1.
джексон
2.
cokol520 
3. Досадил всб по лже прове при вскрывшемся комиссаре, не оставив возможности на победу города.
4. 2586298
5. 2.3
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

23:44 Успешно отправлено оповещение пользователю cokol520
Ладно, мне пора идти.

Дело забрала)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

в данной партии 2 кома я доверился одному из них к сожалению досадил всб

и ещё у меня такой вопрос как правило если уж и подают в слив то подают участники партий а что тут делает джексон который вообще не играл данную партию???

Как раз таки Джексон и был сыном):D
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

03:16 [love me] я ком
03:17 [love me] кстати
типо ком, которому ты поверил - даже ничего против не сказал. Это раз.
Типо ком, которому ты поверил - по своим статам должен был вскрываться сразу же- чего опять же не сделал. Это во вторых
Если бы ты не пнул меня, а пнул ямми - то я бы садился на след день, и лов ми тоже. Так что самый разумный ход - это был походить на ямми. Ты же уже досадил меня, на которого была сначала прова чижа, и секунд через 30 как на мафа. и даже не посмотрел кто как ходит - а сразу полетел, что говорит о том, что ты просто пришел тыкать, а не думать, и тебе было все равно на исход партии. Это в третьих.
А отмазыватся - то что тебе подсказали на что ссылаться - не выйдет, придумай что нибудь пооригинальнее.

ну начну по порядку против должен говорить не я был
это не ко мне вопрос
ну вот здесь ты не прав про тыканье кто бы говорил ты сам тыкаешь,а из меня решил фиг знает кого сделать этого я тебе не дам
на исход партии мне как любому чижу мне не всё равно я был заинтересован в победе но увы
про твою бредовую фразу мне особо нечего сказать ссылаешься ты на свою тупость и то что тебе там кто-то из танков на советовал давай ты будешь думать своей головой
и твой вот этот вот как ты говоришь я слил я тебе ещё тыкну пальчиком и повторю тебе тут было 2 кома тут игровая ситуация и сливом это признать нельзя

Слышу от тебя только "Ты несешь бред", "Это не слив", "Был второй ком". Я тебе расписал, почему даже предположить нельзя было, что там ком!!!почему то 3 других честных жителя даже не раздумывали кто из них ком, ну ты то у нас особенный, со своей логикой мышления видать. Ты лучше скажи аргументы, почему лжеком хотя бы теоретически был комом. вот еще аргумент, почему даже рассматривать ямми как кома нельзя было.
04:43 [love me] to[Робот] детко
04:48 [Yummy] омг
05:03 [Yummy] to[Робот] мафффф ёптаа
05:11 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
05:13 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 нанёс удар по репутации жителя города Робот -3
Где крик, что лав ми лже? Где? она просто уже понимала, что нет шансов - пишет в переход что я маф, в надежде, что найдется такое нубло и сливота как ты.
Первым вперед кома летишь меня сажать!!! Ты видел прову лав ми, что я сын, которая вскрылась еще в первый день, и при этом ты первым просто бездубно летишь сажать меня, и тупо сливаешь партию!!! Ты вообще видел, что лав ми ком? Или ты только ямми в переход увидел, и скорее лиж бы тыкнуть... а потом "ой, там всб" ну бывает, ага.

что найдется такое нубло и сливота как ты.
читая подобные фразы, у меня возникает желания найти Ваши партии и прокомментировать некоторые моменты Вашей игры. Уж поверьте найду похлеще ошибки.
Что касается самой партии, то тут был второй ком, и кому верить было - дело Ответчика. Ничего не поделать с тем, что он не угадал. Да, возможно, не очень и сильно напрягался думать, возможно поспешил - но в данном случае это игровая ошибка.
Вердикт:
cokol520
, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер