вылетит белый за свой потекший пафос из губ 

Мне тоже кажется надо голосовать открыто, чтобы знать кто за спиной шепчет проклятья.
♥1

Ко мне пришел дух моего прадедушки и сказал мне выбывшего участника.а вы, шарлатаны,знаете кто вылетит?
и чей грит дед? мои карты молчат, счас сбегаю за рамкой=)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Кто не успел тот опоздал.!))) А покидает нашу битву Добрый_Мишка
Следующий тур тоже очень простой..) Дальше будет сложнее.! Я Вам обещаю.)))
Тур 2. Определите кома и сержанта в партии на улице Ожидания на 17 игроков. 
У вас есть 15 минут..)))
De die in diem.!

уважаемый вы случайно не друг шарлотана Кадони?
я темный маг в 3 поколении, моей ведуньей была сама Виктория Субота
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я играл в этой партии 

сенс и чувак
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

сабсан и целмз

а нельзя чат подключить?)

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

саб вечный ком=)) но рамка указала,на пину врача.
Живанши серж,бижо босс,паул ком,джонни маня,судья всб.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Применив заклинание Око Мага я увидел способности к проверкам у Целмза и Чувака в кепке

Я вижу на Бижо шляпу,но не вижу очков.....хм.......я думаю там комиссар.мутно,как же мутно все видно,опять кто то из конкурентов - шарлатанщиков читает проклятье,кто же,кто же сержант,все картинки слились в одну,но я вижу свет рядом с ником Мэид ин рай.....наверное это сержант бижо.да.я отвечу так.но если это не правильный ответ,то предлагаю найти того упыря который мешает всем увидить картинки 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Применив заклинание Око Мага
это Черная МАГИЯ..!!! против правил.

Приведя свой твердый предмет в надлежащий вид и взявшись за него, приступаю к медитации!
Апа нубло, она не может быть комиссаром)
Килкол маде ин рай, охимирон и джонни, от них пахнет не очень приятно, среди них есть мафия(
Бижо целмз чувак, странны, но неожиданной мой мизинец стал покалывать говоря о том что там может быть роль и сразу отпустило! нету там кома)
Ком и серж Живайнши и рауль(

Определите кома и сержанта в партии на улице Ожидания на 17 игроков.
Очень сложно задание для экстрасенсов. Я, пожалуй, начну свой сеанс...
...
...
Хммм. Войдя в глубокий транс с помощью сигары и йоги я попытался проникнуть в чакры каждого участника данной партии, ощущения не однозначные, всё в перемешку, это говорит о том, что Комиссаром и сержантом представлялось довольно много участников. Тяжело сделать выбор, но все таки я выбрал себе 7 человек которые по моему мнению претворялись или же являются сержантом и комиссаром:
Рауль,целмз, сенсуалити, волк, пинакалада,джонни и шенон бригс.
Изучил их детально и останавливаю свой выбор на:
рауль
сенсуалити
♥1

Shannon Briggs и Чувачок вон тот в кепке!
Остальные роли палить не буду.. Настоящие экстрасенсы сами увидят!
{dance}{dance}

шанон паул и пина мафы)
вольф врач)
сенси маня)

Нет ничего лучше магических стрингов..!))) Идите все натягивайте.))
Suloj несомненно лучшая..)) Так же против Рожек и Неоса тоже нельзя голосовать, потому что их речам я была готова поверить. И быстренько поменять картинки..)) Решайте кто покинет нас с позором.
De die in diem.!

а можно,перед правильным ответом огласить список тех,кто все таки не шарлатан,и чувствует роли?