Однажды посомтрел матч Тотенхэм - Ливерпуль, ничего кроме тупых навесов и кросов не увидел, отсутствие опасных моментов, в пас короткий играли ужасно. Переключил канал на матч Севилья - Малага вроде, там было обилие голевых моментов,культура паса высочайшая, голов достаточно)
Кому как, я люблю АПЛ и Ла Лигу, но Ла Лига для меня симпатичнее

Кто за кого болеет?
Кто лучший футболист мира? Какой ФК лучший сейчас?
1. Бавария, Спартак, Милан, Ливерпуль. нафих Ла Лигу.)
2. Если скажу игрока из команд выше - ответ будет неадекватен, наверное) Поэтому - Касильяс.
3. Увидим в след.сезоне. )

Кто за кого болеет?
50% ответит Барса.
Кто лучший футболист мира?
60% ответит, что Месси, 30% — Роналду, 9% — Хави, Иньеста, Неймар.
Какой ФК лучший сейчас?
80% ответит, что Барса.
Нифига не совпало, я безнадежен.
Ван Перси в МЮ перешел, уже есть видео,где футболку Арсенала с его именем сжигают)

Ван Перси в МЮ перешел, уже есть видео,где футболку Арсенала с его именем сжигают)
Предлагаю сыграть в игру. Называем наугад числа от 5 до 10, в конце сезона сверяем с местом Арсенала в табличке. Кто угадал - тот молодец.)
Ну а если серьезно - мда... Чота мне кажется, ни Подольски, ни Жиру не вытащат Арсенал, как РВП.

Ну сам за МЮ болею с 1999 года,ну и барсе симпотизирую да,а начинать разговор о футболе,который считает что Месси бездарность наверно не стоит:)я не люблю кристину,еще с тех времен когда он в МЮ играл,но все-равно не называю его бездарностью))
#savevesel

Болею за московский Локомотив, хотя не назвал бы себя преданным болельщиком.
Пока нет команды, которая бы всех безоговорочно побеждала, поэтому нельзя выделить самый лучший клуб.
Можно ещё как-то сравнить защитника и полузащитника или полузащитника и нападающего. Но как сравнивать защитника, нападающего и вратаря? У них разные функции на поле. И не факт, что отличный нап сыграет хорошо на позиции защитника. Причём даже среди защитников, полузащитников и нападающих сложно выделить лучших, так как там тоже есть свои разделения. Ну а лучший вратарь? Буффон, Чех, Касильяс. А кто из них лучший?...
Ждать нужно только тех, кто придёт, говорить - только тем, кто слышит, молчать - только с теми, кто понимает.
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.

Болею за Металлист (по банальному патриотизму)
Желто-синий - самый сильный! ;) Правда щас че-т у них спад пошел. Твое мнение, почему так? И как относишься к большому количеству латиноамериканских игроков в составе? Это плюс или минус?
реал говно, ни стиля, ни традиций, ни школы.
какой кошмар такое писать, особенно по поводу традиций. за Реал не болею, если че.
Из европейских уважаю Милан, вот у них команда была в середине нулевых. Команда с большой буквы. Сейчас конечно уже не торт, из-за непонятной трансферной политики. Если есть поклонники Милана, буду рад поговорить с ними о клубе.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно
милана нет...после пиппо зее несты рино...теперь это массимо и группа ребят разной степени звезданутости

милана нет...после пиппо зее несты рино...теперь это массимо и группа ребят разной степени звезданутости
После продажи/пенсий народу, которого бы на целый состав хватило... Причем на состав, который бы в зону ЛЧ ворвался. Что в этом сезоне будет - загадка...

Из европейских уважаю Милан, вот у них команда была в середине нулевых. Команда с большой буквы. Сейчас конечно уже не торт, из-за непонятной трансферной политики. Если есть поклонники Милана, буду рад поговорить с ними о клубе.
На месте) Как думаешь, как выступят в этом сезоне?

Правда щас че-т у них спад пошел.
Вопрос тяжёлый. Чёткого ответа не дашь. Я думаю, что прошлый сезон, который стал первым для Металлиста, где они достаточно долго были близко к ЛЧ, немного отразился на Металлисте. В этом сезоне они впервые поставили цель выиграть ЧУ, и это как-то сыграло морально.
И как относишься к большому количеству латиноамериканских игроков в составе? Это плюс или минус?
Ну сейчас моду в Металлисте делают именно они, как и бразильцы в Шахтёре. Плюс — играем то лучше. Минус — ни одного игрока из Металла в составе сборной Украины. Из-за южноамериканцев молодёжь не играет, хотя в своё время первую бронзу Металлист взял, имея в составе из "тёмненьких" только Папу.
Ладно, мне пора идти.

Кстати, в плане легионеров.
Большое уважение к АПЛ. Все лучшие английские игроки играют в родном чемпионате. В этом большие плюсы.
Ладно, мне пора идти.

Кстати о легионерах. ГГ купило Етер у ЛВМ за 200 маф - норм трансфер.
Большое уважение к ГГ. Теперь вся лучшая ваниль играет в одной родной мне семье. В этом большие плюсы.

Исключительно смотрю футбол слонов...
остальное гамно.
ОУКБ
Кто прочитал-тот дурак
а в болотном и пляжном футболе мы чемпионы мира... смарел игру сборной при капелло - когда освистывают капитана - зрелище печальное...
Месси бездарность
да, тут переборщил чуток
ну некоторых надо было в любом случае отпустить. единственное,что вызывает смех - это то,что продали Рино,а оставили Амбросини)) кстати, продажа Сильвы и Ибры вполне нормальная,только настораживает то,что никого не покупают на их позицию. если никого не купят,то позиция Милана будет не лучше,чем у Арсенала
Большое уважение к АПЛ. Все лучшие английские игроки играют в родном чемпионате. В этом большие плюсы.
потому что они нигде заиграть больше не могут

смарел игру сборной при капелло - когда освистывают капитана - зрелище печальное...
кстати да, а когда немцы вчера аргентинцам проигрывали 0:3 ,то их нифига не освистывали - наоборот подбадривали)

Милан - это первая команда, которая начала использовать тотальный футбол.
а что тогда об аяксе кройфа?)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

F.C. Inter - Нет клуба лучше) столько эмоций можно пережить только с этим клубом)
п.с. в споре роналдо месси, лучший роналдо. Потому что Роналдо тащит, а месси пожинает плоды. и потому что, как минимум Роналдо забивает головой, а месси нет) оч многое в одном из первых постов омерта расписал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
кстати да, ошибся, но пример не отменяется)
хотя если задуматься,то Милан дольше продержался с этой тактикой, да и составчик сильнее,что одну звезду могла заменить другая звезда

Ну а лучший вратарь? Буффон, Чех, Касильяс. А кто из них лучший?...
однозначно буффон
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Милан - это первая команда, которая начала использовать тотальный футбол.
ну вот) михелса. причем когда милан играл в такой футбол, барса тоже играла. в начале 90х
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду