Как настоящий тонкий тролль я уже успел сказать что думаю про Майдан еще до твоего поста)
Я про вашу оппозицию, которая уже который год опу греет на морозе и пофиг за что, за васю, петю, юлю.
Разговаривал с многими людьми в Украине, и никто не видит нормальной, адекватной замены вашему президенту.
Именно это я и сказал, спасибо за внимание. А у вас не так, я считаю)

При Ельцине тебе еще девочки не давали, при следующем после Путина у тебя уже не будет стоять. Не сомневаюсь, что при Путине тебе жилось лучше всего
Как ты угадал то????!!!
p.s. при Путине внешняя политика не страдает хоть, не то что подстилка Ельцин.

спасибо за внимание
жирных не спрашивали!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А у вас не так, я считаю)
Тебе еще Ник написал, что нет никого , вообще никого.
В другой стране, с другими президентами - не вопрос, но не в этой вашей Рашке. У вас совсем недавно были выборы, где вас всех открыто и нагло нагнули, наглядно показав куда именно вы можете засунуть свои голоса,
у нас ведь то же самое будет) перепишешь дом на кота - заставим кота вступить в пр
уже есть вобщемто

Як у нас на Україні {triple}
Разговаривал с многими людьми в Украине, и никто не видит нормальной, адекватной замены вашему президенту.
кому?!
это нада не знать предмет совсем...где обитают сии "многие"?!

Так оно всегда так. Одни метают камни, другие танцуют в церквях и сидят за это, а третьи "нормальные" потом приходят и пользуются результатами. Есть шанс что эти третьи будут реально нормальными. Это ваш шанс и вам его использовать или не использовать, не мне)
Ты так говоришь, как будто похоронил Украину уже)
Использовать что?) Единственное решение проблемы это вооруженный переворот, который опять ни к чему не приведет)
Вопрос вот в чем) Путин это Сулла, который все почистит и уйдет в сторону оставив страну свободной, но не понимающей что делать, либо это Цезарь, который оставит наследника и это надолго)
Toss a coin to your witcher.

Путлер выкачает всю нефть из страны до 2020, если вообще не до 2014 года, об этом уже писали. эксперты советуют валить из россии.
именно при путлере у нас уровень жизни поднялся только за счёт нефтебаксов и газобаксов и росте цен на них. ВСЁ! нету у нас никакого с/х, почти нет промышленности, а при СССР ведь это было, кстати до сих пор споры идут, какого же качества. Мы сырьевой придаток:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

спасибо за внимание
жирных не спрашивали!!
Выйдите с форума! Когда его делали не рассчитывали, что еще вы с двойной аватаркой тут писать будете!

кому?! это нада не знать предмет совсем...где обитают сии "многие"?!
Поименно называть? ) Смысл?
Около 50 человек устроит? ) Извини уж, опрос по всей Украине не проводил )

Как можно говорить, что при Ельцине жилось отлично)) Теннисистам и бандидат) скажите об этом шахтерам и тем кто выходил осенью 93 на улицы Москвы) А особенно тем людям которые не пережили дефолт)

Когда его делали не рассчитывали, что еще вы с двойной аватаркой тут писать будете!
проблемы с ходовой?
блин...я единственное не понимаю, откуда вы все знаете что к чему приведет а к чему не приведет 

блин...я единственное не понимаю, откуда вы все знаете что к чему приведет а к чему не приведет
так а кто знает)? лучше жить в неведении)

ой можно тут выскажусь: Я обожаю Украину, Киев!!! Выйду замуж и буду троллить киевских таксистов! Я так в Питер никогда не хотела, как в Киев!!! Бесконечные инлаааааааавыыыыы!!!

еще две недели!!!

ой можно тут выскажусь: Я обожаю Украину, Киев!!! Выйду замуж и буду троллить киевских таксистов! Я так в Питер никогда не хотела, как в Киев!!! Бесконечные инлаааааааавыыыыы!!!
Одесские таксисты узнав об этом облегченно вздохнули и бурно поаплодировали досками для игры в нарды

Одесские таксисты узнав об этом облегченно вздохнули и бурно поаплодировали досками для игры в нарды
ну он сам виноват 

чтобы вам не рассказывал Город, я не троллила таксистов!!!
кому?! это нада не знать предмет совсем...где обитают сии "многие"?!
Поименно называть? ) Смысл?
Около 50 человек устроит? ) Извини уж, опрос по всей Украине не проводил )
просто для того чтобы говорить "никто" нужно иметь веские основания) я не представляю как нужно было выбирать эти 50 человек, потому что даже в его регионах люди у которых остались хоть капля сознания презирают его, зная о его 2х ходках и помня что он с друзьями творил в 90х.
и когда речь о овоще достаточно беглого изучения предмета чтобы понять, что не стоит большого труда выбрать лучше, настоящий подвиг был совершен когда выбрали такое)

просто для того чтобы говорить "никто" нужно иметь веские основания) я не представляю как нужно было выбирать эти 50 человек, потому что даже в его регионах люди у которых остались хоть капля сознания презирают его, зная о его 2х ходках и помня что он с друзьями творил в 90х.
Я не выбирал кого-то, разговор сам собой получался с теми с кем общался =) Мне этого достаточно, я не социолог или как там.. =) Я просто общался с людьми =)