18.08.2012 14:58:29

Re: Pussy Riot 2 года колонии

armyanskiy lev

Путин? Путин это тот человек, который не дал грузинам отнять у вас территорию, кто не дал ингушам и чеченам свою отдельную республику создать и выйти из состава России. Путин это тот, при кол у вас снова начали строить самолеты, корабли и оружие. Путин это тот, кто вывел страну из разрухи и покрыл охеренно огромный внешний долг РФ. я понимаю конечно, что все хорошее в нашем мире воспринимается как нечто должное и забывается слишком быстро. Но давайте не забывать в какой заднице вы были при Ельцине и в какой ситуации вы сейчас.

А может это не Путин сделал, а Нефтегазипрочаяхерьизнедрроссии? Половина из которой ушла Путину в карман, а остатки на перечисленное тобой?

Гвейн
Гость
18.08.2012 14:58:44

как вы поставили в администрацию человека с судимостью? вы что але совсем??!?!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 14:58:52

poliphonic

В свою очередь адвокат Генри Резник

чувак из кучки айподов, которые рядом с овальным тусовались? не вызывает абсолютно никакого доверия или уважения. а господин Борщевский уже другой разговор.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

18.08.2012 14:59:24

armyanskiy lev

а сейчас россия сидит на колу и на жопе? все в сибири? если нет, так помолчи в сторонке, потому что конструктивно ты сейчас ничего не оспоришь.

Если такие как ты будут и дальше оправдывать происходящее, то до кола в жопе останется недолго

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 14:59:28

Информация о персонаже armyanskiy lev , и что субкультура??
субкультура - это далеко не всегда секс, наркотики и рок-н-ролл
для примера взять хотя бы стретэйджеров

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

18.08.2012 15:00:11

armyanskiy lev
Антон Городецкий

Чисто русское, у меня чето случилось, пусть у другого будет то же, только хуже:)

омг, написано, что я был под следствием, и гораздо лучше знаю, какие меры пресечения и каким образом по хулиганке даются. а не кому-то что-то желал. ну ты и баклан  {futred}

ты желал им 2 года и даже более)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:00:18

Антон Городецкий

А может это не Путин сделал, а Нефтегазипрочаяхерьизнедрроссии? Половина из которой ушла Путину в карман, а остатки на перечисленное тобой?

а при ельцине даже эти остатки не шли в бюджет и в страну нет? они шли в карманы прохоровых, абрамовичей и березовских. Любой новый будет воровать, только вопрос, на сколько рационально он будет делиться. Путин делиться очень рационально, по сравнению с тем что было.

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:00:27

Антон Городецкий

armyanskiy lev пишет

а сейчас россия сидит на колу и на жопе? все в сибири? если нет, так помолчи в сторонке, потому что конструктивно ты сейчас ничего не оспоришь.

Если такие как ты будут и дальше оправдывать происходящее, то до кола в жопе останется недолго

кол уже в жопе, просто мы пока не очень чувствуем. 6 лет впереди. войдет глубоко

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:00:42

меня удивляет, что вы каждый раз удивляетесь, забывая в какой стране мы живем ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:01:10

Антон Городецкий

зацитируй мои слова с подобным содержанием.)
или перечитай и увидишь, что я писал, что 2 года им много.

Гвейн
Гость
18.08.2012 15:01:25

poliphonic

субкультура - это далеко не всегда секс, наркотики и рок-н-ролл

вот блин... жаль...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:01:28

armyanskiy lev

Антон Городецкий пишет

а при ельцине даже эти остатки не шли в бюджет и в страну нет? они шли в карманы прохоровых, абрамовичей и березовских. Любой новый будет воровать, только вопрос, на сколько рационально он будет делиться. Путин делиться очень рационально, по сравнению с тем что было.

ты что несешь?? с кем путин там делится?? с олигархами?? очень может быть, не верю в прочее

Черешня
Гость
18.08.2012 15:01:56

Информация о персонаже Nat_V, меня больше удивляетхотя нет, не удивляет, что они ушли от главной темы {loopy}

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:02:47

Гвейн, выбери себе субкультуру по вкусу:)
с сексом и наркотиками, но без рок-н-ролла, ну в общем поройся, найдешь подходящее и себе:)

18.08.2012 15:02:52

armyanskiy lev
Антон Городецкий

зацитируй мои слова с подобным содержанием.)
или перечитай и увидишь, что я писал, что 2 года им много.

armyanskiy lev

можно было обойтись годом в мужской тюрьме.

Ты сама доброта лев

Nat_V
Аватар
Banned
10 
18.08.2012 15:03:15

Информация о персонаже Черешня, это побочный эффект свободы слова, каждый считает своим долгом высказать свою точку зрения по любому поводу ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:03:40

poliphonic

ты что несешь?? с кем путин там делится?? с олигархами?? очень может быть, не верю в прочее

омфг, а ну спроси, свою бабушку. Когда ей жилось лучше? щас когда пенсия стабильно есть и поднимается, хоть и не много или при ельцине. А если путин не делиться, то тогда каким раком у вас экономика растет? каким раком долги покрываются?

18.08.2012 15:03:43

Гвейн натуральный гот

18.08.2012 15:04:52

armyanskiy lev
poliphonic

омфг, а ну спроси, свою бабушку. Когда ей жилось лучше? щас когда пенсия стабильно есть и поднимается, хоть и не много или при ельцине. А если путин не делиться, то тогда каким раком у вас экономика растет? каким раком долги покрываются?

Лев, из тебя экономист как из меня балерина. Ты правда считаешь, что все подъемы и упадки экономики всех стран зависят только от того няшный ли правитель в этот момент?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.08.2012 15:05:00

Антон Городецкий

Ты сама доброта лев

)))))))))))))) Не суть как важно, сам факт в том, что через месяц или полтора они будут на свободе и гонять условный срок.)

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:05:35

Nat_V

меня удивляет, что вы каждый раз удивляетесь, забывая в какой стране мы живем ;)

не забываем. но не хотим. я лично не хочу. я хочу, чтобы каждому по способностям и потребностям, хочу коммунизм и мир во всем мире, а мне дают путина и говорят, что других блюд не обещается

18.08.2012 15:06:04

Лев, сказали ведь уже - нефтебаксы)

Упийца форума

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
18.08.2012 15:06:29

Информация о персонаже armyanskiy lev , так а нахера тогда было вызывать международный скандал?? выставлять себя посмешищем перед лицом всего мира?? зачем??

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.08.2012 15:07:12

Ребят, я наверное слоупок, их посадили за то, что они в церкви пели?

18.08.2012 15:07:21

Да забейте, мои друзья майя сказали что всем всего 4 месяца осталось

Упийца форума