Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:09:01

Re: Pussy Riot 2 года колонии

Цитата

любого можно посадить по закону.
Это цирк, а не судебный процесс

Цирк из этого сделали СМИ.

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:09:18

Желчный пузырь

А я бы не хотел жить в обществе, где глупые девушки имеют право делать подобные вещи безнаказанно, в том числе на глазах моих детей, так что мое мнение противоположное. Жизнь нас рассудит)

никто не говорит, что их надо оправдать, но два года колонии - перебор.
Они свое отсидели уже.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Azzy
Игрок
9 
20.08.2012 21:10:03

Faceless

Катильда вроде расписала все статьи ) Все по закону )

Конечно мнение юриста Катильды более весомо чем открытое письмо адвокатского сообщества. Впрочем, да они все получили свой кусок пирога от Госдепа и занимаются популизмом.

20.08.2012 21:10:42

Маленькая ремарка:)

Цитата

Если считать, что приговор не соответствует тяжести преступления сочувствовать преступникам, то да я буду сочувствовать всем таким преступникам.

А что если не соответствует в другую сторону? Судить все похожие дела по одной статье, это тоже так субъективно) в законе же не прописана разница между украл чтобы прокормить детей, и украл чтобы купить чиксе новую тачку)

Упийца форума

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 21:11:41

Желчный пузырь

А я бы не хотел жить в обществе, где глупые девушки имеют право делать подобные вещи безнаказанно, в том числе на глазах моих детей, так что мое мнение противоположное

Блин, Пузырь, ну ты меня поражаешь)ты бы не хотел жить в обществе, где такая шалость была бы возведена в ранг серьезного общественного преступления, но получается ты хотел бы жить, где твою пенсию давно пристроили в чужой карман, где твое слово и твое мнение никого не трогают, где заберут последнюю копейку, чтобы отпеть покойника, где если у тебя нет денег, ты будешь умирать дома, где цены зависят от того, кто какой откат берет и так далее?)
Очень равноценно, очень правильно. А самое главное закон неотвратим для всех)

Toss a coin to your witcher.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:12:40

Цитата

Конечно мнение юриста Катильды более весомо чем открытое письмо адвокатского сообщества. Впрочем, да они все получили свой кусок пирога от Госдепа и занимаются популизмом.

Я тебе могу ответить аналогично, письмо адвокатского сообщество "спланировано" так же как и акция )))) Норм? ))

Buba
Аватар
Игрок
7  
20.08.2012 21:12:50

Желчный пузырь
Buba

Кстати из тех, кто тут слюной исходил от злобы на пусек, наверняка найдутся те кто откосил. Но вряд ли они будут считать свой поступок аморальным. Так ведь удобней.

Те кто откашивал кому-то мешали? Да возможно одному человеку, которого брали на их место. Ты сравниваешь несоизмеримые вещи)

Ну вобще-то они ставили под угрозу защиту рубежей своей родины. А это уж точно посерьезнее, чем какие-то танцульки в каком-то там храме-автомойке

20.08.2012 21:13:22

tochka

никто не говорит, что их надо оправдать, но два года колонии - перебор.
Они свое отсидели уже.

Тут есть тонкий момент, также как СМИ сделали цирк, они могли сделать цирк из того, что якобы раз их не наказали сильно - то их оправдали. Про кучи последователей я промолчу. Вот у меня тоже есть подозрение что им дадут амнистию, и это будет вполне справедливо)

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:13:48

Recky

Вся наша судебная система - это понятия и беспредел. Тут решают только деньги.

Сегодня вы радуетесь, что посадили пусси райот, а завтра вам подкинут наркоту и вы сядете по той же звериной системе только из-за того, что кому-то неугодны.

Для цивилизованной западной страны это дикость. У нас люди по-моему даже не представляют, что закон может быть одним для всех и работать для всех одинакого.

Пусси Райот - это следствие. А причина - это коррумпированная прогнившая система. Катриарх Перилл, РПЦ, Путин - всё это просто бандиты )

Вот единственный адекватный пост в теме.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Azzy
Игрок
9 
20.08.2012 21:15:43

Faceless

Я тебе могу ответить аналогично, письмо адвокатского сообщество "спланировано" так же как и акция )))) Норм? ))

Вот и я говорю, госдеп)) Или мировая закулиса. Враги кругом. Товарищ будь бдителен.

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:18:09

Faceless

Цирк из этого сделали СМИ.

о да :) когда судья говорит о форме икры подсудимого - это не цирк :)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:18:31

Ну все же прозрачно, как хрен знает что )))
Есть Пуси , за ними кто-то стоит, есть правительство, за которыми тоже кто-то стоит )))) Ну разборка 2-х банд, при чем вторая ни чем не лучше первой, ладно хоть первая уже на воровалась =) Вторая еще не успела =)
Первой надо было обосрать вторую, при этом первая этого решила не терпеть =)
Далее арест, амнистия, все счастливы -довольны, счет 1:1 =))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:19:33

ой ..

Цитата

при этом первая этого решила не терпеть =)

Вторая*

20.08.2012 21:21:22

Nikolson_M

Блин, Пузырь, ну ты меня поражаешь)ты бы не хотел жить в обществе, где такая шалость была бы возведена в ранг серьезного общественного преступления, но получается ты хотел бы жить, где твою пенсию давно пристроили в чужой карман, где твое слово и твое мнение никого не трогают, где заберут последнюю копейку, чтобы отпеть покойника, где если у тебя нет денег, ты будешь умирать дома, где цены зависят от того, кто какой откат берет и так далее?)
Очень равноценно, очень правильно. А самое главное закон неотвратим для всех)

Где я такое сказал ник?:) По-моему тебе уже мерещится) Зачем вы смешиваете политический контекст и контекст преступления?) Я власть так же не люблю и не приемлю по большому счету как и ты, но это не мешает мне трезво(на мой взгляд) смотреть на это дело)

Упийца форума

Buba
Аватар
Игрок
7  
20.08.2012 21:22:15

tochka

Женечка, ты меня так понимаешь  {kiss_good}

И это ты не про меня, я так понимаю?)

20.08.2012 21:22:52

Buba

Ну вобще-то они ставили под угрозу защиту рубежей своей родины. А это уж точно посерьезнее, чем какие-то танцульки в каком-то там храме-автомойке

Родине большая разница кого пускать на пушечное мясо - пузыря или бубу:) А вдруг тот второй, получит орден мужества и предотвратит угрозу, я тоже тогда герой:) Буба, ну реально пример не в кассу - у меня тоже неудачные были)

Упийца форума

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:23:15

Цитата

о да  когда судья говорит о форме икры подсудимого - это не цирк

Ну да, вам бросили кость в свору и смотрят, как вы исходите желчью.

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:24:26

Buba

И это ты не про меня, я так понимаю?)

про тебя конечно!!! Иди поздравь меня с юбилеем вк!!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:25:08

Faceless

ты бредишь?) при чем тут кость и желчь?)))

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
20.08.2012 21:25:42

Желчный пузырь

Где я такое сказал ник? По-моему тебе уже мерещится) Зачем вы смешиваете политический контекст и контекст преступления?) Я власть так же не люблю и не приемлю по большому счету как и ты, но это не мешает мне трезво(на мой взгляд) смотреть на это дело)

{laugh} Да потому что))ты так часто акцентировал внимание что это преступление, что я вот уж было подумал)В это самое время происходит тысячи куда более серьезных преступлений)но именно это преступление такое кощунственное, что необходимо давать два года тюрьмы)

Но знаешь, что интересно))Когда за крупное хищение денег с предприятия дают штраф в 1000 раз меньший, чем украденная сумма, то равнозначность содеянного как то по разному воспринимается)
Не знаю, понятна ли моя мысль)

Toss a coin to your witcher.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:27:05

Цитата

ты бредишь?) при чем тут кость и желчь?)))

Да при том, что обе стороны смотрят на вас и насмехаются, пока вы (кто за и против) за эту кость деретесь и исходите желчью.

Azzy
Игрок
9 
20.08.2012 21:27:08

Faceless

у тебя в одном коротком предложении 3 слова негативной и агрессивной окраски) Страшно подумать, чем тебе насолила Точка)

Buba
Аватар
Игрок
7  
20.08.2012 21:28:15

Желчный пузырь
Buba

Родине большая разница кого пускать на пушечное мясо - пузыря или бубу:) А вдруг тот второй, получит орден мужества и предотвратит угрозу, я тоже тогда герой:) Буба, ну реально пример не в кассу - у меня тоже неудачные были)

Вот для тебя, это пример неудачный только потому, что ты не считаешь откос серьезным нарушением закона.
Также несколько девчонок считали, что они просто повеселятся.
А когда уклонистов сажают на 2 года, как ты думаешь, он чувствуют что с ними справедливо поступили? и что они это заслужили?

20.08.2012 21:29:37

Цитата

Для цивилизованной западной страны это дикость. У нас люди по-моему даже не представляют, что закон может быть одним для всех и работать для всех одинакого.

Италия цивилизованная страна?)
А я вот давеча ездил на Сардинию, жил в местной семье, они мне рассказали много интересного) Оказывается в цивилизованной стране, чтобы поступить в ВУЗ на врача, у тебя должен быть кто-то из родителей врач, тоже самое по другим специальностям, конечно я мог не допонять детали, но общий смысл я уловил, и вряд ли они будут врать:) Они были очень удивлены когда узнали что я из бедной семьи, бесплатно отучился в ВУЗе на специальности какой хотел и сейчас работаю в хорошем месте. Еще в цивилизованной стране Италия, в частности на Сардинии(может слышали про пожары в этом году), поговаривают что пожары устраивают сами службы тушения, потому что кому-то из власти пару лет назад был выдан откат на покупку техники для тушения пожаров).
Не надо вот этих песен:) В целом да, люди там счастливее, все выглядит демократичнее, но нельзя забывать что там просто власть не такая наглая, да и благополучие держится на странах третьего мира)

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 21:30:19

Катастрофа_секса

Nikolson_M пишет
Катастрофа_секса пишет
Скорее всего он ночами производил бумагу и печатал их, а днем пиарился.  У меня нет другого объяснения его популярности.
ну кроме того, что у него была поддержка всей угнетенной части американского населения, то наверное сам)
Ога. И не было ни одного богатого или более менее устроившегося афроамериканца, которому была выгодна с политической точки зрения растирожирвоания идей Лютера.

представляешь?!)

и в 19м веке тож не было...и раньше...почемуто