1. LokMac
2. City of Angels, Margaritttta
3. Бездействия первого персонажа привели к сливу партии, действия второго привели к тому же сливу:
Будучи мафом Margaritttta после моих слов в чат:
17:42 [LokMac] ок, я сейчас подойду
, ходит на меня, явно зная, что меня нет на месте. При этом чиж City of Angels ничего не делает, когда я вернулся, был уже посажен.
Персонаж City of Angels всю партию бездействует, отрицая моё алиби. Персонаж Margaritttta ссылается на то, что не видела в чате ни вскрытия кома, ни моих слов о временном отходе от игры, при этом явно лукавя.
4. http://mafiaweb.ru/log/2581681
5. Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона, вне зависимости от его результата.

По мне так претензий к Margaritttta быть вообще не должно, она играла за мафию... Но это так, лирическое отступление.
Что касается моих действий, считаю, что тут нет ничего "противозаконного". Игрок сам виноват в том, что был посажен. Я не обязана ровнять его, так как для меня они оба были потенциальными мафами. Если бы он был проверкой, претензия была бы оправдана, а в данной ситуации нужно отходить "пописать" не в решающий момент партии. Откуда я могла знать, что он не сидит, притаившись, и не ждет, пока я его его сровняю, чтобы добить чижа?
В общем-то я все сказала. Если у сотрудника отдела появятся ко мне вопросы, я на них отвечу.
Кто сказал, что люди не умеют летать? Люди не умеют приземляться!.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 15.08.2012 16:27:39

Будучи мафом Margaritttta после моих слов в чат:
17:42 [LokMac] ок, я сейчас подойду
, ходит на меня, явно зная, что меня нет на месте.
Классная претензия. Вы обвиняете мафа в том, что он посадил чижа, который отошёл? Интересно. Мафия на то и мафия, чтоб любыми способами убить/пересажать всех честных.
При этом чиж City of Angels ничего не делает, когда я вернулся, был уже посажен.
Персонаж City of Angels всю партию бездействует, отрицая моё алиби
Дальше? Она не обязана была Вас равнять, а верить Вашему алиби тем более. Претензии у чижей могут быть только к Вам за то, что Вы отошли и сами не сравнялись.
Так что на кого и писать по этой партии заявку в слив, так только на Вас.
Ну а
Margaritttta и
_Your_crazy_ оправданы по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 15.08.2012 16:28:00