Сообщение удалено модератором Eternity 15.08.2012 21:16:55

Лучших нет, есть только два нубокома, которым не хватило ума в элементарной ситуации выяснить кто врач сперва и т.д. ВСе остальные не сделали в этой партии вобще ничего, ни чижи ни мафы.
Зря ты так говоришь,Антон,я есть! Я единственный садил маню в первый день) и если бы вы меня поддержали ничего этого бы не случилось в итоге,этого ужаса 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Ок, Баурис лучший

Ок, Баурис лучший
о,всё,скрин сделан!)
буду юзать.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Ок, Баурис лучший
тут все с ума сошли? оО

есть только два нубокома
Я кончено понимаю, что вы видимо кончаете , когда гнобите мужа, но он не летел и стал выяснять кто врач в партии, как раз, в то время когда закрыли за несколько сек ход..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

тут все с ума сошли? оО
вы не ошиблись темой,товарищ?

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

http://mafiaweb.ru/log/2582226 - партия № 26

У Мужа молча) он за
нежно, единственная кто думал в партии, тащил её, всё сделала для победы, пока другие топили
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

De die in diem.!

нежно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

нежно

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нежно??? Нет-нет! Вы наверно ошиблись! Не может этого быть! Пина же!!! Пина же лучше всех тут играет!!!! Проверьте пожалуйста еще раз!
I will take what is mine with fire and blood!

Эээйй) Это что еще за фанат пины)) Вам, наверное, в другую ветку) 

Нежно??? Нет-нет! Вы наверно ошиблись! Не может этого быть! Пина же!!! Пина же лучше всех тут играет!!!! Проверьте пожалуйста еще раз!
нуб..меня не было в этой партии:)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

http://mafiaweb.ru/log/2583398 партия № 27