Рып, ты такой умный, что я , пожалуй, возьму тебя=) в репетиторы хотя бы, если Машка разрешит 
О чем с тобой тра%аться?

ledylika, эта девочка меня похвалила за мужество выйти замуж за толстого мачо:) она наверное вышла бы только за принца. но я же и так мужик, я гей 
О чем с тобой тра%аться?

Маяковский, а что про тебя говорить если ты бабник?! а в асю стучишь с заявлением" развесели расслабь удовлетвори меня и я пойду спать"?)
О чем с тобой тра%аться?

бабник?!
омг!!!!
ну все
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Апельсин – всегда задавалась вопросом – неужели ни одна из жен не смогла его убедить в том, что он самый умный?

# летая, не забывай с кем ползал #

ledylika, эта девочка меня похвалила за мужество выйти замуж за толстого мачо:) она наверное вышла бы только за принца. но я же и так мужик, я гей
Дада
# летая, не забывай с кем ползал #

омг!!!!
ну все
епт, лолка, ты думала, он тебе одно намеки кидает?)) мне все лорак по секрету рассказала!!!!
О чем с тобой тра%аться?

Но я ж хочу не только играть
мне после такого рид-онли не дадут? я рада принять вас в ряды своих любовников, муж обещал посмотреть, но согласна ли ваша жена
или ы ей ничего не расскажем? 
О чем с тобой тра%аться?

ню-ню
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ню-ню
У меня уж лояльный. он и Ностру готов принять 
О чем с тобой тра%аться?

но согласна ли ваша жена
моя жена миня отрекаеццо:( 
Абсолютный судья 

Твоя жена отрекаецца от твоих связей с всякими годдес
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

но согласна ли ваша жена
моя жена миня отрекаеццо:(
я умею хранить тайны. курс штирлица пройден. ты меня не знаешь я не знаю тебя, но на подоконнике каждую ночь стоит распутившаяся роза - наша готовность к ночному чаю и кофе с сигаретой!
О чем с тобой тра%аться?

Твоя жена отрекаецца от твоих связей с всякими годдес
{jumpbed} моя б жена на меня больше внимания обращала)
Абсолютный судья