1.Ты мой счастливый сон
2.Ты мой счастливый сон
3.http://mafiaweb.ru/log/2576560
4.Добил вскрывшегося кома что привело к поражению города

))
15:53 Успешно отправлено оповещение пользователю Ты мой счастливый сон
Ну и прокомментируйте, почему же добили?)
Ладно, мне пора идти.
Ну во первых у меня очень долго проходил голос, во вторых я бы все равно добил так как не смотрел чат ...ну льют нолика и льют, и я сразу в нолика тыкнул, потом прочитал чат и видел что он говорил что ком. Прошу строго не наказывать.....понять простить..
Ну во первых у меня очень долго проходил голос, во вторых я бы все равно добил так как не смотрел чат ...ну льют нолика и льют, и я сразу в нолика тыкнул, потом прочитал чат и видел что он говорил что ком. Прошу строго не наказывать.....понять простить..
гонит он все...голос видите ли не проходил, он целенаправленно кома лил ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, там секунд 30 прошло как он кома добил, можно было скопировать лог, распечатать и прочитать что нолик вскрылся. Этот игрок целенаправленно льет все игры с которыми нам приходится пересекаться. Прошу принять надлежащие меры...минимум 12 часов ареста
Сообщение удалено модератором Unstoppable 12.08.2012 11:37:39

Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 16.08.2012 13:43:23

Дополнительный разбор врядли нужен.
Ты мой счастливый сон признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и, ввиду чистосердечного признания и чистой истории в КО, получает строгое устное предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 16.08.2012 13:47:59