1. StudentMIFI
2. Аношина
3. Слила свой ход в пустую, после чего в той конкретной ситуации, шансов на победу уже не осталось.
4. http://mafiaweb.ru/log/2586153
5. п. 2.4 ЗоС

Я хочу рассмотреть именно эту ситуацию и именно этот лог, и уже именно её ход. Суть в том, что если бы мафы пошли тупо сами первый и т.д., то шансов походу и так не было бы. Но тут фишка в том, что ход её не логичен, а также если она в тот момент пнула игрока Принц в свой ход, то партия была бы тупо закрыта. Даже оба мафы не успели бы походить и партия была на стороне мирных жителей. А, своим ходом она не дала шанса закрыть мирным игрокам ход. Ну я понимаю, что закрытие хода и т.д. это относится чисто к игровому моменту и т.д., но я в данной ситуации указываю на то, что ход её можно сказать в трубу, не смотря на то, что она пнула мафа, но тупо слила свой голос. К этому я призываю.
Ход №2.
Наступил день. Честные люди ищут мафию.
StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Принц -5
Аношина нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
Yayayayaya нанёс удар по репутации жителя города Принц -2
European нанёс удар по репутации жителя города Принц -6
Принц нанёс удар по репутации жителя города European -4
Апельсин нанёс удар по репутации жителя города European -5

а ты уверен что она меня не на 1? я был в уг и у меня было 2 

Да, самое главное, что:
41:25 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Принц -5
41:41 [ОМОНОВЕЦ] Аношина нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
16 сек. в достаточно, что бы понять пару мафов, т.е. я ход сделал, след. мафы оба ясны и что пинать надо игрока Принц, даже мне когда что то не понятно, то я спрашивал кого закрываем у проверке сына, это видно из партии. А она если даже её и не ясно, то не спрашивала никого и сходила криво.
0:41 [StudentMIFI] to[European] кароче я чиж
40:47 [StudentMIFI] to[European] ап с принцем
40:56 [StudentMIFI] to[European] кого первого садим?
41:12 [European] to[StudentMIFI] принца
41:37 [European] to[Аношина] to[Yayayayaya] принца
41:43 [StudentMIFI] to[Аношина] to[Yayayayaya] принца
даже её подсказали на кого ходить, но..
А, на нормальный вопрос, ответ с полной безразличию к партии:
42:06 [StudentMIFI] to[Аношина] зачем ты пнула апа?
42:27 [Аношина] to[StudentMIFI] захотелось

Не совсем понял о чём ты говоришь. Тут разговор не о том на сколько тебя она пнула бы и т.д., это уже другая была бы статья п. 2.3 ЗоС - если в этом плане можно было бы пройти. А я тут речь веду о тупом сливе в никуда своего голоса, т.к. играя правильно можно было и ход закрыть и т.д. и ваще партия того и вела, что пинать тебя надо именно в тот момент.

Не совсем понял о чём ты говоришь. Тут разговор не о том на сколько тебя она пнула бы и т.д., это уже другая была бы статья п. 2.3 ЗоС - если в этом плане можно было бы пройти. А я тут речь веду о тупом сливе в никуда своего голоса, т.к. играя правильно можно было и ход закрыть и т.д. и ваще партия того и вела, что пинать тебя надо именно в тот момент.
выдержка из 2.4, я к этому :Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
у вас там не было шанса, следовательно 2.4 нету 

Аношина нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
Апельсин нанёс удар по репутации жителя города European -5Именно если разбирать эту ситуацию и при правильной игре её, то лишних на сына голосов вообще не было бы + возможно Принц сел бы, но даже дело не в этом, а в том что:
Аношина нанёс удар по репутации жителя города Принц -? (1 или 2)
ход закрыт
Апельсин нанёс удар по репутации жителя города European -5

у вас там не было шанса, следовательно 2.4 нету
Ндя, в игре не было шанса, но в логе шанс есть. Мы же разбираем конкретно ту ситуацию, а след. всё видно. Там тупо закрылся бы ход, вы не успели бы походить и след. партия мирных. Рассматриваем конкретно тут ситуацию.

а ты думаешь я бы не успел?
я после 3-го сразу хожу, шанс что закроют маловероятен
апель ваще задротина, он и то быстрей 

ладно, передаю слово пунито, тут я бессилен что то объяснять 

Ждём сотрудника КО, а то иначе появляется флудо-тема. Я тут не отвечаю. Буду только если сотрудник КО сам меня вызовет и т.д., а так я думаю им самим по силу разобрать ситуацию. Я что мог разувал. Я не отрицаю, что у меня возможно своё понятие о сливе и порче игры, и слива возможно нет. Но если разобрать конкретно ту ситуацию, то слив очевиден.

Ладно, мне пора идти.

Mark, чёткий вопрос. Вас Аношина на 1 или на 2 ударила бы в той партии?
Параметры игрока Аношина
Иммунитет: 25
Социальный статус: 23
Защита: 18
Нападение: 17

Ладно, мне пора идти.

вызовите еще пару тройку игроков, для дачи показания по этому поводу 

StudentMIFI, это в данный момент. А было ли так в той партии?
на тот момент, соц у Аношиной 18
Но также речь ещё виду о том, что если она правильно сыграла бы, то как слудует из лога ход след. закрылся бы и мафы не смогли бы навесить сыну, а тут очевидная победа мирных и не важно на 1 или 2 она его пнула бы. Я прошу рассмотреть вопрос о том, что тупо в никуда слила свой голос. Где логика такого хода?

Нет, её соц был 23 на тот момент, насколько я помню.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Апель, поскольку без беша студента на 7 - сносил его в беше, а далее ему прилетело бы 6+2+2. Остаётся 4, я сажусь, умирает аношина/яяя, далее ему ещё 2 прилетает и проходит с 2 жизнями.
Что касается статьи 2.4 - закрытие хода не может учитываться, так как в статье написано, что при ПРАВИЛЬНОЙ игре оппонентов шансов бы не было.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

пусть сама тогда придет и скажет, чистосердечно, какой у нее был соц 

Короче. Я вообще не пойму суть претензии.
Ход бы не закрылся. Ваш копипаст,
StudentMIFI, с последовательностью ходов не уместен, ибо нет времени.
41:25 [ОМОНОВЕЦ] StudentMIFI нанёс удар по репутации жителя города Принц -5
41:41 [ОМОНОВЕЦ] Аношина нанёс удар по репутации жителя города Апельсин -1
41:42 [ОМОНОВЕЦ] Yayayayaya нанёс удар по репутации жителя города Принц -2
41:43 [ОМОНОВЕЦ] European нанёс удар по репутации жителя города Принц -6
41:44 [ОМОНОВЕЦ] Принц нанёс удар по репутации жителя города European -4
41:44 [ОМОНОВЕЦ] Апельсин нанёс удар по репутации жителя города European -5
Как видите, между ходами всб и мафов 1 секунда. Даже если бы прошли 4 голоса на принца, ходы мафов бы прошли (сервер не успевает реагировать за одну секунду).
Далее. Даже если Аношина пинает на 2, и принц бы сел, то Апельсин убивает Вас в беше,
StudentMIFI.
Мафиози Апельсин наносит удар по жизни StudentMIFI -7
Если маф бьёт на 7 игрока без беша, то он при любом раскладе сносит его в беше.
Дальше Апельсин добил бы всб, а самому мафу снесли бы 6+2+1. Остаётся 5. Думаю, понятно, что он выигрывает.)
Поэтому я даже не вижу смысла вызывать ответчицу.
Я не отрицаю, что у меня возможно своё понятие о сливе и порче игры, и слива возможно нет.
Какое тонкое замечание.
Аношина оправдана по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.