Путин? Путин это тот человек, который не дал грузинам отнять у вас территорию, кто не дал ингушам и чеченам свою отдельную республику создать и выйти из состава России. Путин это тот, при кол у вас снова начали строить самолеты, корабли и оружие. Путин это тот, кто вывел страну из разрухи и покрыл охеренно огромный внешний долг РФ. я понимаю конечно, что все хорошее в нашем мире воспринимается как нечто должное и забывается слишком быстро. Но давайте не забывать в какой заднице вы были при Ельцине и в какой ситуации вы сейчас.
А может это не Путин сделал, а Нефтегазипрочаяхерьизнедрроссии? Половина из которой ушла Путину в карман, а остатки на перечисленное тобой?
как вы поставили в администрацию человека с судимостью? вы что але совсем??!?!

В свою очередь адвокат Генри Резник
чувак из кучки айподов, которые рядом с овальным тусовались? не вызывает абсолютно никакого доверия или уважения. а господин Борщевский уже другой разговор.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а сейчас россия сидит на колу и на жопе? все в сибири? если нет, так помолчи в сторонке, потому что конструктивно ты сейчас ничего не оспоришь.
Если такие как ты будут и дальше оправдывать происходящее, то до кола в жопе останется недолго

Чисто русское, у меня чето случилось, пусть у другого будет то же, только хуже:)
омг, написано, что я был под следствием, и гораздо лучше знаю, какие меры пресечения и каким образом по хулиганке даются. а не кому-то что-то желал. ну ты и баклан
ты желал им 2 года и даже более)

А может это не Путин сделал, а Нефтегазипрочаяхерьизнедрроссии? Половина из которой ушла Путину в карман, а остатки на перечисленное тобой?
а при ельцине даже эти остатки не шли в бюджет и в страну нет? они шли в карманы прохоровых, абрамовичей и березовских. Любой новый будет воровать, только вопрос, на сколько рационально он будет делиться. Путин делиться очень рационально, по сравнению с тем что было.

armyanskiy lev пишет
а сейчас россия сидит на колу и на жопе? все в сибири? если нет, так помолчи в сторонке, потому что конструктивно ты сейчас ничего не оспоришь.
Если такие как ты будут и дальше оправдывать происходящее, то до кола в жопе останется недолго
кол уже в жопе, просто мы пока не очень чувствуем. 6 лет впереди. войдет глубоко
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

меня удивляет, что вы каждый раз удивляетесь, забывая в какой стране мы живем ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

зацитируй мои слова с подобным содержанием.)
или перечитай и увидишь, что я писал, что 2 года им много.
субкультура - это далеко не всегда секс, наркотики и рок-н-ролл
вот блин... жаль...

Антон Городецкий пишет
а при ельцине даже эти остатки не шли в бюджет и в страну нет? они шли в карманы прохоровых, абрамовичей и березовских. Любой новый будет воровать, только вопрос, на сколько рационально он будет делиться. Путин делиться очень рационально, по сравнению с тем что было.
ты что несешь?? с кем путин там делится?? с олигархами?? очень может быть, не верю в прочее

Гвейн, выбери себе субкультуру по вкусу:)
с сексом и наркотиками, но без рок-н-ролла, ну в общем поройся, найдешь подходящее и себе:)

зацитируй мои слова с подобным содержанием.)
или перечитай и увидишь, что я писал, что 2 года им много.
можно было обойтись годом в мужской тюрьме.
Ты сама доброта лев

Черешня, это побочный эффект свободы слова, каждый считает своим долгом высказать свою точку зрения по любому поводу ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ты что несешь?? с кем путин там делится?? с олигархами?? очень может быть, не верю в прочее
омфг, а ну спроси, свою бабушку. Когда ей жилось лучше? щас когда пенсия стабильно есть и поднимается, хоть и не много или при ельцине. А если путин не делиться, то тогда каким раком у вас экономика растет? каким раком долги покрываются?

омфг, а ну спроси, свою бабушку. Когда ей жилось лучше? щас когда пенсия стабильно есть и поднимается, хоть и не много или при ельцине. А если путин не делиться, то тогда каким раком у вас экономика растет? каким раком долги покрываются?
Лев, из тебя экономист как из меня балерина. Ты правда считаешь, что все подъемы и упадки экономики всех стран зависят только от того няшный ли правитель в этот момент?

Ты сама доброта лев
)))))))))))))) Не суть как важно, сам факт в том, что через месяц или полтора они будут на свободе и гонять условный срок.)

меня удивляет, что вы каждый раз удивляетесь, забывая в какой стране мы живем ;)
не забываем. но не хотим. я лично не хочу. я хочу, чтобы каждому по способностям и потребностям, хочу коммунизм и мир во всем мире, а мне дают путина и говорят, что других блюд не обещается

Лев, сказали ведь уже - нефтебаксы)
Упийца форума

Ребят, я наверное слоупок, их посадили за то, что они в церкви пели?

Да забейте, мои друзья майя сказали что всем всего 4 месяца осталось
Упийца форума