Дерьмо, а не тема. Закройте
иди свои закрывай! вместе с ртом желательно
Иди вены вскрой от такой потери! Аж 2 года! БЕДААААААААА{mebiro}{mebiro}{mebiro}
Дерьмо, а не тема. Закройте
иди свои закрывай! вместе с ртом желательно
Иди вены вскрой от такой потери! Аж 2 года! БЕДААААААААА{mebiro}{mebiro}{mebiro}
какое кармическое сообщение 

Есть краткий пересказ
а то пока я за туалетом ездила все пропутсила
Купила биотуалет в свою ласточку?)
Обычный недорогой толчок
Обсудим прелести покупки ?
C тобой даже толчок обсуждать - одно удовольствие)

Фримэн, ты чего такой нетерпимый?
Я вот считаю, что тема про туфли гавно - так я туда и не заглядываю.
А ты бедняга - сидишь, через силу читаешь такие противные посты, которыми пестрит эту УГ тема.
Создай тему про африканских детей, про рак и спид и обсуждай там темы, которые тебя беспокоят, упиваясь собственной значимостью.

какое кармическое сообщение
:)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

попкорн покупать или дальше туФТА ПОЙДЕТ?:)
О чем с тобой тра%аться?
тема свалилась в балаган... понял для себя что город не любит красивых девушек.. (наверное комплексы) понял что нового ничего не услышу..и да закройте уже.. исчерпала.

Город просто не понял, зачем красивым мозг)
О чем с тобой тра%аться?

Вредный БМ, спасибо за комплимент!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

+500 Бубе.. просто так, мож ему не хватает на что-то дельное:)
Упийца форума

тема свалилась в балаган... понял для себя что город не любит красивых девушек.. (наверное комплексы) понял что нового ничего не услышу..и да закройте уже.. исчерпала.
Хм, из всего что я тут сказал, можно было заключить разве что я не люблю Екатерину II, которую можно назвать красивой девушкой только будучи упитым вусмерть:) Билл, ты пить то завязывай, а то те так скоро самка бегемота покажется красивой девушкой:)

Хм, из всего что я тут сказал, можно было заключить разве что я не люблю Екатерину II, которую можно назвать красивой девушкой только будучи упитым вусмерть:) Билл, ты пить то завязывай, а то те так скоро самка бегемота покажется красивой девушкой:)
В былые времена ты бы мог быть вызван бегемотом на дуэль!
Упийца форума

На постельную дуель, и проиграл бы думаю, жалкие два выстрела один в пах другой в голову 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

На постельную дуель, и проиграл бы думаю, жалкие два выстрела один в пах другой в голову
Потом перевернуть тело и контрольный

аж дух захвотило!! КУДА? 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

И кстати с нетерпением жду выступление группы "Pussy Riot" после выхода из колонии в мечетях дагестана, в программе все и песни и отрезанные головы все будет, революционэрки так уж до конца, а не там где просто можно прославится

А при чем тут мечети то вобще?
Они что-то против ислама или мусульман говорили?
То что среди мусульман гораздо больше религиозных фанатиков вовсе не делает им чести.
PS
В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае «панк-молебна» в мусульманском храме «отпустили бы с Богом». Он объяснил вероятную лояльность к перфомансу предписанием пророка Мухаммеда, простившего и отпустившего с миром человека, который осквернил мечеть, справив малую нужду в храме.

Ога
поэтому недавно арестовали в Пакистане 11летнюю девочку, которая выбрасывала мусор среди которого были листки корана. Жители квартала потребовали ее ареста под угрозой "сжечь дом ее родителей"

вот значит на кого православные ориентируюца
два пальца от альголя
а гаварят мы нитакие

Недавно в «Ленте.ру» .)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

я довольна посадкой пусей!
не про меня если чо! 

ну если для тебя FU-face означает удовольствие.... то я тебе сочувствую