2. Alex Bond
3. Проспал первый ход ! Не пнул прову. Пнул Бижо, который не мог быть мафом !! Следущим бы ходом, Бижо на -5 пасс, тот садится и все !
4. 2584651
5. по всем статьям.
Отредактировано: Веро (17.08.2012 19:54:54)
ВВ

Все таки конкретнее хотелось бы от одного из Авторитетов по поводу обвинения и статьи.
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ну, и по сути обвинений вообще.
Да, просмотрев лог, понимаю, что мой ход решил бы вопрос посадки мафа Don Fernando. Но где И ВСЕ - НЕ ПОНИМАЮ. Исход партии - не изменился бы. Ну, посадили бы друг друга маф Don Fernando и чиж bijo666, то есть маф Don Fernando сходил бы не на чиж ylibka. Тогда на чиж ylibka сходила бы маф homo4ka (-10 или -9) ничего не меняло. Ну, или на меня маф homo4ka сходила бы. Ночью умирал бы я или чиж ylibka, а маф homo4ka не садился никак - нам требовалось бы три дня для этого двоим. ЕСЛИ я ЗДЕСЬ НЕ ПРАВ, объясните пожалуйста.
По поводу сна - бред - я ВСЕГДА жду когда сходят большие и их инструкций по ходам (сам я на сумраке не очень давно играю). Они затянули, я тоже не знал на кого сходить и не успел сходить.
Аналогично, опытный КОМ Веро мог и порулить ходами неопытных чижей уже после провы.
Спасибо.

Если я что-то не так сделал, то прошу прощения. Но также прошу разъяснить, чем ошибочны мои объяснения по исходу партии.
Кстати, неправильно оформлена заявка - без указания статьи - в архив ее надо.

Веро
, уважаемый Истец ) возможно Вы просто заработались или у вас появилась звездная болезнь!!!
Alex Bond, по поводу того, что не сходили в первый ход - охотно верю, что не всегда можно успеть, пока ждешь танков. По себе отлично знаю, что вроде хочешь как лучше, чтобы сначала сходили танки, а после танков уже правильно распределить свой голос, но довольно часто эти ходы затяжные и бывает такое, что просто не успеваешь. Что касаемо того, что Вы били не проверку - тут Вы правы, что смысла уже не было, партия была проиграна и с Вашим ходом. Один только момент меня смущает, действительно ли Вы просчитали, что в партии нет шансов или Вы ткнули не того кого надо случайно и Вам просто повезло !!! Все таки добрый совет, когда не уверен, лучше все таки играть на результат и не рисковать. У меня довольно много случаев, когда брали на себя математический расчет и просчитывались.
Веро
, буду вопросы по поводу вердикт - с удовольствием отвечу )))
Вердикт : Alex Bond, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер