, о подходе родичей. При появление чужака волчица оскаливалась и была готова ценой своей жизни, защищать покой волка. Утро невыносимо приближалось и, с каждой секундой, боль волчицы становилась сильнее. Волк снова тяжело дышал и, уже не помогала её любовь. С первым лучом солнца, на поляне осталось трое: раненый волк, волчица и их общая боль потери и расставания. Раздался треск сучьев, какие-то крики, шум и лай собак. Волчица навострила уши и резко подняла голову. На другой стороне поляны сквозь лес пробирались люди. Охотники с собаками. Волчица осторожно спустила голову волка с лап и встала, загораживая его. Волк заскулил.Когда охотники вышли на поляну, волчица была готова, набросится и разорвать любого храбреца, подошедшего хотя бы на шаг. Охотники медленно, придерживая собак, начали окружать волчицу. Волк попробовал привстать но, сразу обессилев, упал.
- Волка добить, он не выживет.
- А что с волчицей?
- Словить и в зоопарк. Им как раз нужна пара для волка.
Волчица припала на лапы и приготовилась к прыжку, оскалившись. Охотники, не задумываясь, спустили двух собак, и волчица была вынуждена, бросится в защиту. Раздался выстрел. Птицы, встревоженные и напуганные, взлетели в небосвод, разнося новость о смерти. Волчицу придавили к земле и, вставив в зубы палку, связали морду и лапы. Из пасти вырывалось тяжёлое дыхание. Бок был порван зубами собак. Ухо порвано. Сердце медленно останавливалось. Волк с простреленным насквозь сердцем, было последнее её воспоминание, прежде чем её унесли из леса.    
Вера
Луна посеребрила маленький узорчатый иней на ветках кустов и деревьев. Её сумрачный, призрачный, холодный свет пробивался между деревьев и ровными дорожками ложился по снегу в лесу. Звёзды беззаботно мигали со своей высоты, глядя на ночное затишье. Вокруг стояла звенящая тишина, и лишь слышалось тяжёлое дыхание, прорывавшееся между деревьев и кустов, По рыхлому снегу, проваливаясь по горло, пробиралась молодая волчица, высоко задрав морду и, принюхиваясь к воздуху и доносимым запахам. Налево.…Сквозь кусты,…Обогнув огромный дуб…. И свернув в чащу от дороги, она вышла на поляну и огляделась. На противоположной стороне, под высокой елью, лежал молодой волк, весь в ранах, и тяжело дышал. Волчица подбежала к нему и принялась вылизывать морду. Дыхание раненого медленно успокоилось. Он жалобно посмотрел на волчицу и заскулил. Та легла рядом с ним, и, волк сложил голову ей на лапы. Ночь укрывала их одеялом, а снег скрывал от чужих, враждебных глаз. Волчица прислушивалась к каждому шороху, оберегая спокойствие своего возлюбленного. Волк несколько раз скалился от боли и скулил, но нежные прикосновения волчицы унимали его беспокойство и боль. Ночные птицы внимали предстоящей трагедии и с горечью смотрели на две несчастные души из своих укрытий. Филин разговаривал с волчицей, предупреждая, о подходе родичей. При появление чужака волчица оскаливалась и была готова ценой своей жизни, защищать покой волка. Утро невыносимо приближалось и, с каждой секундой, боль волчицы становилась сильнее. Волк снова тяжело дышал и, уже не помогала её любовь. С первым лучом солнца, на поляне осталось трое: раненый волк, волчица и их общая боль потери и расставания. Раздался треск сучьев, какие-то крики, шум и лай собак. Волчица навострила уши и резко подняла голову. На другой стороне поляны сквозь лес пробирались люди. Охотники с собаками. Волчица осторожно спустила голову волка с лап и встала, загораживая его. Волк заскулил. Когда охотники вышли на поляну, волчица была готова, набросится и разорвать любого храбреца, подошедшего хотя бы на шаг. Охотники медленно, придерживая собак, начали окружать волчицу. Волк попробовал привстать но, сразу обессилев, упал.
- Волка добить, он не выживет.
- А что с волчицей?
- Словить и в зоопарк. Им как раз нужна пара для волка.
Волчица припала на лапы и приготовилась к прыжку, оскалившись. Охотники, не задумываясь, спустили двух собак, и волчица была вынуждена, бросится в защиту. Раздался выстрел. Птицы, встревоженные и напуганные, взлетели в небосвод, разнося новость о смерти. Волчицу придавили к земле и, вставив в зубы палку, связали морду и лапы. Из пасти вырывалось тяжёлое дыхание. Бок был порван зубами собак. Ухо порвано. Сердце медленно останавливалось. Волк с простреленным насквозь сердцем, было последнее её воспоминание, прежде чем её унесли из леса.
Прошло три дня. Волчицу отвезли в один из городских зоопарков и поместили в отдельную клетку до того времени, как не затянутся раны. За всё это время волчица не разу не встала из своего угла ничего не съела и даже не подходила к поилке. Служители зоопарка только горестно качали головами и пожимали плечами, на вопрос что делать с молодой волчицей. Было принято решение отвезти в лес и оставить там на свободе. Как решено, было, так и сделали. Волчицу вывезли к лесу и оставили без сознания под деревом на опушке. Учуяв запах свободы и родного леса, волчица медленно пришла в себя и встала на подкашивающиеся лапы. Ночь снова встречала её своей приветливостью и горечью воспоминаний. Свежий воздух ударил в морду и, не осознавая дороги и действий, волчица снова прорывалась сквозь деревья и ночь к могиле любимого. Налево.…Сквозь кусты,…Обогнув огромный дуб…. И свернув в чащу от дороги, она вырвалась на поляну и огляделась. На той стороне у подножья ели был занесённый ветром сугроб, у которого виднелись не запорошенные снегом следы собратьев. Волчица подошла к сугробу и опустила голову. Тишина так же звенела и, звёзды внимали мольбам душ. Ночные жители прислушивались к шорохам и продолжали жить. А жизнь этой волчицы оборвалась три дня назад с выстрелом. Одинокая волчица подняла голову и жалобно завыла. Звенящая тишина наполнилась болью и горечью одиночества. Спустя какое-то время на поляне у ели стояли два белых волка. Их шкуры были чище снега и облаков. Жёлтые глаза одного волка с нежностью и заботой смотрели в влюблённые голубые глаза волчицы. По поляне прошёлся ветер и, волки исчезли. Не было не единого следа от их присутствия. Ночь стихла и отдала власть над жизнью рассвету. Под старой, высокой елью у сугроба лежала волчица. Сложив голову на лапы и закрыв глаза, она ушла вслед за своим любимым, пропев последнюю песню в поля счастливой охоты.

Кто то из вас читал его уже.. Можете гуглить) только смысла нет) Вобщем победителю конкурса лично от меня будет приз - какой пока не скажу) Удачи ребят)

Черешня
Гость
13.08.2012 19:47:11

Re: Конкурс на минирассказы

Много букф.

Terpsihora
Гость
13.08.2012 20:02:59

очень много. -_-

Miss_Perfect
Аватар
Banned
9 
13.08.2012 20:04:10

через чур много ._.

О времена. О Мрази.

Свободный
Гость
13.08.2012 20:29:16

Кому впадлу читать - идите {newy}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.08.2012 22:08:10

Красный… Желтый… Зелёный…
Уже битый час, сижу на крыше какого-то дома и пялюсь на светофор. Останавливаются машины, идут люди. Зачем??? Всё в жизни устроено по- правилам.
Красный…
               Желтый…
                             Зелёный…
И вот так всю жизнь. То топчемся на месте, то ждём чего-то, то вдруг резко срываемся с места и куда-то движемся. Зачем??? Кому нужны эти дурацкие правила? Неужели никогда не хотелось полететь? Не хотелось пойти на красный свет? Не хотелось, вот прям сейчас, встать, сделать шаг и воспарить над теми, кто в эту минуту живёт по правилам.
    И однажды, кто-то проснется утром и решит отменить все правила в своей жизни. И начнёт жить уже по-новому, по-другому. Уже не так, как раньше. И не важно - лучше ему так будет или хуже…Он просто проснулся утром и принял важное решение. И ему хорошо, оттого, что он смог.
    СОЛНЫШКО!!! Хочется протянуть руку, взять его в ладонь и погреться…Только мне, чтоб никому не хватило тепла от него. Но так нельзя…Потому что всё в мире правила.

Красный…
               Желтый…
                             Зелёный…
А нарушать правила нельзя…нельзя никому. Только мне и ещё тому, который проснулся утром и решил! А я лежу и смотрю….НЕБО – голубое, голубое…и оно так близко (вовсе нет !!! Просто я высоко забралась. ) И хочется встать и уйти отсюда…домой…туда где, на столе стоит недопитый мной чай, туда где никто не ждёт…но нет…Я уже всё решила.
  ПОМНИТЕ!? Открываешь глаза и принимаешь решение. И может оно самое главное окажется в вашей жизни. ГЛАВНОЕ и ПОСЛЕДНЕЕ. И больше не будет всего этого. Ни яркого солнца, ни голубого неба, ни людей там внизу, и никогда больше не будет красного, желтого и зелёного. И решение принимать будет кто-то другой. Но уже не Я!
  А там, вдалеке, на соседней крыше кто-то такой - же. И какие решения сейчас принимает он, никто не знает. Я легонько машу ему рукой, и на его лице появляется улыбка. Но он делает шаг…и исчезает. Сердце на мгновение замирает, но его выбор уже был сделан. …..

Я медленно спущусь на землю…Услышу вдалеке вой сирены скорой помощи. И мне не важно, какой цвет сейчас горит, потому что для меня в эту минуту горит только зелёный. А Я….Я ещё раз взгляну на свою крышу и …пойду домой… И пусть там меня никто не ждёт… Просто я решу жить по- правилам;

Красный…
               Желтый…
                             Зелёный…

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Eireen
Аватар
Игрок
5 
13.08.2012 22:19:33

Свободный,  {blush} В твоем рассказе первый абзац два раза напечатан))))А так,интересно))Понравилось)

Eireen
Аватар
Игрок
5 
13.08.2012 22:20:21

ilonad,  {devochka}

Свободный
Гость
14.08.2012 01:22:43

Ир, я случайно... херово копирнул

Свободный
Гость
14.08.2012 01:27:28

ilonad  очень неплохо умница)

Свободный
Гость
14.08.2012 01:28:25

ilonad ты вобще умница я скажу

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.08.2012 08:29:00

Свободный, Информация о персонаже Alice, ))) спасибо

Свободный
Гость
14.08.2012 08:35:14

есть еще что-нибудь?)

oksimoksi
Tasha
10 
14.08.2012 09:59:35

Свободный, как трогательный рассказ.... до слез...

oksimoksi
Tasha
10 
14.08.2012 10:01:43

ilonad,  {horovod2} я так рада что рассказ закончился хорошо)

Rain Over Me
Аватар
Banned
8 
14.08.2012 12:28:06

http://citaty.info/node/150795

Как то я потерла все. Было много бреда. Сказали, что хрень, ну я и потерла.

Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

Fantaziya
Игрок
7 
14.08.2012 12:42:42

Шел тихо снег.
Шел вслед за Человеком.
А еще вслед за Человеком шел его Ангел.
У Ангела было плохое настроение.
Сегодня Человек сказал, что не верит в него, Ангела.
Сегодня человек почти, что открестился от него.
Он сказал, что не верит в высшие силы.
И Ангела это обидело.
А как же вся его помощь Человеку?
Как же прошлый Новый год, когда у Человека не было денег на подарок жене, он помог ему найти работу, как же те добрые мысли, которыми Ангел забивал голову Человеку вместо плохих?
Ведь он так много хорошего сделал для своего Человека!
В Доме все всегда радуются за своих людей, потому что люди благодарят их, а Ангелу даже нечему порадоваться.
И в тот момент у Ангела появились плохие мысли.
Он решил доказать Человеку, что он есть!
Ангел пришел к нему в одну из холодных, бессонных ночей, когда Человек любил гулять по безлюдному парку.
Человек понял кто перед ним, но молчал, потому что не мог найти нужных слов.

- Почему же ты не веришь в меня?
- Потому что не чувствую твоей помощи!
- А как же все хорошее, что произошло с тобой в жизни?
- А что хорошего в ней было? Я неудачник, я не понимаю себя, я не вижу смысла этой жизни!
- Ты не прав! Я всегда помогал тебе! Когда ты был маленьким, я поддерживал тебя, чтобы ты не падал и не разбивал коленки, когда ты потерял свой мяч, я нашел его и вернул тебе! Неужели ты ни разу не заметил моей помощи?
- Нет! Ты не удержал меня от ошибок жизни!
- Но человек сам должен принимать решения и учиться на своих ошибках, для нас это закон!
- Ты мало для меня значишь!
- Я ненавижу тебя за то, что ты в меня не веришь! Я всегда за тебя краснел, я не мог похвастаться твоими достижениями!
- Я никогда не просил тебя быть МОИМ Ангелом-хранителем!

Ангел расправил свои крылья и взлетел.

- Я больше никогда ничего не сделаю для тебя!

В этот момент крылья Ангела вспыхнули ярким красным пламенем, и он упал на землю.
На месте крыльев осталась лишь только обугленная кожа.
Ангел сел на землю и заплакал.

- Я больше никому не смогу помочь, теперь я всего лишь человек…
- Вот и попробуй жить как человек, принимать решения как человек, любить и страдать как человек!

После этих слов Человек ушел домой, чтобы учиться жить без помощи Ангела. Или продолжать жить без Ангела…

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
14.08.2012 12:48:26

ЖИЗНЬ….. после….. ЖИЗНИ.

«Умрешь,…начнешь опять сначала…» ... А.Блок
Тишина ….

Безысходная тишина…. У такой тишины нет начала ….и нет конца. ….В такой тишине слышно всё….и не слышно ничего…В такой тишине малейшее движение –удар молнии, малейший шорох – раскат грома, малейший вздох –порыв ветра….и от того не хочется двигаться, не хочется дышать…

БЕЛЫЙ пол, БЕЛЫЕ стены, БЕЛЫЕ двери, БЕЛЫЕ рамы на окнах, БЕЛЫЕ халаты на врача. БЕЛЫЕ простыни на которых лежишь и смотришь в БЕЛЫЙ потолок. Тишина… Такая тишина не заканчивается, она вечна! В такой тишине слышно, как мимо тебя, шурша своим полупрозрачным платьем,

ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ…
Красивая…
Похожа на фею из маминой сказки…. …В детстве мама любила рассказывать мне сказки….. А за окном ночь. Я люблю ночь. ЛЮБЛЮ,…ЛЮБИЛА… сейчас уже всё равно… А рядом горит свет…нестерпимо яркий свет! Наверное, включена лампа. Где-то совсем близко. И нужно закрыть глаза. Но нет сил!

А у неё оказывается красивые волосы.... какие-то синевато-серебристые!...большие глаза (как в японских мультиках) Точеный нос, хрупкие плечи, нежные руки. И она еле слышно, проходит мимо, ШУРША своим полупрозрачным платьем……

Глаза медленно закрываются, в последний раз отражая нестерпимо яркий свет лампы. Длинные ресницы, спутываясь, обнимают друг друга, а по коже пробегает холодок… Просто СИЛЬНЫЙ ветер, а я забыла НАДЕТЬ свой любимый свитер. И теперь могу простудиться. …..Ветер гоняет листья. Откуда здесь листья? Ведь ВЕСНА…я тянусь за одним из них…. НЕТ,…это не листья. Это ОБРЫВКИ. Обрывки воспоминаний. Пусть разлетаются. Может быть, кто-то возьмет их себе??? Будет помнить обо мне… (соберет целый букет).
БУКЕТ листьев – БУКЕТ воспоминаний!

Ветер треплет края моего черного плаща и играет с непослушными волосами. А я стою одна в аэропорту и ЖДУ своего самолета. Шаги даются с легкостью. Такое ощущение что ЛЕТИШЬ. Не удивительно – ветер же… И вот он трап. И я не одна. Здесь много людей. Много таких же, как и я.
И значит, я не УМРУ…от одиночества. Рука тянется в карман, и я достаю БИЛЕТ. (но ведь я его не покупала?) И я протягиваю этот билет кому-то в темноте (Ей? Откуда она здесь?) И закрываю глаза….. А когда открою их,… то вновь буду ЖИВА…

Нет жизни после смерти
Зато после жизни есть жизнь…

Свободный
Гость
15.08.2012 22:20:42

Ты никогда не верил что ради тебя могут покончить жизнь самоубийством? Или точнее ты не видел смысла в самоубийстве ради любимого человека? А если любовь без взаимности - тогда ты видишь смысл? Ты почти ненавидел её. Она кажется была для тебя обузой и главным раздражителем в жизни. Вас ничего не связывало. Вы всего лишь несколько дней были знакомы. Тебе так казалось. На самом деле вы знакомы уже 17 месяцев. Просто рядом с ней пролетали твои дни. Она была тебе не нужна, но ты не мог представить и дня без неё. Ты никогда почти не говорил с ней искренни. Боялся наверное. А она пыталась не раз убить себя ради тебя. Она чувствовала что тебе мешает, но не любить тебя она не могла. Пробовала утопиться на озере, в реке. Повеситься. И даже проткнуть сердце ножом. Но вечно что-то не позволяло. Какая-то неведомая сила перетягивала в обратную сторону и ты снова видел её глаза и улыбку. Нет. Она не та. И говорит не то, что ты хочешь слышать. И смотрит не так. И любит не так, как тебе хочется. Кто бы знал что её убьёшь ты...Что она умрёт от твоих рук. Умереть от рук любимого человека. Не жестоко ли судьба поступила с вами? Вы поругались с ней и, ты ударил её. А она не устояла на ногах и ударилась головой о шкаф. Прошли секунды. Ты думал, что сейчас у неё пройдёт шок и она заревёт. Сядет, обхватив колени руками и прижав их к груди и заревёт, уткнувшись носом в руки. Нет. Она не села. Реветь не стала. Она не открывала глаза. Ты испуганно упал рядом с ней на колени и приподнял её за голову. Волосы на затылке были сырые. На пол с волос стекала кровь. Ты задрожал. Через несколько секунд с угла рта и из носа спустились струйки крови. Ты закричал и прижал её к себе. Она умерла моментально. Не сказав что любит тебя. Не задыхаясь в слезах. Она не слышала твоих криков, что ты не хотел. Чтобы она жила и не оставляла тебя одного. Она чувствовала, что тебе не нужна, поэтому умерла моментально. Обнаружили тебя с ней твои родители. Они с твоей младшей сестрой пришли с зоопарка и зашли к тебе в комнату. Ты её не отпускал. Врачи полчаса не могли забрать её тело. В протоколе написали что это неумышленное убийство. Умерла моментально от внутреннего кровоизлияния. Ты ведь не хотел. Она тоже не хотела чтобы ты мучился или чтобы тебя посадили. Ты заметил? Ночами тебе не снятся кошмары. Она ночами садиться на твою кровать и не подпускает к тебе злых духов. Она тебя защищает от дождя, ветра и снега. От боли и болезней. Жаль она не может тебя защитить от твоей совести. Та тебе просто покоя не даёт. Тебе часто на руках кажутся капли крови. Ты себя винишь в смерти. В том, что никогда не говорил ей "нужна". Никогда!Ночами вы не спите. Да. Она не спит на своём небе, на этих мягких белоснежных, воздушных облаках. Она рядом с тобой всегда. Жаль что ты так поздно понял что тебе её не хватает. Что она нужна тебе. Что ты её любил. Прозрение пришло. Ты сидишь на кладбище по вечерам часы на пролёт. Она так в своё время проводила часы с тобой. Вы редко разговаривали. Чаще ругались,а она плакала. Тебя это нервировало. Иногда ты её не хотел видеть и не видел, а она тебя видела. Она приходила к твоему дому и не спускала взгляда с твоего окна. Как же ей теперь больно. Ты часами сидишь у её могилы и молчишь. Днём ты себе места не находишь. Бросаешься из огня в полынью чтобы не думать о ней. Но думаешь. Жаль. Вы действительно не хотели чтобы так вышло. Ты готов сейчас отдать жизнь за то чтобы услышать что она жива. Чтобы она была жива. Не отдашь. Не услышишь. Она не жива. Она моментально умерла.
Сейчас тебе 24 года. Ты так же ходишь к её могиле и сидишь там часами. Она так же ходит тенью за тобой. Ей бы было сейчас 23. Не суждено. Судьба оказалась жестокой. О ней помнишь только ты и твоя семья. Она была сиротой и одиночкой. Кроме тебя и твоей семьй у неё не кого не было. Помнишь сказку "Маленький принц"? Мы в ответе за тех, кого приручаем. Ты поздно наверное вспомнил это. Или понял.
Спокойной ночи мой маленький принц.
Живи.
Она тебя...
Любит

Lawe
Аватар
Игрок
8  
15.08.2012 22:45:29

Это мороженное так сладко, малиново, сиропно.  К тому же, с миндальным орехом, а значит, со вкусом моего детства.

...за самым крайним столиком сидит юноша, на нем шарф (хотя довольно жарно) и очки. Он некотрое время смотрит на меня, и затем... Неужели? Меня бросает в жар, затем в холод. Я узнаю его. Это дракон. Мой дракон.Я явственно вижу черные, с янтарным зрачком глаза, вижу металлическую чешую под почти прозрачной кожей. Мне не видно с того раскурса где я сижу, но я знаю, что у него на руке серебрянный браслет с именем. С моим именем.

- Дракон, - шепчу я, - Я знала, что ты вернешься.

Вдруг головная боль почти пропадает, я оглядываюсь, вижу удивленные глаза юноши, за соседним столиком. Юноши, который не был драконом

- Что за черт? - спрашиваю я про себя

Парень смотрит на меня с жалостью

- Больше не бери миндальное, хорошо? Я, конечно, видел разные реакции, но на тебя действие галлюциногена повлияло как то особенно сильно. В детстве сталкивалась с ним, да?

# летая, не забывай с кем ползал #

Lawe
Аватар
Игрок
8  
15.08.2012 22:47:31

Это космос, милая

В моей пыльной тумбочке завалялась галактика. В ней 31 звезда, 4 планеты, 1 черная дыра и  несколько ручных комет, которые только то и делают, что щекотят хвостами все подряд.

Я достал ее, протер пыль, начистил до блеска звезды, и теперь подумываю о том, чтобы выставить ее на интернет-аукцион. На вырученные деньги я бы купил новую игровую приставку Earth v.3.0

Как видите, с меня совершенно никудышний бог.

Простите

# летая, не забывай с кем ползал #

Свободный
Гость
15.08.2012 23:18:59

прикольно) у меня не получается с таким юмором)

love me
Аватар
Игрок
7 
16.08.2012 01:26:29

ledylika, а мне понравилось и букв не много, и так... нестандартно, классно когда стереотипы выброшены полностью

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
16.08.2012 12:34:41

Свободный, ты так интересно пишешь. Очень трогательно, прям до слез... оч понравилось, спасибо)

люди кричат, задыхаясь от счастья

Eyrie
Аватар
Banned
4 
16.08.2012 13:41:05

прочитала у фантазии и лики..)понравилось)