Ваш треп и несогласие никому не интересно!
не читай, окда?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

не читай, окда?
не хами мне, ясно?
Ну а что, вдруг мне захочется выпендрится и я пойду насру у Путина на рабочем столе! Все равно ничего мне за это не будет!
Терпеть не могу пустых показушников, я бы расстрелял!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не хами мне, ясно?
ок! 

инлавы моему бивне!
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
= "как-нибудь"
интересно, на сколько осудили хулиганов за фиесту после матча с японией в 2002м
если б о рецидиве сказал ктото другой я бы даже не удивился...пичаль-пичаль
где там религиозная нетерпимость тоже не раскрыто
политические мотивы почему-то отсутствуют....а так все чьотко до букофки 

Ну а что, вдруг мне захочется выпендрится и я пойду насру у Путина на рабочем столе!
сначала осуществи задуманное, а потом кричи, что тебе за это ничего не будет! а так, тролль!
О чем с тобой тра%аться?

сначала осуществи задуманное, а потом кричи, что тебе за это ничего не будет!
в моих задумках нету желаний удовлетворить твою потребность!

в моих задумках нету желаний удовлетворить твою потребность!

# летая, не забывай с кем ползал #

интересно если вас гопник будет бить в подворотне но при этом напевая что вовка путин нехороший человек вы отнесетесь к нему как к правонарушителю или как к человеку выражающему политический протест. ну мало ли он просто глупый не знал как выразить
Упийца форума

Nobody Cares Bear, тебя читать смешно) человек воспитанный "Часом суда" 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

отправить всех трех дур в монастырь на постриг и все дела. нечего изгаляться над святынями и пусть радуются что христиане добрые, сделай они подобное в арабской стране, их бы на куски порвали бы.
Арцах -Армения!!!

Я хер знает как на них реагировать, как человеку верующему мне их поступок не по душе, а раздули из этого ну черти что сделали все по тихому и дело с концом. И как сказал Дима из ТП сделали Мучениц.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

из ТП сделали Мучениц
ога да

так а кто сделал то?)
так те, кто возмущается несправедливости наказания
Я не могу сказать, что я верующий человек. но все же:
Тезисно.
1)Религия как фактор социальной интеграции, в частности православие, не должно поддаваться глумлению, какой бы посыл это глумление не несло.
2) Целевая аудитория данной акции, почему то стали люди пожилого возраста и старых устоев, которые в основной своей массе приходят в храм, как последнее пристанище надежды на скорое выздоровление (свое, детей, и т.д.) или разрешения неких внутренних проблем и противоречий.
3) Это глупо, аморально и заслуживает наказания.
4) Я знаю, что в Израиле за подобные действия на святых местах было бы гораздо более суровое наказание. Так почему они уважают свою культуру, религию и государаство, а мы нет. Мне кто-то ответил, что там живут лучше. Так вот пусть все такие умники валят отсюда.
интересно если вас гопник будет бить в подворотне но при этом напевая что вовка путин нехороший человек вы отнесетесь к нему как к правонарушителю или как к человеку выражающему политический протест. ну мало ли он просто глупый не знал как выразить
понравился пост 
Nobody Cares Bear, тебя читать смешно)
это же хорошо
человек воспитанный "Часом суда"
вот ты не знаешь, а знаешь...видимо воспитание "битвой экстрасенсов" и "камеди клюбом" провявляется
по крайней мере в моем "часе суда" знают что такое рецидив преступлений в отличии от ваших университетов 
Я вот тут подумал... Про это несчастное хулиганство не писал только ленивый политики юристы опозиционеры певцы адвокаты.. и т.д. даже опальный БаоБаб и тот чтото лапочет из своей англии...
Из обыкновенной дебильной выходки пытаются слепить фиг знает что. И далеко не факт что эти девочки это придумали сами и что за ними не стоял какойта прошаренный кукловод которому нужна была большая шумиха. Сами по себе эти пуси никому нафиг не нужны - но вокруг шумихи можно хорошо погреть руки и попиариться... Мне их жалко, их сейчас используют все кому не лень а потом выкинут в мусорное ведро как отработанный материал.
Тем не менее наказать стоило хотябы для того чтоб не было прецедента.

И как сказал Дима из ТП
+5 к настроению на целый день, спасибо)

Мой ник на кепке и пусси на груди:)чет не очень:(
#savevesel
Офф жжот