1. Trenches
2. Alex Bond
3. посадил явного кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2569906
5. 2.3
там вроде его заявку самого на себя прикрыли и забыли типа.

Во-первых, Trenches, обиделся на мою жалобу.
Во-вторых, Trenches, какое отношение ты имеешь к этой игре.
В-третьих, Trenches, 06.08.2012 10:02:34 от нежно - аналогичная жалоба мною подавалась, в ней все пояснения для КО.
В-четвертых, Trenches, к 1 пункту - ты знаешь кто такие ОБИЖЕННЫЕ - ты, соответственно, понял, КТО ТЫ ЕСТЬ.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Alex Bond, в чужом глазу сучок видим, а в своим бревна не замечаем?

Ты, Trenches, адекват или неадекват - читай выше. Или глаза точно не видят ничего.

Боюсь, от такой совместной каши вдвоем протянем.

Alex Bond, так всё-таки. Почему посадили комиссара?
Ладно, мне пора идти.

Punitto, в связи с Вашей большой загруженностью, отсутствием возможности посмотреть мои объяснения в закрытой жалобе, копирую Вам все свои объяснения сам -
Сразу отпишусь - отвлекли на работе, увидел Волосатых ладошек в переходе и посадил. Только после своего хода увидел, что Это он прову давал, а не на него.
Виноват полностью. Но извиняться перед ним не собираюсь - он любит неадекватов, каким сам является.
Все.
Trenches, у меня в подчинении достаточное количество людей. Если меня по твоей жалобе накажут, один из них сядет лопатить ВСЕ твои игры за пару месяцев - любой слив будет трактоваться в ТВОЮ пользу.
Пусть теперь сам почувствует неадекватную игру со сливом и, может быть, что-то поменяет в своем мировоззрении.
ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД НИМ НЕ БУДУ.

Punitto, ну, Вы поняли, после слов для Trenches - опять вторые мои пояснения по закрытой жалобе.
Спасибо.

Да, Punitto, выдержка из священного для Вас закона о сливах -
«Криминально»-процессуальное положение
Каждый игрок вправе защищать свои права, ущемленные в том или ином случае, который подпадает под пункты 2 и 3 данного Закона. Утаивание информации, покрывательство лиц, подозреваемых в сливе, отказ от дачи показаний расцениваются как соучастие в нарушении и наказываются по усмотрению Карательного Отдела.
По-моему, тут очевидно, что только ущемленный игрок вправе защищать свои права, а не не имеющие отношение к партии лица, по-просту ОБИЖЕННЫЙ Trenches.
Если не так, то прошу пояснить.

Заканчивайте цирк флуд. Можете считать последним предупреждением.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Punitto, в связи с Вашей большой загруженностью, отсутствием возможности посмотреть мои объяснения в закрытой жалобе, копирую Вам все свои объяснения сам -
Сразу отпишусь - отвлекли на работе, увидел Волосатых ладошек в переходе и посадил. Только после своего хода увидел, что Это он прову давал, а не на него.
Виноват полностью. Но извиняться перед ним не собираюсь - он любит неадекватов, каким сам является.
Все.
Спасибо.
Не знаю, зачем Вы тут флуд развели.
Alex Bond признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.