18.08.2012 14:19:50

Re: Pussy Riot 2 года колонии

armyanskiy lev

Информация о персонаже poliphonic, Информация о персонаже poliphonic, я вообще к идиотским субкультурам типа панков отношусь очень скептически, и более чем уверен, что да, если не порка продолжалось бы все в таком ключе. Да вон, на украине в Киеве такие же тупые телки с открытыми сиськами крест поклонный спилили. это тоже хулиганство? да? о чем щас речь? что система судебная плохо работает?

А мне вот плевать на идиотские субкультуры типа панков, а скептически я отношусь к религии, потому что верующие готовы простить убийц и насильников, особенно если те бабла им дадут, пожертвование на храм  и все такое, но готовы сжечь на костре девок, которые пальцем никого не тронули, а всего лишь распилили кусок дерева или потанцевали да поплясали.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:20:40

Информация о персонаже armyanskiy lev , ну тут ты немножко путаешь подобное с подобным, мне кажется
да, они нарушили общественный порядок, повели себя так в церкви, как там себя вести нельзя, но я не вижу в этом никакой уголовщины, это административное дело, безусловно
путин у нас кто, герой теперь?? после чего?? чего он такого для страны сделал, чтоб его уважать хотя бы?? я даже одного примера вспомнить не могу
и не надо мне ничего рассказывать про НАШУ страну. я не знакома ни с одним человеком, который голосовал бы за путина. НИ С ОДНИМ!!
а сам процесс очень показателен - девки наехали на рпц и на путина. все ясно, все сели
ты посмотри, что в мире пишут на эту тему. барак обама сказал, что действия суда неправомерны. в лондоне российское посольство чем-то там закидали (уж не помню чем). европа и америка считают, что так нельзя. на защиту девок вышли именитые мировые музыканты, да и политики, кстати. и дело не в том, что они нахулиганили в церкви, а в том, что фемида подглядывает из-под повязки на глазах на власть, которая, в свою очередь, поддерживает рпц
и я согласна с ДВ в том, что из девок сделали этаких мучениц, и совершенно зря, потому что поступок их откровенно глуп
и с Баурисом, который видит огрехи в приговоре
но не с тобой, который равняет путина со Сталиным. тут нет сравнения. но репрессии путина уже начались, и это не могло быть иначе. ждем продолжения

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Off Private
Аватар
Игрок
17  
18.08.2012 14:21:07

надо было в монастырь их отправить пожизненно,а не в тюрьму)

#savevesel

18.08.2012 14:23:45

Насчет экономических показателей - предлагаю тебе пойти посидеть в сибирском лагере 20 лет, после чего собственножопно сесть на кол, открыть справочник с графиками экономических показателей России при монархах указанного типа и начать фапать на эти показатели в этом положении.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:24:15

Антон Городецкий

верующие готовы простить убийц и насильников, особенно если те бабла им дадут, пожертвование на храм  и все такое, но готовы сжечь на костре девок, которые пальцем никого не тронули, а всего лишь распилили кусок дерева или потанцевали да поплясали.

дело же не в верующих, сам понимаешь, а в священниках, которые живут в шикарных хатах на рублевке, ездят на дорогущих тачках, и, сбивая человека, отмазываются баблом походу "молот ведьм" опять в ходу, инквизиция вернулась

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:28:02

Антон Городецкий

Насчет экономических показателей - предлагаю тебе пойти посидеть в сибирском лагере 20 лет, после чего собственножопно сесть на кол, открыть справочник с графиками экономических показателей России при монархах указанного типа и начать фапать на эти показатели в этом положении.

плюсадин

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 14:33:33

вы опять сравниваете ООО РПЦ и веру. РПЦ понятное дело - это коммерческий проект на данное время, но из-за того, что у наших попов дорогие часы на руках и машины не хилые в гаражах - люди не перестанут верить в Бога.
Я согласна что срок им вкатали не справедливо. но это не отменяет что они ТП.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:41:21

Nat_V

вы опять сравниваете ООО РПЦ и веру. РПЦ понятное дело - это коммерческий проект на данное время, но из-за того, что у наших попов дорогие часы на руках и машины не хилые в гаражах - люди не перестанут верить в Бога.
Я согласна что срок им вкатали не справедливо. но это не отменяет что они ТП.

я про религию даже говорить не желаю. и рпц и веру тут никто не сравнивает. моя вера - мое дело, религия - это уже дело общественное, не будем лезть в дебри

да, ТП, согласна

но я все-таки за справедливость и за соблюдение законодательства, а не за что хочу, то и ворочу
у нас в конституции прописана свобода слова, просто девки не так поняли и использовали свое право на свободу слова не в том месте, в котором следовало бы. но это не уголовное дело!! это административное дело!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:42:05

Антон Городецкий

А мне вот плевать на идиотские субкультуры типа панков, а скептически я отношусь к религии, потому что верующие готовы простить убийц и насильников, особенно если те бабла им дадут, пожертвование на храм  и все такое, но готовы сжечь на костре девок, которые пальцем никого не тронули, а всего лишь распилили кусок дерева или потанцевали да поплясали.

а эти самые убийцы жулики и воры именно из этих психоделических и шизоматических субкультур и вырастают. не? Кто больше наркотиков принимает, выпускник кембриджа или панк из общаги мгту имени баумана нюхающий клей?

poliphonic

да, они нарушили общественный порядок, повели себя так в церкви, как там себя вести нельзя, но я не вижу в этом никакой уголовщины, это административное дело, безусловно

Хулиганство это уже уголовщина, массовая драка расценивается по статье хулиганства, и не спорь. из нас двоих по подобной статье под следствием я находился.

poliphonic

путин у нас кто, герой теперь?? после чего?? чего он такого для страны сделал, чтоб его уважать хотя бы?? я даже одного примера вспомнить не могу
и не надо мне ничего рассказывать про НАШУ страну. я не знакома ни с одним человеком, который голосовал бы за путина. НИ С ОДНИМ!!

Конечно, общаясь с людьми из круга тех, кто поклоняются хомячкам типа нОвального, вряд ли ты что-то услышишь за Путина, а я знаком с людьми, которые за него говорят.)

poliphonic

а сам процесс очень показателен - девки наехали на рпц и на путина. все ясно, все сели

Почему когда Шевчук наезжает на Путина, он не садится, а пуськи садятся? все куплено или Шевчук умнее?

poliphonic

ты посмотри, что в мире пишут на эту тему. барак обама сказал,

конечно, глупое создание, ровняйся на слова человека, которому максимально выгодна слабая Россия, и которому срать на пуссирайотов, ему просто написали текст он прочел Обама сказал...  {lol}

poliphonic

в лондоне российское посольство чем-то там закидали (уж не помню чем).

а твои сограждане, многие сказали что эти бабы типичные ТП. Тебе кто важнее? Панки лондонские? или твоя нация? Опять западопоклонничество...

В Англии и в Америке, жизнь сейчас в среднем не лучше, чем у вас. А ты читала, как демонстрантов в нью йорке с волл стрит сгоняли? почитай.

poliphonic

и я согласна с ДВ в том, что из девок сделали этаких мучениц, и совершенно зря, потому что поступок их откровенно глуп

а о чем ты со мной споришь? за глупости люди и получают наказания. Большинство убийств совершается по глупости. И лишь профессиональные обученные убийцы убивают не по глупости. И что? Потому что они все глупые, не надо их наказывать??? лол, лол, лол.

poliphonic

Путин? Путин это тот человек, который не дал грузинам отнять у вас территорию, кто не дал ингушам и чеченам свою отдельную республику создать и выйти из состава России. Путин это тот, при кол у вас снова начали строить самолеты, корабли и оружие. Путин это тот, кто вывел страну из разрухи и покрыл охеренно огромный внешний долг РФ. я понимаю конечно, что все хорошее в нашем мире воспринимается как нечто должное и забывается слишком быстро. Но давайте не забывать в какой заднице вы были при Ельцине и в какой ситуации вы сейчас.

poliphonic

НАШУ

Она на столько же твоя, на сколько и моя, не забывай свои корни, как я не забываю свои корни и происхождение. А пасспорт это лишь бумажка.

Антон Городецкий

а сейчас россия сидит на колу и на жопе? все в сибири? если нет, так помолчи в сторонке, потому что конструктивно ты сейчас ничего не оспоришь.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Гвейн
Гость
18.08.2012 14:42:31

poliphonic

за такое тебя могут занести в черные списки

Гвейн
Гость
18.08.2012 14:46:45

путин ваш владыка, смиритесь
ребята хотели создать свою республику, а он им запретил, надо было ему в свое время евреям дать люлей, когда они на родину приперлись

18.08.2012 14:49:30

armyanskiy lev

а эти самые убийцы жулики и воры именно из этих психоделических и шизоматических субкультур и вырастают. не? Кто больше наркотиков принимает, выпускник кембриджа или панк из общаги мгту имени баумана нюхающий клей?

Панк из общаги сдохнет от передоза в 20 лет. А выпускник чего-то там станет президентом и будет убивать и воровать вагонами.
Идиотский ответ на идиотский пост собсно.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:50:20

Информация о персонаже poliphonic, ты глупости пишешь, деточка. по пальцам обьясню в последний раз попытаюсь.

poliphonic

у нас в конституции прописана свобода слова, просто девки не так поняли и использовали свое право на свободу слова не в том месте, в котором следовало бы.

За нечайно бьют отчайно. (с)
Не знание закона - не освобождает от ответственности. (с)

Думать надо было раньше.

poliphonic

многие известные юристы (и не только юристы) высказывались в том ключе, что девки должны были проходить по статье "хулиганство"

poliphonic

это административное дело!!

СТАТЬЯ ХУЛИГАНСТВО УГОЛОВНОГО КОДЕКСА ТВОЕЙ СТРАНЫ - УГОЛОВНАЯ СТАТЬЯ, А НЕ АДМИНИСТРАТИВНАЯ!!!!!! большими буквами мож лучше дойдет??? И ТОЛЬКО лишь наказание, может быть административным, таким как работа принудительная общественная!
Я тебе скопировал из УК РФ (ВАШЕЙ СТРАНЫ) статью и меры пресечения, и что групповуха карается еще и жестче, а тут сговоренная груповуха. Административные наказания обычно даются там, кто ломают окна в школе, пишут на стенах граффити, и то, что сделали эти ТП не сравнимо с тем, что я тебе описал, поэтому тут срок. Изначально срок, потом наверняка будет апель и условный срок.

А то ты наслушалась умных дядек типа обамы и прочей хероты и пытаешся их цитировать, да толком не догоняя че как

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 14:50:30

я не понимаю вообще смысла обсуждения этого)
вы говорите что

Цитата

мнение большинства сформировано сквозь призму федеральных СМИ.

но мнение каждого из нас сформировано на основе тех или иных знаний, полученных из разных источников. да я больше чем уверена, что этим ТП тоже кто то насрал хорошо в мозги.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:51:50

Антон Городецкий

Панк из общаги сдохнет от передоза в 20 лет. А выпускник чего-то там станет президентом и будет убивать и воровать вагонами.
Идиотский ответ на идиотский пост собсно.

вопрос к идиотскому ответу, прозвучащему до моего вопроса. И да, он не сдохнет, он тебя за дозу в подьезде покоцает ^_^

Гвейн
Гость
18.08.2012 14:52:54

что за бред про панков и наркотики, твой мозг сплошное клише.

18.08.2012 14:53:23

armyanskiy lev

Хулиганство это уже уголовщина, массовая драка расценивается по статье хулиганства, и не спорь. из нас двоих по подобной статье под следствием я находился.

Чисто русское, у меня чето случилось, пусть у другого будет то же, только хуже:)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:53:38

armyanskiy lev

из нас двоих в субкультурах состою я. и могу тебе сказать, что среди моих друзей мало наркоманов, много панков, много выпускников университетов, и все лишь несколько из них когда-либо попадали в тюрьму, процент мал. считай, что я говорю изнутри субкультуры. и прецедент останется прецедентом, может кто-нибудь недоделанный, конечно, повторит подобную хрень, но массовым подобное никогда не станет

18.08.2012 14:53:54

Гвейн

+

Гвейн
Гость
18.08.2012 14:54:10

обама тот еще мудак, не меньше путина пфф

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:56:01

Антон Городецкий

Чисто русское, у меня чето случилось, пусть у другого будет то же, только хуже:)

омг, написано, что я был под следствием, и гораздо лучше знаю, какие меры пресечения и каким образом по хулиганке даются. а не кому-то что-то желал. ну ты и баклан  {futred}

Obey
Аватар
Игрок
8  
18.08.2012 14:56:17

{brsh1} никогда не понимал, почему вам так сильно не похер на них?)

like it.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:56:20

Информация о персонаже armyanskiy lev 
"В праве есть такое понятие - объективное вменение, когда наступает ответственность не за умысел совершенного деяния, а за наступившие последствия. Концепция объективного вменения была характерна для периода инквизиции в средневековой Европе. Сейчас мировая концепция ответственности - за вину", - обратил внимание юрист. По мнению М.Барщевского, наказывать феминисток следовало по административной статье.

В свою очередь адвокат Генри Резник в интервью РБК назвал приговор по делу "позорищем и дискредитацией российского правосудия". "Это умопомрачение, позорище. Осудили заведомо невиновных", - заключил юрист. Он обратил внимание, что в действиях девушек нет состава уголовно наказуемого деяния, их дело следовало квалифицировать как административное правонарушение.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665178.shtml

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:56:58

Гвейн

это не клише, это утрированно. Девки из этой субкультуру, поэтому по этой субкультуре и пишу в основном)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:57:40

вот, собственно, начало статьи
Полномочный представитель правительства в Конституционном суде Михаил Барщевский сравнил приговор по делу Pussy Riot с инквизицией. По мнению юриста, суд вынес приговор в отношении феминисток, руководствуясь правилами средневековой судебной системы, передает РСН.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/08/2012/665178.shtml