KATiLDA, кхм) Я думал, что аудитория этого форума не только на рожицы в комиксах смотрит, но и тексты читает.
Картинки без текста у меня и ребёнок рассматривать умел 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
для меня твой фуфейс ниче не означает к счастью
нечему сочувствовать

верх картинки: человек прется от смеха над арестом и дикостью пакистанцев.
мне до этого ареста (цензура),
в пример привела исключительно к посту Бубы про терпимость муфтия и про "всепрощение" по корану.
низ картинки - человек в ахере от посадки пусей. раздражен несправедливость.
я не удивлена. я знала, что так и будет и меня ничего в их посадке не раздражает.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Другой ветер, ну текст там для обозначения смысла ,а рожи для обозначения эмоций)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Буба - иди в бубу со своим раскладом.. троллинг твой уныл если честно

я иногда завидую чужому образу мыслей
Упийца форума

Буба - иди в бубу со своим раскладом.. троллинг твой уныл если честно
Буба настолько уныл, что от него визжат почти все девочки в мафии, а он у них даже денег не занимал) окда? лучше молчи)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

да буба обычный, нужно вещи своими именами называть, сидит старый пень возомнил себя блогером крутым , и еще считает наверно, что он рэволюционер, аж наверно полюции у него начались думаю от этого слова
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Я и не троллила! Мне просто было интересно!

дабы дабы, мне пох как я выгляжу, тупо не тупо, я за имеджем не слежу, это тебе нужно , мне что пулемет что водка лишь бы с ног валила, так что ала завали е..о
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

http://www.vesti.ru/doc.html?id=887550&cid=9
А то чет одну исламщину в пример приводят, вы на кого похожими быть хотите, на Бангладеш и Гондурас?

Ксю, поздравляю с днем независимости Украины!

Ксю, поздравляю с днем независимости Украины!
День Незалежностi
и тебя!

Главное, что этот Буба нравится моей маме!)
--
Ксения, спасибо за такую откровенную лесть)

БУБА ЕВРЕЙ, я так идумала

Ортодоксальный!
и всем противникам иудаизма, естественно, запихиваю пейсы во все места)
Алсу, где я спалился?)

пейсы это локоны, ну конечно если хер не стоит только локоны и пихать, ти кто такой давай обрезанье, так бубу в детстве и лишили радости секса

Алсу, я боюсь нарваться на карамельку от тебя, но объясни мне, пожалуйста, почему когда с тобой нормально разговаривают, ты начинаешь писать якобы в агрессивно-креативном стиле, аля удафком на заре существования. Пишешь ты, забывая, что писанина подобного рода - хождение по лезвию, потому как люди недалекие всю свою недалекость выставляют напоказ, да еще и по собственной инициатве.
То что на имЕдж тебе пофиг, я понял, но позорить то себя зачем?)
Попробуй ответить так, чтобы было не только кретивно, но еще и связно)

Тоесть ты хочешь сказать, что я иду по тонкому льду? и когда он проломится страшный буба меня там будет поджидать? мдя , после твоего сообщения я решила порезать вены. но потом думаю, а не вхерачить ли мне 150 коньячку 

Да глупости какие)
Страшный Буба будет поджидать тебя, разве что для того, чтобы вытащить тебя из ледяной пучины и предложить 150 коньячку для сугреву)
Но, заметь, твое сообщение уже выглядит, как более или менее логичное продолжение диалога.
Хотя лучшим твоим действием было бы не ответить вовсе, выставила бы меня глупеньким и не достойным внимания старым пнем)
И у тебя еще есть шанс исправиться)