Киевляне, давайте чтоль на неделе народ попробуем собрать, лето уже платочком нам машет))

такое еще недели полторы будет. ога.
на счет сходки я не против) желательно, не раньше 18.30 и не в совсем рабочий день =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Меня больше обрадует пятница 17-е =)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я за) если получится, позвоню в пятницу)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

ооо. кулъ)
надо еще потыкать наших нефорумных.

блин:) а вы можете собраться в сентябре?)) ну или еще раз собраться)
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

я так то в сентябре приеду, ближе к концу, если что можно подгребсти)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

я постараюсь разобраться со всеми киевскими делами) и успеть к вам!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Будний день лучше)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Народ, я приезжаю 23-го, денек буду раздупляться соответственно 24-го я могу с радостью принять от вас экскурсию по городу)

Ну давайте на 17 августа на 19:00. Место? Есть пару вариантов с пабами, но можно также выбрать либо кафешку, либо пиццерию какю-нить.

Народ, я приезжаю 23-го, денек буду раздупляться соответственно 24-го я могу с радостью принять от вас экскурсию по городу)
24 августа - День Независимости Украины) Все будут гулять)
Ну давайте на 17 августа на 19:00. Место? Есть пару вариантов с пабами, но можно также выбрать либо кафешку, либо пиццерию какю-нить.
Может таки на следующей неделе?) Всех предупредить, позвать)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

на счет сходки я не против
ога,терь не против,а как я в киеве торчал неделю так она видетили была вне зоны доступа:):):)
Абсолютный судья 

Shaman, я была с Веро
мне однозначно тока что полегчало)хорошо что Сашенька опять все выходные свои присвятил мне)а то сам бы так и тинявся:)
Абсолютный судья 
давайте уже детальней пишите место и время, и дату(если меняется). 
Мисс Блондинка

Юма, зажигай, твоя ж идея была)

Нужно определиться, сколько нас человек, как минимум. Чтобы знать количество мест. Ставим +, кто точно завтра будет

я есть. может тоже плюс один решит поехать, я еще не знаю, шо у него с настроением будет)

Короче, порешали.
Паб "Купер", ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 63. Рядом метро "Олимпийская".
+380 (44) 287-50-08
Буду бронь ставить на 19:00