Также мы получаем логи
интерестно что в этих логах будет?:)ход чижей на чижей?:)или в логе будет подсвечиватся ход мафа?:)ну я уже представляю из выше указаного как некоторые получили 3 левел
я за бан {wb}
Абсолютный судья 
а я слышал ещо 3 вариант,включить смыкалку,открыть лог,почитать чат и шас самое страшное слово напишу подумать
поверь, в 7ках нечего думать
интерестно что в этих логах будет?ход чижей на чижей?или в логе будет подсвечиватся ход мафа?
ну я уже представляю из выше указаного как некоторые получили 3 левел
увидем кто что накидывает, по трупу определяем кто мог убить
А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются
без обид, но мне на них мягко говоря похер)

7ка с 1 мафом это бред
вообще 7 это бред)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Эм...у вас тут многа букв но самое первое прочитала...короче а как же нолики? мне кажется тогда если уберете 7 то я отупею и ноолики на 9 не научатся играть,ибо сделайте спецальные семрки(группы) которые буду создоватся для ноликов,а вобще 7 не убирать а то я точно буду дубло!
Спасибо
Ня? Ня! *____*

Оставьте семерки как есть. И убирать их тоже не надо. Их уже как-то пытались убрать, но игроки отстояли.
Еще можно играть без кома, но 1 маф- фигня полная. Его невозможно найти логически-ибо он будет ходить куда захочет не боясь посадить напарника. Не спалить в общем.
Не нашел ответа автора на этот комментарий...А очень хотелось бы понять, как икать "иголку в стоге сена"

7ки при наличии аж 3ех ролей в партии становятся не партиями, где надо включать мозг, а партиями, где одни кароулят ошибку других, чтобы в итоге выиграть партию и набить очки.От этого у нас и получается много людей с уровнями 3-6 ,которые в партиях на 9 и выше не знают как играть.
И не говори! А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются
Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика 

7ки при наличии аж 3ех ролей в партии становятся не партиями, где надо включать мозг, а партиями, где одни кароулят ошибку других, чтобы в итоге выиграть партию и набить очки.От этого у нас и получается много людей с уровнями 3-6 ,которые в партиях на 9 и выше не знают как играть.
И не говори! А потом всякие Мзю, Арырыры, Барадосы ходят и выпендприваются
Про мзю и Барадоса не скажу но апаапа как набивает лвлы я думаю понял -она тупит всю игру, и мафы ее не бьют в результате она с последними чижами выигрывает и получает 1 очко тогда как по настоящему опасные чижи убиты мафией и получают по пол очка. У нее хитрая стратегия -она нубит причем думаю что спецом и остается в живых -а собственно главное остаться в живых! Для рейтинга и поднятия лвла! Так что возможно нубить эт вапще лучшая тактика
Отличная новость для журналистов радио! Секрет апы раскрыт!
Упийца форума

Именно поэтому я на 1м месте рейтинга!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

![]()
![]()
Именно поэтому я на 1м месте рейтинга!
Тебе остается только высмеивать правду, чтобы никто не поверил!
Упийца форума