Ага, и в прошлом был.. Только кроме жителей Петербурга и глоров всея страны этот факт не радует никого.
мне кажется всем просто пофиг на него и его достижения)

Эту тему ты создал из-за меня, дадада???
Динамо-Киев:)
# летая, не забывай с кем ползал #

http://cs319819.userapi.com/v319819700/ … Ar0tI8.jpg
-________- как смещщно
зато Месси быстрый и проворный)
он видимо намекает шо стометровку кристя бежит быстрее...и рекламировать его не только чипсы и газировку зовуд а и шампуньки трусишки и дезадаранты
к чему эт правда загадка

60% ответит, что Месси, 30% — Роналду, 9% — Хави, Иньеста, Неймар.
Как так, а про него забыли?

он видимо намекает шо стометровку кристя бежит быстрее...и рекламировать его не только чипсы и газировку зовуд а и шампуньки трусишки и дезадаранты
к чему эт правда загадка

Эту тему ты создал из-за меня, дадада???
конечно 
-________- как смещщно
зато Месси быстрый и проворный)
нет, Роналду быстрее)
он видимо намекает шо стометровку кристя бежит быстрее...и рекламировать его не только чипсы и газировку зовуд а и шампуньки трусишки и дезадаранты к чему эт правда загадка
ты неуч, Роналду пепси и чипсы не рекламирует, как раз в отличии от Месси

это Швед-вышибала
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Nobody Cares Bear пишет
он видимо намекает шо стометровку кристя бежит быстрее...и рекламировать его не только чипсы и газировку зовуд а и шампуньки трусишки и дезадаранты к чему эт правда загадка
ты неуч, Роналду пепси и чипсы не рекламирует, как раз в отличии от Месси
эт тебе нужно знать а не мне...и чо дальше?

60% ответит, что Месси, 30% — Роналду, 9% — Хави, Иньеста, Неймар.
Как так, а про него забыли?
Первых двух точно хуже - тупо по статистике.
С двумя седующими не сравними - тупо по позиции.
Бразильского петушка, сливающего финалы - тупо вообще с кем то из Европы сравнивать.

он просто телом роналду восхищается
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

ты игроков в мафию тоже по статистике сравниваешь?)
Какая к черту статистика, если его игра вдохновляет..
Раз в год (а то и чаще) тут вспыхивает спор на тему футбола. И сводится к "Барса против всех", теперь вот "Реал Мадрид" vs. все.
Рог пишет про Ливерпуль, за которым печально следить, Барадос про верность клубу Депортиво. Пацаны любят потрещать за футбол, но как только следует предложение встретится на футбольной площадке все отмалчиваются.

ты игроков в мафию тоже по статистике сравниваешь?)
Какая к черту статистика, если его игра вдохновляет..Раз в год (а то и чаще) тут вспыхивает спор на тему футбола. И сводится к "Барса против всех", теперь вот "Реал Мадрид" vs. все.
Рог пишет про Ливерпуль, за которым печально следить, Барадос про верность клубу Депортиво. Пацаны любят потрещать за футбол, но как только следует предложение встретится на футбольной площадке все отмалчиваются.
Ок, не тупо по статистике. Просто хуже)
Спор бессмысленен, хотя бы до конца сезона)
Предложение? Не отмолчюсь, лично я тупо невыездной куда-либо )

Из европейских уважаю Милан, вот у них команда была в середине нулевых. Команда с большой буквы. Сейчас конечно уже не торт, из-за непонятной трансферной политики. Если есть поклонники Милана, буду рад поговорить с ними о клубе.
На месте) Как думаешь, как выступят в этом сезоне?
Чемпионами однозначно не станут, думаю. Большинство меня поддержит наверное. У них как обычно непонятное что-то на тренерском мостике, не вижу толковых приобретений на реальное усиление. Там по поводу Кака мусолят что-то. Нужен он Милану, как думаешь?
Вопрос тяжёлый. Чёткого ответа не дашь. Я думаю, что прошлый сезон, который стал первым для Металлиста, где они достаточно долго были близко к ЛЧ, немного отразился на Металлисте. В этом сезоне они впервые поставили цель выиграть ЧУ, и это как-то сыграло морально.
А какой выход? Не ставить цель выиграть ЧУ? Так тогда и ЛЧ не видать. В том году они, играя на 2 форнта, в ЧУ лучше выступали. Возможно, микроклимат плохой в команде, это и есть причиной. Последние новости по поводу уходов-переходов и всяких сообщений в Твиттере (пусть и опровергнутых) все больше это подтверждают.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

А какой выход? Не ставить цель выиграть ЧУ?
Конечно, ставить. Имеется ввиду, что это всегда так — они ещё морально не готовы ставить такие цели.) По ходу сезона наберут)
Ладно, мне пора идти.
он просто телом роналду восхищается
если честно, то многим больше хочется иметь тело,как у Роналду, а не Месси) Это так, околофутбол, хотя и физические данные тоже влияют на игру
Там по поводу Кака мусолят что-то
Шевченко №2 будет 

Пацаны любят потрещать за футбол, но как только следует предложение встретится на футбольной площадке все отмалчиваются.
в марте-апреле это кончалось двумя неделями на костылях, врачи не советовали из-за проблем с коленом и мышцами приводящими, так что пока гоняю на велике - наращиваю мышечную массу вокруг связок. Может зимой в зале и смог бы вас отодрать и в футбол )))

Чемпионами однозначно не станут, думаю. Большинство меня поддержит наверное. У них как обычно непонятное что-то на тренерском мостике, не вижу толковых приобретений на реальное усиление. Там по поводу Кака мусолят что-то. Нужен он Милану, как думаешь?
Дааа... Если цель - 3 место в серии А © Аллегри
Непонятное что-то - всмысле непонятно что или кого-то звать собираются?)
Приобретений - а они есть?
Кака - с тем, что осталось - однозначно нужно. Гением быть не нужно, чтобы догадаться, что играть уже будет не так, как пару-тройку лет назад, но и сейчас, имхо, принесет пользу.
Правда, у нас Боатенг на его месте (если не ошибаюсь), который в прошлом сезоне зажег. Уместить бы их обоих на поле - было бы классно.)
Больше интересно, кто возьмет роль ушедшего Ибры - бомбардира. Купят кого или на Кассано\Пато/Робиньо будут надеяться...
Правда, у нас Боатенг на его месте (если не ошибаюсь), который в прошлом сезоне зажег. Уместить бы их обоих на поле - было бы классно.)
на позиции Кака играл Касано, Боатенг начал там играть во время инфаркта Кассано

на позиции Кака играл Касано, Боатенг начал там играть во время инфаркта Кассано
Ах да, да..

Раз в год (а то и чаще) тут вспыхивает спор на тему футбола. И сводится к "Барса против всех", теперь вот "Реал Мадрид" vs. все.
я бы с удовольствием погонял с мафскими). Живи я в москве, периодически бы создавал темы в ветке встреч и собирал бы народ.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Больше интересно, кто возьмет роль ушедшего Ибры - бомбардира. Купят кого или на Кассано\Пато
/Робиньобудут надеяться...
В СМИ пишут, что Аллегри вообще не видит Кассано в своем тактическом построении. Если еще и Кака придет, то вполне возможно, что он в состав вообще не будет попадать. Надеяться на Пато как на замену Ибре - это ерундистика, он вообще другого плана бомбардир. Нету у него такого чутья, как у Златана. Робиньо - ну ты своим зачеркиванием сам все сказал. Нападающий нужен однозначно, иначе будут большие проблемы.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

http://cs319819.userapi.com/v319819700/ … Ar0tI8.jpg
Это что? кто тщательнее бреет ноги?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου