1.Belette
2.Дыхание Ночи
3.не била ночью кома из за того что я на нее лжекомила
4. 2588631
5.2.3
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

хм.и то как лжекомила.я просто сказала что она маф в ход мафии.
http://s019.radikal.ru/i617/1208/ca/8a52b79fbab6.jpg

30:18 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози pozim пытается убить Flur.
30:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Дыхание Ночи пытается убить Умный Вова.
30:25 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Belette пытается убить Flur.

19:50 Успешно отправлено оповещение пользователю Дыхание Ночи
Ладно, мне пора идти.

Правилами запрещено разглашать имена своих коллег по мафии, даже если это было якобы "лжекомство". Т.е. в общем чате налицо слив моей роли. Тем более, что позже этот слив привёл к моей проверке и посадке. Я хочу знать, какими логическими соображениями руководствовался босс, когда сливал меня при мертвом маньяке.
Своей вины я не признаю, так как сначала вообще не собиралась бить, но потом ударила. При этом у меня скакнул фрейм и получилось, что я била другого игрока.

где я тебя сдала?)я просто делала вид что ищу мафию!тебя проверили не из за этого а из за того что ты палилась=)
сначала вообще не собиралась бить, но потом ударила. При этом у меня скакнул фрейм и получилось, что я била другого игрока.
я тебе так верю! 

Ты не делала вид. Ты писала своё сообщение во время хода сержа сразу после посадки кома. Так, что если бы HeavyRain не сказал свою проверку на тебя, то посадили бы меня. И именно из-за твоей фразы что я маф, проверили следом меня!

так как сначала вообще не собиралась бить
Очень мило.
При этом у меня скакнул фрейм и получилось, что я била другого игрока.
Учитывая тот факт, что до этого Вы хотели не бить, слабо вериться.
Ладно, мне пора идти.

Ты не делала вид. Ты писала своё сообщение во время хода сержа сразу после посадки кома. Так, что если бы HeavyRain не сказал свою проверку на тебя, то посадили бы меня. И именно из-за твоей фразы что я маф, проверили следом меня!
Дикий бред.
Ладно, мне пора идти.

Учитывая тот факт, что до этого Вы хотели не бить, слабо вериться.
Я знаю правила и у меня нет наказаний за слив партий. У меня всё таки есть небольшое количество работающего мозга, чтобы перебороть минутное негодование и ударить игрока, которого мне говорят ударить.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 20.08.2012 20:25:15

ты била не того кого тебе сказали,а вову..ну эт я так.напоминаю)

Дикий бред.
29:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Черешня отправлена в тюрьму.
29:02 [ОМОНОВЕЦ] Сержант получает повышение. Мои поздравления, господин комиссар.
29:02 [ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
29:08 [Flur] to[HeavyRain] главное после хода кома не приватить тебе, а тол меня грохнут
29:11 [Дыхание Ночи] и зачем?
29:13 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Flur проверил жителя Belette.
29:14 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
29:21 [ОМОНОВЕЦ] Босс Belette морозит Scully.29:22 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и врача!!!
29:25 [Belette] дыхание маф
Мы видим , что комиссар посажен и идёт ход сержанта. Видим, что слова Билет идут после хода сержанта и что она не видит спалившегося Флюра. Если не видит- значит либо не смотрит чат, либо не внимательна. В любом случае, после посадки кома ее действия нелогичны. Ни мороз нижа, ни лжекомство на мафа.

я конечно молчу о том что в партии был проверенный и живой хеви который знал кома

В любом случае, после посадки кома ее действия нелогичны. Ни мороз нижа, ни лжекомство на мафа.
Как раз логичны. При отсутствии комиссаров (один комиссар сел, а другой бы умер, если б Вы ударили удачно,а не криво) алиби между мафами очень полезно. Так что давайте не будем нести чушь.
Ладно, мне пора идти.

ты била не того кого тебе сказали,а вову..ну эт я так.напоминаю)
А это ложь с твоей стороны и ты не можешь доказать, что мой фрейм не скакнул.
А вот то, что ты слила меня по каким-то причинам в общем чате, написала на меня жалобу и испортила между нами отношения (будем договариваться в первые 2 минуты хода скрытым чатом, если доведёться мафить) факт налицо.

А это ложь с твоей стороны и ты не можешь доказать, что мой фрейм не скакнул.
Это Вы не можете доказать, что у Вас фрейм скакнул. Зато есть скрин, где Вы изначально отказались ходить ночью. То есть, у Вас был повод сходить мимо. Так что давайте не будем накалять. Ситуация против Вас, а не наоборот.
А вот то, что ты слила меня по каким-то причинам в общем чате, написала на меня жалобу и испортила между нами отношения (будем договариваться в первые 2 минуты хода скрытым чатом, если доведёться мафить) факт налицо.
Пункт 3.4. Сообщение своей роли в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Если Вам кажется, что лжекомство было не логично, я могу лишь Вам посочувствовать.
Ладно, мне пора идти.

А это ложь с твоей стороны
хм.
30:18 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози pozim пытается убить Flur.
30:24 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Дыхание Ночи пытается убить Умный Вова.
30:25 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Belette пытается убить Flur.

Punitto
Мне не надо сочувствовать.
Если игрок, а именно Belette изначально старается испортить мне партию, сливая мою роль в общий чат и потом пишет на меня кляузу, в которой хочет покачать себя действенной и невинной, то пусть себе строит иллюзии и дальше. Она проявила себя непорядочно, я же себе такое позволить не могу. Действительно, надо было держать слово и не бить как было указано. Теперь она будет ходить победительницей, а я пострадаю из-за скачка фрейма и клеветы Belette. Неприятно.

И если Belette действительно решилась испортить отношения, тогда поставьте нам сразу запрет. Потому что она будет предъявлять мне претензии, что якобы я не постучалась к ней в аську, не ответила по скайпу и т.п. Эти элементы игры являются необязательными, но претензии я предвижу, так как сейчас мало кто умеет красиво играть, не пользуясь внешними приложениями.