Собственно, просьба добавить возможность делать игровое поле в 3, 4 колонки. Для мелких партий это не критично, а для больших было бы удобно, не нужно будет отвлекаться на пролистывание.

4 не надо, 3 еще куда ни шло и то длинные ники при голосованиях будут растягивать поле вниз
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

трудно сверстать такое подо все браузеры на всех мониторах на андроиде совсем коряво будет
Упийца форума

да, 4 не надо. А вот 3 в партию на 21 вполне. Мелочи вопще важны, помню не мог играть партии 12 и выше вначале, в первые недели на проекте, пока не додумался до двух столбцов. Кардинально меняет восприятие игры

не востребовано
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Европа, сумеречника-семерошника не спрашивают. Тебе не востребовано потому что игроков редко больше 7. А вот ожиданщикам, играющим 17, 3-я колонка может пригодиться в партиях на 17-21

брррр, чет я с клавой дружить вообще перестал.

Европа, сумеречника-семерошника не спрашивают. Тебе не востребовано потому что игроков редко больше 7. А вот ожиданщикам, играющим 17, 3-я колонка может пригодиться в партиях на 17-21
не всем пригодится колонка, которая всё растянет.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Тебе на сумраке и одной хватит. А в партии на 21 скроллинг лишний есть даже при двух колонках

А мне игровое в две колонки казалось "диким". Попробовала раз-не понравилось. Думаю что 3-4 колонки не нужны.
Того что имеется достаточно. (21/2=10,5......17/2=8,5)