10 лет?) ты серьезно?) как уже писали у нас нет реальной оппозиции) и за 10 лет она не сформируется. я голосовала ПРОТИВ путина, но поскольку достойных оппонентов у него не было и строку против всех убрали, пришлось поставить галочку за Прохорова
если у вас нет реальной оппозиции, то и живите дальше с путиным
оппозиция вполне реальна, ощутима, и мне она нравится
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

отправляешь за полигомиком в черный список
checked!фига ты обзываться, на два года на каторгу тебя!!
Лучше сразу на кол. После этого он с удовольствием пойдет экономику подымать вместо того, чтоб тупо троллить на форумах!

а извини, я просто неправильно прочитал
отныне будешь просто рента

КАК МОЖНО ПОСАДИТЬ НА 2 ГОДА ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕЛИ ЕПТ?
да епт, не будут они сидеть больше 3х месяцев, щас показательный процесс что б показать, что их могу упечь нахер в тюрьму.
их с апелляции отпустят по домам максимум с условным сроком. и я говорю, что там их сильно накзали, но правильно. то есть наказание должно быть, что б другим было неповадно. но не такое большое
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ощутима, и мне она нравится
и вам желаю потрогать навального с компанией за интимные места ;)
а так же счастья, здоровья и всех благ!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Nobody Cares Bear пишет
хм...кошерная немка насадила самодостаточным россиянам французскую культуру....и все это после голландофила Петра
он картошку привез, а что сделала твоя екатерина? ты вообще не о чем
гвейни, даже не пытайся
она моя такая же как и твоя
это был скрытый вопрос о правителе который насаживал россиянам русскую культуру? где он?

это был скрытый вопрос о правителе который насаживал россиянам русскую культуру? где он?
а зачем россиянам НАСАЖИВАТЬ русскую культуру, позволь спросить??

любой руководитель должен быть авторитарным, без этого ничего не выйдет;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

не приведи Господь, я уж лучше с Гарри Каспаровым пересплю:)
ппозиция вполне реальна, ощутима, и мне она нравится
это кто такие? 

если бы путин играл в мафию, он бы регулярно писал на всех в сливы, был бы нубом и пытался бы прорваться в авторы, но ничего бы у него не получилось. ибо ельцин умер:)

если у вас нет реальной оппозиции, то и живите дальше с путиным
оппозиция вполне реальна, ощутима, и мне она нравится
вот говорил же сразу, что Полина одна из поклонниц Овального, а вы не верили... (

почему то я вдруг вспомнила о Чивасе. видимо скоро он придет сюда:)

если бы путин играл в мафию, он бы регулярно писал на всех в сливы, был бы нубом и пытался бы прорваться в авторы, но ничего бы у него не получилось. ибо ельцин умер:)
Студент МИФИ - аккаунт Путина? о_0

да епт, не будут они сидеть больше 3х месяцев, щас показательный процесс что б показать, что их могу упечь нахер в тюрьму.
их с апелляции отпустят по домам максимум с условным сроком. и я говорю, что там их сильно накзали, но правильно. то есть наказание должно быть, что б другим было неповадно. но не такое большое
А если бы не была подана аппеляция, если бы у них не было денег на адвокатов?? ТО ОНИ БЫ 2 ГОДА СИДЕЛИ. КАК можно наказывать сроком за то что они пели в церкви? Что за херня вообще?

это кто такие?
хорошие, правильные люди, видящие происходящее таким, какое оно есть

А если бы не была подана аппеляция, если бы у них не было денег на адвокатов?? ТО ОНИ БЫ 2 ГОДА СИДЕЛИ. КАК можно наказывать сроком за то что они пели в церкви? Что за херня вообще?
о том и речь

не приведи Господь, я уж лучше с Гарри Каспаровым пересплю:)
е2 - е4, е2 - е4, е2 - е4, е2 - е4 и детский мат секунд через 30

если бы путин играл в мафию, он бы регулярно писал на всех в сливы, был бы нубом и пытался бы прорваться в авторы, но ничего бы у него не получилось. ибо ельцин умер
а если бы твоя оппозиция играла в мафию - то они были бы няшками, которые раздавали всем лаффки и чмаффки и периодически троллили кого-то на форуме всем скопом
почти про себя написала

Студент МИФИ - аккаунт Путина? о_0
не исключено оО
Nobody Cares Bear пишет
а зачем россиянам НАСАЖИВАТЬ русскую культуру, позволь спросить??
не придирайся к словам
ну развивать) однако о насаждении французской у тебя таких протестов не возникло)

если б у них не было ничего этого, не поднялась бы шумиха, Гена, щас просто взрослые игры, которые сложно догнать сразу.)

А если бы не была подана аппеляция, если бы у них не было денег на адвокатов??
такого не может быть в принципе
еще раз повторю - это большие политические игры
если они это сделали - значит кому это это было надо