Тур 5.
Полуфинал Что в скрытой области данных рисунков? Попробуйте закрыть глаза и представить эту картинку. Мысленно уберите квадратик скрытой области… Что за ним?
Описывайте всё что увидите. Цвет, живое или не живое, форма, размер.
№1 
№2
№3
De die in diem.!

все куплено!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а кто остался можно список? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

все куплено!
+:) пошли отсюда:)
{dance}{dance}

а кто остался можно список?
Я сама не знаю.!)))) Посмотри там, потом скажешь.
De die in diem.!

надо подумать, сколько у меня есть времени?

С третей картинки веет чем то теплым...даа, там Солнце!:)

надо подумать, сколько у меня есть времени?
Минут 15 есть..))) Я вас всех жду. Конечно не по часу, поэтому чем быстрее тем лучше.
De die in diem.!

1
Мне веет Британией, эти свежие потоки воздуха это динамика жизнию Как буд то пульс в висках. Идет красный цвет почему то возможно там автобус, или памятник кетчупа. В общем не живая энрнгетика
2
Италия крмсивая долина пейзаж, веет чем то зеленым возможно там WC либо десткая площадка или растение?)00
3 Франсе теплым веет чем то живым, может быть целующаяся пара а может быть собачка или животное

На 1й картинке гора металла чувствуется, думаю там автобус!

В этот раз методы ощущений не будут иметь никакой силы, поэтому прибегну к медитации.
С помощью йоги и сигары я погрузился в глубокий транс, чтобы переместиться на это место и готов говорить все что я видел:
На первой кортинке я явно ощутил себя в великобритании. Странно.Вначале я думал это швеция. Я видел автомобильную дорогу, поток машин ,светофор, кусочки ветрин, жилой дом. Оживленное движение, гул, бибикание. люди спешат, сделал вывод, что это близко к центру города.
Вторая картинка оказалась для меня самой сложной, туда переместиться было сложно и практически не возможно, но кое что я увидел и готов поделиться.Там стоит 3-хэтажный домик, маленький мостик, невысокое дерево, конец набережной, довольно глухое некурортное место, тихое и спокойное.
На третье картинки сразу в глаза бросился солнечный свет, за черным прямоугольником скрыто солнце, конец моста, близко сфотографированная плитка, делаю вывод, что это закат ,Америка.
♥1

на первой художник рисующий женский пейзаж, на второй мостик, на третей фонарь( солнце там есть, это было бы слишком просто)

Пока что пускаю позитивные импульсы в головы оставшихся игроков, что бы остаться в финале 

На второй небольшой мостик вижу и корабль!

если что там вторая слишком сложная картинка, чисто по завершению непонятно что там, возможно даже корбаль

Аааа, Рог прислал мне прОклятую открытку, ууу шаман:)

и мне, странно, возможно она несет в себе губительное заклятья, удалю,пожалуй.
♥1

Черный на черный дает белый! Не знаешь азы черной магии(

1 автобус,2 гора,3солнце
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Черный на черный дает белый! Не знаешь азы черной магии(
Я не преверженец черной магии и не прибегаю к ней) У меня более изорщенные способы, это одним словом искусство
♥1

духи Неоса,мне мешают(
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

Я не преверженец черной магии и не прибегаю к ней) У меня более изорщенные способы, это одним словом искусство
как у Марьи? Мне рассказывала пр это моя пропропробака Кунилизна