Aja777, иди отпишись мне в личке!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Т.е. любое решение по этому делу будет иметь ответную реакцию выгодную опозиционному движению, что наталкивает людей на мысли о проплаченности акции.
Меня это наталкивает на мысли о несостоятельности власти)
А вобще мы с тобой уже выяснили, что у нас с тобой разные взгляды на протестные движения.
И речь-то вобщем-то не о Путине или Навальном)

Проплаченность - хз, я не до конца уверен, но что их "навели" на мысль - думаю практически очевидно)
Упийца форума
Т.е. любое решение по этому делу будет иметь ответную реакцию выгодную опозиционному движению, что наталкивает людей на мысли о проплаченности акции.
Меня это наталкивает на мысли о несостоятельности власти)
А вобще мы с тобой уже выяснили, что у нас с тобой разные взгляды на протестные движения.
И речь-то вобщем-то не о Путине или Навальном)
Это наталкивает на мысли о чьей то крайней заинтересованности в разбалтывании механизма власти. " Если где-то что-то происходит- значит кому-то что-то надо".
какая дремучая паранойя у совсем молодых людей...система старая дряхлая а сиравно работает
какая дремучая паранойя у совсем молодых людей...система старая дряхлая а сиравно работает
я не знаю ни одного социального явления, которое не было бы кем то спланировано, продумано и отфинансировано

А Религию тоже можно назвать социальным явлением, кто ее проплачивает?)
И я тут подумал по поводу необходимости религии для государства.
Американский колледж Питцер опубликовал список 50 самых атеистических стран мира по состоянию на 2005 год.
Как сообщает ресурс Washington Profile в первую десятку вошли: Швеция (атеистами являются минимум 45, максимум 85% жителей этого государства), Вьетнам (81%), Дания (43-80%), Норвегия (31-72%), Япония (64 - 65%), Чехия (54 - 61%), Финляндия (28 - 60%), Франция (43 - 54%), Южная Корея (30 - 52%) и Эстония (49%).
Китай и КНДР не принимали участия в опросе, поскольку атеизм является государственной доктриной.
Какие выводы? У меня напрашивается только один: отсутствие религии НИКАКИМ образом не влияет на государственность.
Однако, служит очень даже неплохим инструментом для манипулирования. Да что уж там, неплохим... Отличнейший инструмент.
А теперь давай посмотрим список наиболее религиозных стран:
ТОП-10 стран с наибольшим индексом религиозности
1. Бангладеш - 99%+
2. Нигер - 99%+
3. Йемен - 99%
4. Индонезия - 99%
5. Малави - 99%
6. Шри-Ланка - 99%
7. Сомали - 98%
8. Джибути - 98%
9. Мавритания - 98%
10.Бурунди - 98%
Оп-оп-оп....
Складывается впечатление, что чем хуже жизнь в стране, тем больше люди ударяются в религию (а что еще остается?).
И государству тоже очень удобно. Пусть лучше бараны и овечки щиплют травку в церквях и храмах, чем вынашивают планы собственного облагополучивания.
А если добавить в этот список Израиль с их Ортодоксами, которые во имя Христа забрасывают камнями машины скорой помощи, потому что они ездят по субботам и не помню, что там за страна была мусульманская, представительница которой с обезображенным лицом фигурировала на обложке какого-то там журнала. Не помню деталей, но люди прикрываются религией при убийстве неверных жен, избиении слишком вычурно одетых сестер, гноблении соседок с высшим образованием.
Да нахер такая религия нужна вообще?
Nobody Cares Bear пишет
я не знаю ни одного социального явления, которое не было бы кем то спланировано, продумано и отфинансировано
Nobody Cares Bear пишет
ну 1е что пришло...3я война с рабами, запорожская сечь, холодный яр..кто проплачивал мартину лютеру кингу? 
Буба мы говорим о разных вещах. Я говорю о религии как о факторе социальной интеграции и стабильности.
Ты говоришь о религии как об инструменте манипулирования.
Nobody Cares Bear пишет
я не знаю ни одного социального явления, которое не было бы кем то спланировано, продумано и отфинансированоNobody Cares Bear пишет
я не знаю ни одного социального явления, которое не было бы кем то спланировано, продумано и отфинансированону 1е что пришло...3я война с рабами, запорожская сечь, холодный яр..кто проплачивал мартину лютеру кингу?
Ты думаешь Лютера никто не финансировал ?

извините 
Я ничего не могу сказать про запорожкскую сечь я холодный яр в связи с тем, что не владею даже поверхностными знаниями о данных событиях, что бы иметь хотя бы расплывчатое представление не говоря уже о глубинном изучении вопроса.

Ну разве что весь африканский континент сбросился)
Toss a coin to your witcher.
Ну разве что весь африканский континент сбросился)
Я не думаю, что его никто не поддерживал
хоть убейте 

Я не думаю, что его никто не поддерживал хоть убейте
Неужели ты негров за людей не считаешь?)
Я не думаю, что его никто не поддерживал хоть убейте
Неужели ты негров за людей не считаешь?)
Ник иди в пень 
ну 1е что пришло...3я война с рабами, запорожская сечь, холодный яр..кто проплачивал мартину лютеру кингу?
я не знаю.... а ты знаешь.
так кто?)

За время своей сравнительно недолгой общественно-политической деятельности Мартин Лютер Кинг опубликовал несколько книг и около трех десятков брошюр и статей.
наверное за красивые глазоньки ему тиражы фигачили.....
не помню, что там за страна была мусульманская, представительница которой с обезображенным лицом фигурировала на обложке какого-то там журнала.
афганистан какая же еще

Буба мы говорим о разных вещах. Я говорю о религии как о факторе социальной интеграции и стабильности.
Вы говорите об одном и том же, только с разных сторон) Вся беда в том, что то что ты говоришь о факторе социальной интеграции(кстати, кто куда интегрирует и в кого) и стабильности - присутствует только на бумаге) Религия как таковая была задумана, как благое деяние, светоч нравственности и морали)Но на протяжении всей истории, мы можем видеть сотни примеров, когда это самое благо поворачивали в корыстных целях. И больше всего это касается христианства.Потому что это удобно.Удобно направлять человека верующего, во имя его собственной веры на благо того, кто назвался пастырем господним) и бла бла бла)
В то же время Буба правильно говорит, о том, что тот кто свое доверие подрывает, кто отбирает у нищих последнюю копейку, не заслуживает вершить судьбы других.

Ну да, а читали его книги наверняка белые зажиточные буржуи)

не ну логично, что его деятельность спонсировалась, даже в таких мелочах как брошюрки)
Скорее всего он ночами производил бумагу и печатал их, а днем пиарился. У меня нет другого объяснения его популярности.

Скорее всего он ночами производил бумагу и печатал их, а днем пиарился. У меня нет другого объяснения его популярности.
ну кроме того, что у него была поддержка всей угнетенной части американского населения, то наверное сам)

Вообще надо перечитать, как афро-американцы пользовались финансовыми инструментами в условиях нетерпимого к ним рынка)