вы такие коварные и рассчетливые...они от вас такого вапще не ожидают...как тока разведете этих лохов я за вас порадуюсь искренне
Зачем их разводить? )) Сами друг друга перегрызут )))

Как я уже говорил, я полностью согласен с Аззи и бубой, отвечу ток на аргумент о том, что добиваться своего нужно другими путями. В другой стране, с другими президентами - не вопрос, но не в этой вашей Рашке. У вас совсем недавно были выборы, где вас всех открыто и нагло нагнули, наглядно показав куда именно вы можете засунуть свои голоса, так о каких цивилизованных методах борьбы вы говорите в условиях нецивилизованной страны? Чушь собачья.
Свалить Путина цивилизованно не получится, сам он тоже не уйдет, недовольных будет все больше и больше и я желаю вам чтоб эти недовольные и дальше брали в руки только гитары и микрофоны, а не автоматы, иначе те кому сейчас все пох и все устраивает, вроде фаси, могут и пожалеть о своем безразличии нынешнем.)

если бы не знала откуда Город, решила бы по его спичу, что с США
О чем с тобой тра%аться?

Интересно, а Город был на Майдане)
Toss a coin to your witcher.

Интересно, а Город был на Майдане)
Да, во время Евро)
Во время оранжевой революции не был по одной простой причине. Политический расклад у нас отличается от вашего. У нас есть голубые и есть оранжевые. И те и те - подонки, которые мне категорически не нравятся)
У вас же есть Путин и чистое поле с ростками какой то оппозиции с более менее человеческим лицом, из которого что-то может и вырасти)

Жир, ты бесишь игнорить мой
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

пост*

не вопрос, но не в этой вашей Рашке.
Ага, устроить палаточный лагерь возле майдана, как у вас в Хохляднии, и не важно за что, за юлю, петю, васю )) главное движ )))

У вас же есть Путин и чистое поле с ростками какой то оппозиции с более менее человеческим лицом, из которого что-то может и вырасти)
Подожди, подожди - это кто у нас человеческая оппозиция)? Навальный, Немцов, Удальцов?) Может Новодворская с кровавой гэбней?) Или есть ярко выраженный лидер, который Путина заметит)
Ах да, очень человеческая оппозиция будет метать камни в омон из-за спин мирных граждан, или кричать на форуме о тысячах плавающих трупах в Крымске) Где-то собака зарыта)
От ваших голубых и оранжевых не очень отличается)
Toss a coin to your witcher.

Рождественский?
хаха!! Оч смешно) Ходовую втяни)

вроде фаси, могут и пожалеть о своем безразличии нынешнем.)
Ты знаешь, сейчас уж во всяком случае лучше, чем было при Ельцине =)

Ага, устроить палаточный лагерь возле майдана
возле Майдана нельзя!!!

не вопрос, но не в этой вашей Рашке.
Ага, устроить палаточный лагерь возле майдана, как у вас в Хохляднии, и не важно за что, за юлю, петю, васю )) главное движ )))
Как настоящий тонкий тролль я уже успел сказать что думаю про Майдан еще до твоего поста)

на мой взгляд при Ельцине было отлично)

На майдане вчера были отличные танцы!! Отстаньте!!!

на мой взгляд при Ельцине было отлично)
боюсь спросить куда ты при ельцине ходила:)
О чем с тобой тра%аться?

Подожди, подожди - это кто у нас человеческая оппозиция)? Навальный, Немцов, Удальцов?) Может Новодворская с кровавой гэбней?) Или есть ярко выраженный лидер, который Путина заметит)
Ах да, очень человеческая оппозиция будет метать камни в омон из-за спин мирных граждан, или кричать на форуме о тысячах плавающих трупах в Крымске) Где-то собака зарыта)
От ваших голубых и оранжевых не очень отличается)
Так оно всегда так. Одни метают камни, другие танцуют в церквях и сидят за это, а третьи "нормальные" потом приходят и пользуются результатами. Есть шанс что эти третьи будут реально нормальными. Это ваш шанс и вам его использовать или не использовать, не мне)

возле Майдана нельзя!!!
Ну ты же видела, там все рядом )) Если идти к известному рынку ))

боюсь спросить куда ты при ельцине ходила
в Мавзолей )) БЕСПЛАТНО))

вроде фаси, могут и пожалеть о своем безразличии нынешнем.)
При Ельцине тебе еще девочки не давали, при следующем после Путина у тебя уже не будет стоять. Не сомневаюсь, что при Путине тебе жилось лучше всего

Ну ты же видела, там все рядом )) Если идти к известному рынку ))
лучше гулять по Оболоню 

Как настоящий тонкий тролль я уже успел сказать что думаю про Майдан еще до твоего поста)
Я про вашу оппозицию, которая уже который год опу греет на морозе и пофиг за что, за васю, петю, юлю.
Разговаривал с многими людьми в Украине, и никто не видит нормальной, адекватной замены вашему президенту.