Банкир, давай сразу 101% и я уйду хоть и с небольшой, но с прибылью.

101%
Вот как вы заговорили. А я все же продолжу игру, ведь у меня сейчас неплохие шансы выиграть 160% или хотя бы остаться со своими.

Мне все-таки интересно, что я выиграю в финале, поэтому я игру продолжаю. Да и 102% для дошедшего до финала как-то маловато.

Ладно, что бы не случилось, как в прошлый раз, выберу свой сундучок. И там...

Тему можно закрывать, спасибо.
Бизнес оказался не прибыльным,видимо в этом дело 
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Тему можно закрывать, спасибо.
Как же так....
Дорога возникает под шагами идущего...

Как же так....
я могу продолжить эту тему)хочешь поиграем?))
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Как же так....
я могу продолжить эту тему)хочешь поиграем?))
Хочу...очень!=)

Хочу...очень!=)
Переводи мне и играем!

это кидалово:))) ну а вообще если топикстартер говорит "закрыть" , то возможно вы не успеете доиграть:) и тему закроют:)
Я хочу верить и буду верить!=)Сейчас переведу...=) Последние родные мафики