и когда речь о овоще достаточно беглого изучения предмета чтобы понять, что не стоит большого труда выбрать лучше, настоящий подвиг был совершен когда выбрали такое)
Ну кто-то говорит о Путине, достаточно бегло изучив что-то =) Я ж "молчу, молчу" ))

и когда речь о овоще достаточно беглого изучения предмета чтобы понять, что не стоит большого труда выбрать лучше, настоящий подвиг был совершен когда выбрали такое)
Поскольку моя точка зрения в общем совпадает с теми пятидесятью, я ее поясню, потому что ты кажется не совсем понимаешь) Понятно что этот урод, но во-первых велика вероятность что он же и останется, во - вторых те кто имеют _реальные_ подчеркну подчеркивание шансы стать президентом вместо него не намного лучше него) Короче говоря, речь о реальности, а не о теории)

моя точка
я исключительно Вадимина)))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

моя точка
я исключительно Вадимина)))
Я уж начал думать , что снова Мишина

Я уж начал думать , что снова Мишина
не смешно
Nobody Cares Bear пишет
блин...я единственное не понимаю, откуда вы все знаете что к чему приведет а к чему не приведеттак а кто знает)? лучше жить в неведении)
это как не признаваца девушке, боясь отказа и доверица безотказной и такой родной правой Наташке....зато никакого риска что она окажется истеричкой или унылой тп)
но пробовать ведь гораздо интересней..не?
так а кто знает)? лучше жить в неведении)
хмм..если скобочки это сарказм то я если и распознал то очень позно 
просто для того чтобы говорить "никто" нужно иметь веские основания) я не представляю как нужно было выбирать эти 50 человек, потому что даже в его регионах люди у которых остались хоть капля сознания презирают его, зная о его 2х ходках и помня что он с друзьями творил в 90х.
Я не выбирал кого-то, разговор сам собой получался с теми с кем общался =) Мне этого достаточно, я не социолог или как там.. =) Я просто общался с людьми =)
пичаль пичаль....мне терь страшно выходить на улицу)

хмм..если скобочки это сарказм то я если и распознал то очень позно
тогда я не читал твой первый пост)
Toss a coin to your witcher.
Ну кто-то говорит о Путине, достаточно бегло изучив что-то =) Я ж "молчу, молчу" ))
я же терпел напротяжении всей темы о путине
неужели я сорвался

на самом деле, Андрей, ты странный. В реале ты совсем из себя ничего не представляешь!!!! Я разочарована нашей встречей. Обей вытянул все.

инлавы всем, кроме городецкого! Он кидалового!!!

кидалово*

на самом деле, Андрей, ты странный. В реале ты совсем из себя ничего не представляешь!!!! Я разочарована нашей встречей. Обей вытянул все.
Два жалких колечка это и есть твое все?
Зато ты из себя слишком много представляешь, но оказавшись в Одессе сразу растеряла весь свой понт. Надо ж быть такой унылой, чтоб даже таксисты брезговали везти. Первый раз такое вижу.

с часу ночи чтиво начинает затягивать
О чем с тобой тра%аться?

Два жалких колечка
Зато ты из себя слишком много представляешь, но оказавшись в Одессе сразу растеряла весь свой понт. Надо ж быть такой унылой, чтоб даже таксисты брезговали везти
город: Ксю, хватит троллить водителей. Успокойся!!! Ксюш, ты на море, релакс (с) Городецкий ))))))))))

Два жалких колечка
![]()
Зато ты из себя слишком много представляешь, но оказавшись в Одессе сразу растеряла весь свой понт. Надо ж быть такой унылой, чтоб даже таксисты брезговали везти
город: Ксю, хватит троллить водителей. Успокойся!!! Ксюш, ты на море, релакс (с) Городецкий ))))))))))
Ты быстро сорвалась, Годдес только открыла пачку попкорна:)

тема - УГ
Луганск слип?

Ты быстро сорвалась, Годдес только открыла пачку попкорна
простите, у меня встреча через 8 часов))

ТОчка не для слабонервных)
О чем с тобой тра%аться?

я же терпел напротяжении всей темы о путине неужели я сорвался
ПрАсти, я не читал всей темы, каюсь.... (((