А смысл называть статы, когда она без паса?
я тоже не понимаю, ну открой инфу и посмотри.
а так тебе ясно сказали, для знания удара точные статы не обязательны.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

смысл в том ,что,если мила в пасе -могу ли я знать ее статы и могу ли я знать что она не танк и не купила себе маню или УГ ,и когда она не пишет что она не танк!!!

смысл в том ,что,если мила в пасе -могу ли я знать ее статы и могу ли я знать что она не танк и не купила себе маню или УГ
можешь знать. достаточно посмотреть ее удар 
чо ты такой тугой то, боже мой

пора начинать читать всю тему а не только первое сообщение:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
KATiLDA, а вдруг она купила комплект УГ ?она же не написала что она не танк,вдруг она приоделась ?

загарелый перец в шортах, если бы да кабы. если другие ее не берут в круг - значит в курсе, что она не в мане и не в УГ. ок?
KATiLDA, теоретически это могло быть!!!если она играла с одним шмотом и потом не писала что она не танк,это дало повод мне задуматься о том что она раскабанела(имеется ввиду приоделась).она в пасе и никто не знает ее статы и шмотки,для этого пас собственно и сделан.

загарелый перец в шортах, если остальные не устроили панику, то логично думать, что они ее статы знают.

загарелый перец в шортах, партия была на троих? 
KATiLDA, наконец-то ты все поняла!!!!
поэтому Клейти и армянский лев,снимайте с меня статью лжесвидетельство!!!

ну какбэ партия на троих быть не может ога.
либо вас осталось трое и ДО этого ты видел ее удары.
либо я хз чо происходит в этом мире 
KATiLDA, тут не важно на сколько была партия,хоть на 75 ,смысл в том что я не мог знать статы милы в той партии,где она даже не сказала что не танк.а мне говорят что я знаю статы милы я пророк и обвинили меня в лжесвидетельстве((

не важно на сколько была партия,хоть на 75
важно.
ты играл партию, ты видел ,как она бьет. и уж когда вас трое осталось, можно отдуплить, какие у нее статы.
если это начало партии, то ты мог не пинать ,а тупо спросить "танк или не?". меня вот не гнушает спрашивать, если я не знаю пасы. либо пинаю тех, в ком уверена

ты играл партию, ты видел ,как она бьет. и уж когда вас трое осталось, можно отдуплить, какие у нее статы.
если это начало партии, то ты мог не пинать ,а тупо спросить "танк или не?". меня вот не гнушает спрашивать, если я не знаю пасы. либо пинаю тех, в ком уверена
Помнится ты сама любила приврать, когда тебя спрашивали танк ли ты)

а так, я щетаю вычислить статы хотя бы приблизительно - элементарно.
ты не согласишься со мной?
Можно просто пнуть и все. Надела пас будучи не танком, дай об этом знать
ребята,дело вовсе не в том пнуть ее или не пнуть спросить или не спросить!!!она под пасом была и я не знал ее статы и так далее,она могла теоретически купить комплект УГ или мани ,для этого у нас и есть пасы.дело в том что мне просто говорят что я знал статы и все,но она под пасом!!!вот в чем вопрос.

загарелый перец в шортах, ты видел ее удары дневные?