А если бы не была подана аппеляция, если бы у них не было денег на адвокатов??
такого не может быть в принципе
еще раз повторю - это большие политические игры
если они это сделали - значит кому это это было надо
Че это меняет?

не придирайся к словам
ну развивать) однако о насаждении французской у тебя таких протестов не возникло)
вообще развивать культуру полезно, а из какой она страны - не суть. я вот литературу люблю французскую и английскую и американскую, но это не мешает мне читать русских литераторов
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

если б у них не было ничего этого, не поднялась бы шумиха, Гена, щас просто взрослые игры, которые сложно догнать сразу.)
Ну тада я пошел лучше с друзьями время проведу 

Я кстати подзабыл о чем мы спорим:)
Упийца форума

Ну тада я пошел лучше с друзьями время проведу
good idea!! пойду-ка я тоже

Я кстати подзабыл о чем мы спорим:)
да на любую тему, которая покажется тебе интересной. оппоненты всегда найдутся

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Nobody Cares Bear пишет
не придирайся к словам ну развивать) однако о насаждении французской у тебя таких протестов не возникло)
вообще развивать культуру полезно, а из какой она страны - не суть.
тоесть если послезавтра неопутин скажет "паранджа это красиво и правильно" ты оденешь? а писать иероглифами?) такто все же "суть"

Nat_V пишет
prizrock пишет
Че это меняет?
девки, кстати, не хотели ни апелляцию, ни помилования от путина (епт, царь!!). я не понимаю одного: зачем в международном свете себя идиотами выставлять?? или они уж как ходор сели?? навсегда?? узники совести?? если их выпустят через полгода, я вообще не понимаю этого процесса
как известно, приговор им должны были вынести на неделю раньше (или на две), но, видимо, ждали рекомендаций сверху, уж больно громкий международный резонанс дело вызвало

Nobody Cares Bear пишет
не придирайся к словам ну развивать) однако о насаждении французской у тебя таких протестов не возникло)
вообще развивать культуру полезно, а из какой она страны - не суть.тоесть если послезавтра неопутин скажет "паранджа это красиво и правильно" ты оденешь? а писать иероглифами?) такто все же "суть"
Да не издевайся ты, навальный про это ничего не писал, зачем смущаешь девашку?
Упийца форума

Про то что Путяра рационально делится благами - убило в корне:)
так же ещё про лужкова 1992-2010 скажите))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

тоесть если послезавтра неопутин скажет "паранджа это красиво и правильно" ты оденешь? а писать иероглифами?) такто все же "суть"
не одену, и иероглифами писать не умею. чужая культура - она всегда чужая, но приобщаться к ней не без пользы

просто эти ТП стали пешками в больших политических играх) ВВП их "съел" и готовит новый шаг.
лично из вас кто-либо проделал тоже самое, что и они?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Про то что Путяра рационально делится благами - убило в корне:)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

в начале своей деятельности он реально пытался сделать Москву лучше.

Nat_V пишет
prizrock пишет
Че это меняет?
девки, кстати, не хотели ни апелляцию, ни помилования от путина (епт, царь!!). я не понимаю одного: зачем в международном свете себя идиотами выставлять?? или они уж как ходор сели?? навсегда?? узники совести?? если их выпустят через полгода, я вообще не понимаю этого процесса
как известно, приговор им должны были вынести на неделю раньше (или на две), но, видимо, ждали рекомендаций сверху, уж больно громкий международный резонанс дело вызвало
Ну да, все права нарушили бедняжек:)
Ты приезжай в Минск похлопай в ладоши на главной улице, посмотрим что лучше - общественный резонанс, или быстренькая тихенькая посадочка на пару лет:)
Упийца форума

просто эти ТП стали пешками в больших политических играх) ВВП их "съел" и готовит новый шаг.
лично из вас кто-либо проделал тоже самое, что и они?
посмотрим теперь, как путин выпутается из этой большой игры
я, конечно, так себе активист, но чо-то делаю, на митинги хожу, на защиту застройки питера газпромом встаю, и прочая
а глупости делать - так это каждый горазд. смысл если в них есть какой-то - да, я поучаствую. люблю адреналинчик

Предположу что он тупо укреплял свою позицию и ссал так сильно воровать:) но сути это не меняет, наверное, может быть:)
Упийца форума

Ты приезжай в Минск похлопай в ладоши на главной улице, посмотрим что лучше - общественный резонанс, или быстренькая тихенькая посадочка на пару лет:)
а мне в минске понравилось, чистенько так, и добрые все

Ты приезжай в Минск похлопай в ладоши на главной улице, посмотрим что лучше - общественный резонанс, или быстренькая тихенькая посадочка на пару лет:)а мне в минске понравилось, чистенько так, и добрые все
Так то ж ты не хлопала наверное:)
Упийца форума

в первый год?? он у руля 18 лет стоял, что ему мешало сделать москву лучше??

Так то ж ты не хлопала наверное:)
не, мы бухать туда ездили и панк-концерт слушать:)

посмотрим теперь, как путин выпутается из этой большой игры
посмотрим)
я не за него, но и в оппозицию я не верю.
а так каждая новая власть будет приходить и воровать.
думаешь люди, которые говорят про то, что чиновники гребут взятки и вообще они казлы, встав на место этих самых чиновников перестанут брать взятки? первое врем может быть. а потом система их поглотит.

poliphonic пишет
Nat_V пишет
и вам желаю потрогать навального с компанией за интимные места ;)
не приведи Господь, я уж лучше с Гарри Каспаровым пересплю:)
е2 - е4, е2 - е4, е2 - е4, е2 - е4 и детский мат секунд через 30
ну я все-таки немножко умею в шахматы играть, детский не поставит:)

в первый год?? он у руля 18 лет стоял, что ему мешало сделать москву лучше??
ты пришла и стала у руля Москвы. ты прям сразу кинешься делать все как правильно. прям вот последнюю рубашку отдашь на то, чтобы построили пешеходный переход для инвалидов?
Возможно ты как и он будешь желать лучшего городу. но со временем, когда ты вольешься во все происходящее, в те правила игры, которые были придуманы не тобой - ты или их примешь или свалишь. Он принял.я не восхваляю нашу власть. я просто говорю реальные вещи