Buba
Аватар
Игрок
7  
20.08.2012 21:31:05

Re: Pussy Riot 2 года колонии

Пузырь, Италия - неудачный пример. Это одна из самых коррумпированных стран в мире)

20.08.2012 21:34:07

Nikolson_M

Да потому что))ты так часто акцентировал внимание что это преступление, что я вот уж было подумал)В это самое время происходит тысячи куда более серьезных преступлений)но именно это преступление такое кощунственное, что необходимо давать два года тюрьмы)

Но знаешь, что интересно))Когда за крупное хищение денег с предприятия дают штраф в 1000 раз меньший, чем украденная сумма, то равнозначность содеянного как то по разному воспринимается)
Не знаю, понятна ли моя мысль)

не уверен, но думаю что понял твою мысль) Ну как по мне - и то и то примерно одинаковое преступление, как можно не посадить за хищение денег?) Есть пример - кидай, я с радостью поору с тобой какая власть никчемная и продажная) Да хотя ладно, у меня у самого есть похожие примеры, это как-то оправдывает пусек?)

Упийца форума

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:35:04

Цитата

у тебя в одном коротком предложении 3 слова негативной и агрессивной окраски) Страшно подумать, чем тебе насолила Точка)

Я просто негативно отношусь к обсуждению политики как таковой ) Потому как у каждого своя точка зрения и нет ни одного идеального правителя ) тем более когда идет борьба за власть )

20.08.2012 21:36:58

Buba

Вот для тебя, это пример неудачный только потому, что ты не считаешь откос серьезным нарушением закона.
Также несколько девчонок считали, что они просто повеселятся.
А когда уклонистов сажают на 2 года, как ты думаешь, он чувствуют что с ними справедливо поступили? и что они это заслужили?

Ну имхо это лично мое дело, я не хожу и выпячиваюсь, какой я крутой - уклонился от армии:) Споймали - поделом, да в мире много несправедливого, я уже упоминал что я буду заботиться о своей жопе в первую очередь) Я думаю если бы они у себя в чулане спели свою песенку - им бы врядли что-то было?)

Упийца форума

Nobody Cares Bear
Гость
20.08.2012 21:39:03

Emerald Cobra

Nobody Cares Bear, СМИ, И такие же ТП, те кто их поддерживает. Просто я бы на месте нашего правительства и РПЦ не предавала бы такое дело огласке, наказала бы их либо штрафом либо условным сроком. От и всооо. но это мое сугубо личное мнение=))

вот видишь, все не так плохо) ток с причинно следственно связью непорядок....получи они свои заслуженные неск недель исправительных работ никто бы о них и не вспомнил...а в ситуации 2 лет колонии им сочувствуют далеко не тп)

и я чтото упустил....российские сми что поддерживают пусек?

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:39:59

А вы не хотите набрать в поисковике "Покушение на Россию" и ознакомиться? Уверяю, это поинтереснее любого воровства будет.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:40:37

Цитата

получи они свои заслуженные неск недель исправительных работ никто бы о них и не вспомнил..

О них бы никто и не знал, если бы СМИ не раздули все это =)

Не надо мне только говорить, что у нас СМИ "независимы" и не ангажированы, как с одной , так и с другой стороны ))

20.08.2012 21:43:41

Buba

Пузырь, Италия - неудачный пример. Это одна из самых коррумпированных стран в мире)

Ну ок) Ты читал ссылку, которую я скидывал - где в Британии посадили за прилюдное сжигание корана?) Да везде можно найти косяки, человек одинаков)
Я хочу донести свою мысль - есть вещи, которые нельзя делать независимо от мотивов, а тем более ими прикрываясь, в эти вещи входит невероятная наглость и разнузданность, помноженная на чувство безнаказанности(тока не говорите что это субъективно - да субъективно,но я так считаю). Кстати крупное хищение денег туда же относится) Также я согласен что система несправедлива, но я не понимаю как можно их защищать, тупо для того чтобы защищать? Уже правильно говорили, есть тысячи других дел, которые можно было бы обсудить в этом контексте.

Упийца форума

20.08.2012 21:44:11

Буба, Аззи, Катильда - ппкс

20.08.2012 21:45:51

European

А вы не хотите набрать в поисковике "Покушение на Россию" и ознакомиться? Уверяю, это поинтереснее любого воровства будет.

Европа, только без обид) А ты не хочешь начать думать своей головой, а не слушать и смотреть чужие мысли(хотя для того чтобы сделать взвешенный вывод - это тоже конечно необходимо)

Упийца форума

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:46:40

Антон Городецкий

жирный! мой будущий муж родом из Одессы, предупреди всех таксистов)))

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

20.08.2012 21:46:50

Антон Городецкий

Ты двуличный лол чтоли? {lol}

Упийца форума

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:49:49

Желчный пузырь

Европа, только без обид) А ты не хочешь начать думать своей головой, а не слушать и смотреть чужие мысли(хотя для того чтобы сделать взвешенный вывод - это тоже конечно необходимо)

Литвиненко и Фельтишинский всё это срежиссировали, чтобы доказать, якобы ФСБ взорвала дома? Не, не верю. А кто-нибудь из кавказских боевиков взял на себя ответственность за взрывы домов? Нет.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:51:17

Цитата

якобы ФСБ взорвала дома? Не, не верю. А кто-нибудь из кавказских боевиков взял на себя ответственность за взрывы домов? Нет.

Ну тогда посмотри фильм 9/11  ))

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:51:51

European

А кто-нибудь из кавказских боевиков взял на себя ответственность за взрывы домов?

взяли)

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:52:55

Faceless

Ну тогда посмотри фильм 9/11  ))

лучше рейс 93

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:53:00

tochka

взяли)

Пруфлинк в студию

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:54:37

2dWls

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:55:20

20.08.2012 21:55:27

European

Литвиненко и Фельтишинский всё это срежиссировали, чтобы доказать, якобы ФСБ взорвала дома? Не, не верю. А кто-нибудь из кавказских боевиков взял на себя ответственность за взрывы домов? Нет.

Есть такая наука герменевтика - суть ее в том, что каждый инетпретирует по своему, и ничья точка зрения не считается первоочередной. Тот кто снимает фильм может намеренно опустить некоторые детали(или тупо не замечать их уверенный в своей правоте), поэтому всегда лучше слушать мнения обеих сторон, а не верить кому-то на слово) А потом делать свой вывод, пусть и неправильный, но свой

Упийца форума

Faceless
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:55:42

Цитата

лучше рейс 93

Спс.

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:55:55

ррр не та сслылка

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:56:29

Информация о персонаже tochka, что это за филькина грамота?:)
Я говорю о взрывах жилых домов осенью 1999 года.

tochka
Аватар
Игрок
8 
20.08.2012 21:57:20

European
Аватар
Игрок
15  
20.08.2012 21:59:14

tochka

короче вот http://traditio-ru.org/wiki/%D0%92%D0%B … %B2_(1999)

Хмм.

Цитата

Прямая связь непосредственных исполнителей взрывов домов с арабскими наёмниками подтверждается признательными показаниями самих террористов и показаниями свидетелей.

Конечно же об них в сизо 2-3 раза сигаретки затушили, чтобы показания выбить.