Могу быть занудой до конца и сказать минусы Сокола:
Босса в первую ночь сразу при живом враче кричит ком
Танарисы минусы:
мурку он не сажал
подставил првоерку Фикуса под труп мафам, огласив прову сразу же, босса нет, врач есть, зачем орать проверку?)) в переход надо было
и он сажал чижа раму в конце, пока чижы сажали мафа
Как вы голосуете я лишний раз не понимаю, видимо партии вы не разбираете...
п.с. я это говорю, так как голосование уже закончено)) и не влияет ни на что)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Как вы голосуете я лишний раз не понимаю, видимо партии вы не разбираете...
давай я начну тоже занудствовать и говорить как вы голосовали когда я за 3 ночи мафа и босса убила? когда я боссом живым выйграла..пофиг как..в себе разберитесь..я ж тут не ною...я ною в приватах, чтоб никто не видел:(
будет неос еще лучшим..я в это верю!
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

стфу ) я ждал крик кома на босса ) она не орёт ) пришлось самому что то делать :D

стфу ) я ждал крик кома на босса ) она не орёт ) пришлось самому что то делать :D
Ну и она лучшая, видимо так надо комить на ожиданке по мнению лучших игроков мафии:))

давай я начну тоже занудствовать и говорить как вы голосовали когда я за 3 ночи мафа и босса убила? когда я боссом живым выйграла..пофиг как..в себе разберитесь..я ж тут не ною...я ною в приватах, чтоб никто не видел:(
будет неос еще лучшим..я в это верю!
тебе ли ныть?)) тебя часто лучшей называют)) а неоса видимо не любят)) он и боса и мафа и сам все сделал)) а ту сокол тупо комом сыграла, как нельзя играть комом и лучшая:)) хахах))) Да неос лучший определённо
А ты когда боссом Пин была за тебя было тоже обидно)

ев..ну скажи я не поддерживаю неоса когда надо? не надо его в каждой партии превозносить

как же мне за вас стыдно ожиданка, голосвать за лучшую, того кто не умеет играть комом, это 1 класс 1 четверть улицы ожидания кричать на босса кому в 1 ночь, если проверил, неужели вы и правда такие?:))

кричать на босса кому в 1 ночь, если проверил, неужели вы и правда такие?:)
я бы ваще перехода не ждождалась и крикнула:)

ев..ну скажи я не поддерживаю неоса когда надо? не надо его в каждой партии превозносить
при чем тут щас неос?)) я говорю о конкретной парти, где ком сыграл ужасно и серж ужасно, подставив прову под мафов и сажая чижей))

ком проверил босса? босс сел? чем он плохо сыграл?серж не посадил мафов? чем они сыграли плохо?

ком проверил босса? босс сел? чем он плохо сыграл?серж не посадил мафов? чем они сыграли плохо?
Вот поэтотому ты Пин и не в ХФ, так как играть за кома не умеешь))
1 ком не крикнул на босса дугой ком сажал чижей и прову подставил под мафов, зачем мне повторять ошибки?))

статистика моя за комиссара грит совсем другое..
а потому что я уже не раз говорила Видим то что хотим видеть..я комом играть умею..я не умею мафить:)

1 ком не крикнул на босса дугой ком сажал чижей и прову подставил под мафов, зачем мне повторять ошибки?))
Сажал чижей ахахаа, одна у нас ты с неосом епт умные в каждой партии, каждым ходом всегда мафов сажаете. Тьфу противно читать епт.

http://mafiaweb.ru/log/2582100 - партия № 25
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

танарис

Recky

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ну Скала)
like it.

никаких танарисов:)Скала

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Танарис, конечно) а вообще удивительно, что при таких условиях маню не сливают чижи)

Лучших нет, есть только два нубокома, которым не хватило ума в элементарной ситуации выяснить кто врач сперва и т.д. ВСе остальные не сделали в этой партии вобще ничего, ни чижи ни мафы.