КоняшаНеваляша, у тебя ник дурацкий тебя сложно серьезно воспринимать, чувак

Антон Городецкий
, ну тоже сравнение некорректное, великие российские реформаторы и девки-панки, сделавшие непонятно что непонятно зачем
они теперь реально мученицы за идею. это неприятно в сей истории, потому что они реально глупо поступили
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
почему мнение, отличное от твоего называется херней?
путинстайл!

КоняшаНеваляша, +10000000000000050000000000000 по всем точкам, что и пытаюсь я донести до этих умных дискуссиантов)
КАК МОЖНО ПОСАДИТЬ НА 2 ГОДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕЛИ ЕПТ?

Гвейн, не, когда я спрашиваю, я ставлю в конце предложения знак вопроса. а это совет:)

http://www.youtube.com/watch?v=hTWKbfoikeg
Музыкальная пауза, послушаем конченного панка, сдохшего из за наркоты и только поэтому не успевшего стать убийцем, вором и жуликом
великим роиським реформатором был столыпин, а все остальные - жалкие реформаторишки

7 страниц люди пытаются донести, что это все политика, детка
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

КоняшаНеваляша, +10000000000000050000000000000 по всем точкам, что и пытаюсь я донести до этих умных дискуссиантов)
Можно посадить даже за то, что ты едешь на машине и видишь, что кому-то нужна помощь но проезжаешь мимо. Я к тому что учитывай не только материальный урон:)
Упийца форума

великим роиським реформатором был столыпин, а все остальные - жалкие реформаторишки
че правда?:)
Упийца форума

полифоник мне так и не ответила) почему отличное от ее мнения считается чушью)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и тут пришел гвейн и все разрулил:)

Музыкальная пауза, послушаем конченного панка, сдохшего из за наркоты и только поэтому не успевшего стать убийцем, вором и жуликом
ты панк с гранжем не путай, баран

на твою чушь лень отвечать:)
Упийца форума
дивно что штамп о том что русские тупое быдло которому нужен сталин сухпаек и загранотряды, иначе они ничего не могут добиться, оспорили только город и гвейн

ты панк с гранжем не путай, баран
Да мне плевать, я в них не разбираюсь

Так а я о чем? Лев тут гнобит трех девок за УЖАСНО АМОРАЛЬНОЕ пение в церкви и ТУТ ЖЕ восхваляет людей которые похер что людей сотнями тысяч выпиливали, но еще и эти его самые церкви жгли, за который он тут вступился...Лев, ты в своем уме ваще?:) че за двуличность?:)
омфг, город, мне срать че они пели. есть ситуация и разбор конкретно по ситуации, и ты б мог хоть как-то на мою двуличность намекать сейчас, если б я говорил, что этих ТП наказали мало и надо было сильнее наказать, ибо они церковь великую осквернили. Нет, епт, я высказываю свое мнение в контексте данной ситуации, паралельно синтезируя мысль о лучшем правители для россии. Усекаешь хоть щас? Екатерина крутая, не потому что она церкви выжигала, а потому что россию подняла на ноги. Сечешь? Каким путем, важно не это. Путин крутой, потому что с колен поднял россию до державы, которую все снова боятся и похер, как он это сделал.
Пусси райотс осуждены справедливо, потому что нарушили закон. Ст Ук. РФ о хулиганстве. За что им дальше больше? Что б остальным неповадно было делать тоже самое. То что их скоро отпустят в условный срок, тоже совершенно очевидно, ибо и ВВП не такой изверг. так что ВВП делает все правильно и он крутой правитель. А нынешняя Россия крута, потому что остальные ее ссут)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ХИИИР ВИИИ ААА НААУУУ ЭНТЕЕЕРТЕЕЕЙН АААССС ЭЭЭ МУУУЛАААТОООО ЭЭЭН АЛБАААНОООО ЭЭЭ МОСКЭЭЭТОО МААЙ ЛИИИБИИИДООО

Еще они плясали.

я не успеваю отвечать на все, извини, пожалуйста, очень много сообщений, валом прямо, а тема мне интересна
я не против иного мнения, я считаю, что некоторые споры плодотворны и заставляют некоторых людей задуматься
но когда человек пишет откровенную чушь, я ему об этом сообщаю, а у Коняши нет ни одного внятного аргумента, в отличие ото Льва, который хотя бы пытается что-то привести в качестве подтверждения своей точки зрения (хоть я ее и не разделяю)