Девочки, вы совсем не искушенные в шопинге
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
ты за 7 лет не вырос???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Девочки, вы совсем не искушенные в шопинге
Можно и дешевле найти,на Нете они завышают цены)

Мож еще скажете где заказать свадебное платье от Лагерфельда??
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

мамба если тебя не гнушает более дешевая обувь, видела в платформе на лиговском белые туфли, даже кружевные были, в общем тип свадебных, на втором этаже вроде
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

научите потом меня тоже) я бы часики хотела)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Для меня это жуть какая-то)
я о том же))
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

не понимаю таких каблуков. они визуально ногу делают в форме седла. буэ.
я хоть и люблю массивные каблуки....
да, я ненавижу цокающие каблуки. меня аж в мандраж кидает, когда барышни по офису шлямзают с железными набойками. брррр.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

если уж босоножки то такие:

ну и кеды люблю в цветочек) они круто смотрятся под такую же расцветку майки и футболки.
и белые кроссы)
# летая, не забывай с кем ползал #

угги вообще прошлый век, не люблю
# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, Это была ирония про уги=))