Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а можно,перед правильным ответом огласить список тех,кто все таки не шарлатан,и чувствует роли?
А вы не видите?..))) Ответы у вас перед глазами.
De die in diem.!

А вы не видите?..))) Ответы у вас перед глазами.
счас дофлудят,и зальют своей энергетикой до 10 страницы)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

♥1

Голосуем активнее.!))) А то решать буду я..) И вы знаете что это приведет к победе Города 
De die in diem.!

я понял, мне надо покурить мою трубку которую мне подарил житель племени батманда!
Нльзя ли сделать музыкальную паузу?

Нашу битву покидает
невеста ветра, которая сама признала свое поражение и склонила голову перед сильнейшими..))))
Тур 3.
Вам предоставляется картинка со значками семей проекта mafiaweb, которые расположены в произвольном порядке. Только перед тем как ее вам показать, один значок был закрыт белым квадратиком. Вы должны мысленно залезть в мой компьютер (читерство не приветствуется) и понять, какой же значок скрыт от глаз простых смертных.
De die in diem.!

Чет сопернички разошлись, наложу пока на неоса и рога Абсолютный Запор

я понял, мне надо покурить мою трубку которую мне подарил житель племени батманда!
Нльзя ли сделать музыкальную паузу?
Нед.!))) Это затуманит ауру остальных участников.!
De die in diem.!

Eternity
, пипец, ты зачем их из скриншотов вырезала? они же все на прозрачном фоне прямо в мафии доступны?..кто ей доверил компьютер?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Созвездие из значков.Интересно. Начал разбираться.
В этот раз я опять прибегну к методу ощущений и чувств. Медленно проводив рукой по картинке мне стало ясно, что на этот значке есть что-то связанное с красным оттенком, так же похоже на вещь.
Да я уверен, что это носок.
Заверяю, что под белой пеленой скрыт значок ПНШ)
♥1

Неожиданно из шляпы я достал носок и мне навеяло сразу, это розовый носок!
Да и по запаху можно сразу было догадаться, надеюсь мои конкуренты подумают что это запах конкурентов! ахаха!

Другой ветер, Это не я.! =)))
De die in diem.!

Чет сопернички разошлись, наложу пока на неоса и рога Абсолютный Запор
выпил рецепт свое бабки "пиво с арбузом" так я всегда отходил от порч свое жены...
Отредактировано: Rogue (19.08.2012 14:50:56)

Город грехов, 6 значка не хватает
Как мы видим, этот человек не экстрасенс, она прибегает к математике.
♥1

"пиво с арбуза"
Этот рецепт для начинающий, я тоже о таком слышал, но на практике оказалось, что арбуз с хлебом отлично помогает.
♥1

адеренте думаю , но разума говорит братство чатца 

Город грехов, 6 значка не хватает
шарлатан! Это послдователь Вассермана, предлагаю его исключить!

снайперы там,как говорят духи святого Орлеана.
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

значок туфли или ночных снайперов...как то все размыто,мне поможет разобраться в этом нелегком вопросе таракан из кухни,с помощью элементарного заклинания,я наложила на него чары все видения,и таракан мне сказал что там ТУФЛЯ
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

адеренте думаю , но разума говорит братство чатца
адеренте все таки

Я применил Истинное зрение, потом включил винамп и наушниках заиграла 31-я весна, это явно Ночные Снайперы!

Проведя линии жизни Семей и заметил, что они все пересекаются и образуют какойто рисунок.. Хмм да это же...Хомяк..Очень странно..И странно не то что там хомяк, а то что он без головы!!! Ну а чтобы голова появилась достаточно добавить значек семьи..Вендетта и все будет хорошо и хомяк доволен и мне спокойней 
{dance}{dance}