1.
Freedom
2. жуткость тормозная
3. Перебила Aldea Malvada вместо хода на Брюлю, чем и слила победу чижей.
4. 2591920
5. 2.4

22:34 Успешно отправлено оповещение пользователю ilonad
Ладно, мне пора идти.

ну что сказать? год не играла на сумраке. если кому-то станет легче от того, что меня накажут, я буду рада.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Чувак,ты тоже походу считать не умеешь?я должен был добивать с жуткостью малдаву.куда фендер полез?Илона не добила его даже,где она его перебила?

рам ты такую глупость сказал...
в карточной игре есть такая поговорка: последняя рука хуже дурака, это я привел аналогию с ее ходом, видя фаталити фрима, и не посчитав и не посмотрев состав, понеслась сажать танка и тем самым сбросив окончательные шансы на победу города, тоесть ход фрима не был фатальным, которые сбрасывал окончательные шансы на победу города, еще можно было перестроится на правильные ходы, зная что есть танки которые с ударами 4 и 5...хм...вообщем есть слив с ее стороны, мы с рамом после их ходов уже ничего сделать не смогли
да, 2.4 совершенно верная статья к этому ходу, увы

Mark
, давайте Марк разберем ситуацию. У танка-мафии на третий день оставалось 6 и его могли добить или Рам + Илона (5+1) или Фендер и Вы (4+4). Илона влезла со своими -1. Но получилось так что она сделала свой ход вместе с Фендером:
36:49 [ОМОНОВЕЦ] Fender нанёс удар по репутации жителя города Aldea Malvada -4
36:49 [ОМОНОВЕЦ] жуткость тормозная нанёс удар по репутации жителя города Aldea Malvada -1
это получается -5 и значит кто-то должен добавить мафии еще -1.
Поэтому считать именно ее ход фатальным нельзя. Надо было договариваться в чате, куда Вы все спешили ?!!
ilonad, Вам я могу сказать только одно, что крайне непонятно для чего Вы все время летите вперед всех?!! Для того чтобы это помнить можно и 5 лет не играть на сумраке )))
Но тем не менее, вердикт:
ilonad, оправдана по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер