1.madamBaterfly
2.Котэ полосатэ
3.в критический день,будучи чижом,пошел на прову,зачто и сел=партия проиграна
4.http://mafiaweb.ru/log/2585082
5.п.п. 2.3

12:02 Успешно отправлено оповещение пользователю Котэ полосатэ
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

39:26 [Котэ полосатэ] чиж
38:52 [Котэ полосатэ] ком вскрывайся (возможно котэ что то пропустил)
* отошел на минуту. Можно было обозначить прову, к тому же меня садили как чижа. Т.к. всем было пофиг - ровнялся. И, кульминация:
39:57 [ОМОНОВЕЦ] madamBaterfly xочет отправить в тюрьму Котэ полосатэ
Признаю вину. Лучше перед женщиной извиниться, даже если она не права.

Ну у Вас должна была быть единственная мафия в партии с учетом комиссара и проверки)

Признаю свою вину только в том что отойдя на минуту не смог убедить Кома и прову ответить на мой вопрос. Если бы ком или прова на него ответили, исход был бы совсем другой.
По ЛОГам читать не было времени, как успел. Ком мог бы и подравнять (или вообще не ходить). Котэ дал понять что отсутствовал. Очень преждевременное решение.

уважаемый а посмотреть лог ?некак ? прова в переходе ,все как положено ! у вас было три минуты ...
и плюс я вам говорила на кого ходить

а теперь смотрим :
прова в переход
33:46 [madamBaterfly] to[without_restrictions] чиж
далее день
33:50 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
35:55 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку
вторая попытка :
появляется котэ
36:50 [Котэ полосатэ] === http://clip2net.com/s/2dtRj =))
обсуждение идет...он кроме этой ссылки не чего не сказал
38:00 [ОМОНОВЕЦ] Так как честные не смогли договориться, дадим им ещё попытку.
полторы минуты было и плюс по времени до того как на него сделали ход была минута ,и это не было времени?я считаю вопрос по поводу вскрывайся не уместный!котэ игрок даже не первого уровня

котэ я ровнять не собираюсь!ты пошел на прову за что сразу сел,сказать:подождите я в лог -такого от тебя не было !

"Ты пошел на прову", это твой козырь, да котэ пошел на прову. А почему? Не потому что ты проморозилась когда я спрашивал кто ПРОВА? Хватит козырять ЛОГами. БУДУЧИ ПРОВОЙ она не ответила на вопрос. Игра проиграна. И ТЫ меня засадила будучи провой. Тут твоя лажа.
Самоуверенная, харизматичная..... я тут всем покажу как играть... =)

Ой забыл вердикт)

Спокойнее, не флудите, ждите вердикта)

Тут ход кота не стал решающим и фатальным для партии) Он сровнялся пока читал лог на том кто на него походил) Тем более что он не видел перехода) Возможно если бы вы не спешили и повторили бы ему пока он сам не прочитал, все бы закончилось по другому, тем более что Вы и сами хотели сажать нолика)
Вам же
Котэ полосатэ, в следующий раз советую быть по внимательнее в партии и не отвлекаться раз уж Вы в ней находитесь)
Очень похвальны Ваши извинения перед комиссаром и другими игроками) но все же им было бы приятнее, если бы Вы не были так пассивны в партии и помогли им посадить мафию)
Игрок
Котэ полосатэ, признается не виновным по статье 2.3 ЗоСа
Дело закрыто..)