1.
Eyrie - 11 баллов
2.
Arabelle
- 11 баллов
3.
Belette
- 11 баллов4.
Chris - 6 баллов5.
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ - 9 баллов
6.
merser - 11 баллов
7.
Obey
- 15 баллов
8.
Katushaa
- 11 баллов
9.
BestStranger - 11 баллов
10.Nobody Cares Bear - 14 баллов
Сейчас посмотрю, кто не уложился во время
И скорее всего, будет спец. вопрос.) {jumpbed}

блин это время.кто вперед обновил тот и ответил.над или времени больше или просто забить.не на скорость же играем.минуты мало
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

как 10 участников могу уложиться в минуту?) Если 30 сек нельзя писать перед новым постом)
like it.

Если 30 сек нельзя писать перед новым постом)
перед своим же постом)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

перед своим же постом)
хм) наверно я форумный нуб 
like it.
как 10 участников могу уложиться в минуту?) Если 30 сек нельзя писать перед новым постом)
белетка же написала после надюши) 30 сек между своими постами..но да...минуты мало при наличии этого ограничения

перед своим же постом)
+...Меньше надо флудить.) И так..я всё посмотрела.) Штрафы буду 0.5 балла
Сейчас всё напишу.

У меня с мерсером 8 сек, о чем вы говорите)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сейчас всё напишу.
у тебя есть минута 

Это уже не "Последний герой", а "Последний задрот":) В правилах, кстати, про время ничего не написано)

1.
Eyrie - 10.5 баллов
2.
Arabelle
- 11 баллов3.
Belette
- 10 баллов
4.
merser - 10.5 баллов
5.
Obey
- 14 баллов
6.
Katushaa
- 10.5 баллов
7.
BestStranger - 10.5 баллов
8.Nobody Cares Bear - 13.5 баллов
Всем свои посты просмотреть и проверить баллы, на всякий случай.)
Таким образом в этом туре нас покидают:
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_,
Chris,
Belette 
А в полуфинал точно проходят:
Arabelle
,
Obey
, Nobody Cares Bear
Остальные участники ответят мне на спец. вопрос, который и решит судьбу двух мест ..) 

В правилах, кстати, про время ничего не написано)
Это я упустила да..
Но ты можешь и не продолжать..если не хочешь 

а ничего что если надо было на скорость отвечать то надо было предупреждать заранее?сначала провела а потом вычла.я не согласна!тоже хочу на дополнительный отвечать 

Вы бы тогда писали точное время когда будут вопросы. А то это получается нужно сидеть и обновлять форум, что бы не опоздать ответить)
like it.

А ничего что если надо было на скорость отвечать то надо было предупреждать заранее?сначала провела а потом вычла.я не согласна!тоже хочу на дополнительный отвечать
а ничего..что в посте с вопросом время всегда написано?? ещё с первого вопроса..если это сразу не понравилось над было отказываться. И пошёл бы играть тот, кто реально этого хотел.
Допустим Белый.

Belette пишет
А ничего что если надо было на скорость отвечать то надо было предупреждать заранее?сначала провела а потом вычла.я не согласна!тоже хочу на дополнительный отвечать
а ничего..что в посте с вопросом время всегда написано?? ещё с первого вопроса..если это сразу не понравилось над было отказываться. И пошёл бы играть тот, кто реально этого хотел. Допустим Белый.
без особых претензий, но 1й вопрос еще над было застать вовремя
а перерыв там был немаленький

а ничего..что в посте с вопросом время всегда написано??
а ничего что там не написанно что баллы будут вычитывать?нахер так вообще?набрали все одинакого все и будем на спец отвечать.а ты тут придумываешь правила в середине игры