Shaman
Аватар
Игрок
9 
14.08.2012 11:58:42

Re: 7ки без кома и с 1им мафом

Omerta

Также мы получаем логи

{wow} интерестно что в этих логах будет?:)ход чижей на чижей?:)или в логе будет подсвечиватся ход мафа?:)
ну я уже представляю из выше указаного как некоторые получили 3 левел
я за бан {wb}

Абсолютный судья {diablo}

Omerta
Гость
14.08.2012 19:25:39

Shaman

а я слышал ещо 3 вариант,включить смыкалку,открыть лог,почитать чат и шас самое страшное слово напишу подумать

поверь, в 7ках нечего думать

Shaman

интерестно что в этих логах будет?ход чижей на чижей?или в логе будет подсвечиватся ход мафа?
ну я уже представляю из выше указаного как некоторые получили 3 левел

увидем кто что накидывает, по трупу определяем кто мог убить

Omerta
Гость
14.08.2012 19:38:29

Goddess

А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются

без обид, но мне на них мягко говоря похер)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.08.2012 23:49:04

Gangsta RAP

7ка с 1 мафом это бред

вообще 7 это бред)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

17.08.2012 07:51:19

Эм...у вас тут многа букв но самое первое прочитала...короче а как же нолики? мне кажется тогда если уберете 7 то я отупею и ноолики на 9 не научатся играть,ибо сделайте спецальные семрки(группы) которые буду создоватся для ноликов,а вобще 7 не убирать а то я точно буду дубло!
Спасибо

Ня? Ня! *____*

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
17.08.2012 07:54:57

Оставьте семерки как есть. И убирать их тоже не надо. Их уже как-то пытались убрать, но игроки отстояли.

Der_Dimond
Игрок
4 
21.08.2012 15:47:47

джексон

Еще можно играть без кома, но 1 маф- фигня полная. Его невозможно найти логически-ибо он будет ходить куда захочет не боясь посадить напарника. Не спалить в общем.

Не нашел ответа автора на этот комментарий...А очень хотелось бы понять, как икать "иголку в стоге сена"

Miracle
Аватар
Banned
5 
22.08.2012 12:26:17

Goddess
Omerta

7ки при наличии аж 3ех ролей в партии становятся не партиями, где надо включать мозг, а партиями, где одни кароулят ошибку других, чтобы в итоге выиграть партию и набить очки.От этого у нас и получается много людей с уровнями 3-6 ,которые в партиях на 9 и выше не знают как играть.

И не говори! А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются {dub}

Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика {laugh}

22.08.2012 12:31:33

Miracle
Goddess
Omerta

7ки при наличии аж 3ех ролей в партии становятся не партиями, где надо включать мозг, а партиями, где одни кароулят ошибку других, чтобы в итоге выиграть партию и набить очки.От этого у нас и получается много людей с уровнями 3-6 ,которые в партиях на 9 и выше не знают как играть.

И не говори! А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются {dub}

Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика {laugh}

Отличная новость для журналистов радио! Секрет апы раскрыт!

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
22.08.2012 13:14:45

Miracle

Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика

{lol} {lol} {lol}

Именно поэтому я на 1м месте рейтинга!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

22.08.2012 13:15:30

apaapaapa
Miracle

Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика

{lol} {lol} {lol}

Именно поэтому я на 1м месте рейтинга!

Тебе остается только высмеивать правду, чтобы никто не поверил!

Упийца форума