так как нельзя апелляции подавать в том отделе,хочу у вас тут спросить :
Вот и по вашим, даже не полностью скопированным из партии, словам видно, что ни одна сторона не пыталась свести конфликт на нет. За что оба участника и были наказаны. Наказание правомерное. И все же хотелось бы надеяться (глядя на вашу историю наказаний), что вы научитесь владеть собой и ваше поведение перестанет переходить за рамки ст.4 УоН (в том числе и при написании жалоб).
где я не полностью скопировал свои слова???наше общение ограничивалось двумя фразами в каждой из партии и таких фраз на сумраке можно увидеть через каждых 5 партии,тем более мои фразы 42:28 [ШОУ ОКОНЧЕНО НУБИЛЫ] to[Пушиночка] слышь нубила,ты за базаром следи!?можешь больше не желтить мне нубло я не считаю точно оскорблениями,в отличии от ее фразы,спровоцировавшей меня ..и хотелось бы спросить,а ее по какой статье наказали??вы так и не ответили,по ст.4 или по ст. 5??ничего что она тупо спровоцировала меня??надеюсь вы все же объясните ваш вердикт нормальными словами.

Ветка «Околоигровой флуд» — не место для обсуждения действий Авторитетов.
Читайте Правила форума и Законы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»