1. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=505163
2. http://mafiaweb.ru/log/2584031, http://s2.ipicture.ru/uploads/20120817/drL4cVs4.jpg
3. Эдак мою темку с улыбкой прикрыли.
Miss_Perfect ровняла комиссара,чтобы выглядеть честной в глазах честных жителей. Из этих же соображений не добивала честного жителя mima. Иметь своё мнение имеет право каждый игрок, иногда и ошибочное, это абсолютно игровая ситуация.=)
Я и в заявке написал сразу, что непосадка кома с ее стороны не является сливом, добавлю что сие должно оцениваться как дополнение не основополагающее жалобу. Основная претензия - 2 круг, где она должна была посадить миму. Я в заявке расписал положение партии на 5, где был бы выбор на посадке между мной и реальным комом, который находился бы в более невыгодной ситуации своей "живучестью". Сел бы я, при том разделении голосов и живом, теперь уже понятно что коме - проигрыш мафов, сел бы ком выигрыш мафов. Как бы там выглядела Мисс досадив миму было бы безразлично и Мисс это должна была понимать прекрасно, она не нолик и не какой-нить там 3 левел как я)))) и это не партия на 12, это нубская 7. Потому Ваш ответ уважаемый нежно) - "не добила из соображений, чтобы выглядеть в глазах чижей чижем" при этом слив более вероятно выигрышную партию меня не устраивает. Кроме того, странно что Мисс даже не попросили объяснить свои действия. Чтож я спрошу за Вас...
Уважаемая Miss_Perfect, почему Вы не посадили миму - Вы не догоняли розыгрыш или же решили поаморфить?

че тебе надо ёпт?
там нету слива.:)
О времена. О Мрази.
че тебе надо ёпт?
там нету слива.:)
Хочу услышать твой ответ.

что ты хочешь услышать?ты достал. тебе делать нечего.меня уже оправдали.это дело не подходит ни под какую статью.
О времена. О Мрази.
что ты хочешь услышать?ты достал. тебе делать нечего.меня уже оправдали.это дело не подходит ни под какую статью.
1. Недобив мимы противоречит здравому смыслу и логике партии, тк пытаться выглядеть недобивающим чижем в этом розыгрыше бессмылленно. Логики в недобиве тоже нет, чистая аморфность, в противовес логичности добива.
2. Отсутствие твоего хода послужило причиной поражения.
3. Бездействие наказуемо. Я бы понял еслиб ты алиби чтоле какое там делала или хоть чтото для победы мафов, руководствуясь хоть какой-то своей логикой...
= п. 2/3
Тебя оправдали также не логично как ты и отыграла. Мафы (мы) имели максимальные возможности для выигрыша, а твои действия/бездействия не дали мафам дальше пятерки на семерке пройти.
Что я хочу услышать?
Ты умышленно дурочкой прикидываешься?
Уважаемая Miss_Perfect, почему Вы не посадили миму..?
Проще ответить на вопрос, чем ходить вокруг да около. Или же нет??? ;)

я не обязана была её сажать.
Видишь ли в чем дело...
В этом розыгрыше с таким планом вообще нет никакой разницы сядет чиж мима или сядет любой другой чиж, будешь ты садить 1 голосом или добьешь последним. Единственное, что важно (раз уж ты алиби не делаешь), чтобы напарник маф не сел. Но напарник твой сел именно из-за твоего бездействия. Ситуация очень однозначная. Ты из более вероятного выигрыша бездействием делаешь явный проигрыш.
Если откинуть понятия действие/бездействие то аналогом по однозначности будет ситуация когда чиж садит явного кома давшего проверку в решающем круге, при отсутствии других комов. То есть сливает в однозначной ситуации своим действием и получает наказание за слив. Ты в аналогичной однозначной ситуации сливаешь, только своим бездействием. Почему чиж получает наказание? Чиж обязан не сливать кома? Нет, не обязан, у него может тоже быть своя альтернативная логика - "реальный ком не дал провы, провы дал маф" - но такая логика либо противоречит логике игры для левелов которые потом отправляется в слив, либо это ноль, не умеющий играть и ему на это делается скидка.
Если ты не ноль не умеющий играть, то почему в столь же однозначной ситуации с разницей лишь в действии/бездействии (упомянутых в п 2.3 ЗоС) твоя "необязанность" при отсутствии других действий типа алиби не является сливом?

Апелляцию рассматриваю я.
Ув.
duimovovchik, я прочёл много Ваших мыслей и понял, что у Вас трактовка ЗоСа к данной ситуации какая-то своеобразная.
Вам кажется, что действия
Miss_Perfect — это слив. Я же Вам заявляю, что это не так.
Не все действия, которые по той или иной причине Вам кажутся нелогичными или таковыми и есть, являются сливом.
Основная претензия - 2 круг, где она должна была посадить миму.
Очень глубокое заблуждение в употреблении слова "должна". Ваша напарница могла как и посадить миму, так и посадить Вас, так и пропустить ход. Никакого обязательства в данной ситуации не было и никогда не будет. Никто не мог предположить, что после двух дней равенства голосов на Вас,
duimovovchik, и на миме ситуация изменится, и Вас посадят. Могла произойти абсолютно противоположная ситуация, и тогда уже у
Miss_Perfect было бы что-то вроде алиби (не садила чижа).
Я понимаю Ваше расстройство поражением, но в этом явно нет вины
Miss_Perfect.
Ваша претензия выглядит настолько же глупо, как, например, "моя напарница слила тем, что палилась мафкой, ибо молчала в чате".
Слива нет. Да, возможно пропуск хода в ситуации был каким-то образом нелогичен, но по ЗоСу всё в пределах нормы.
Апелляция отклонена.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 19.08.2012 11:55:47