Мила Забава
перец загарелый в шортах ( пас),Odesitka
один кинул лишнее на мафа у которого 17 было, вторая пинала уже севшего ( за ход до этого еще им посчитали), слили победу
http://mafiaweb.ru/log/2592140
2.3

CyMpAK + к заявке, не дождавшись окончания партии свалил в тайм, так как решил что пролом и игра слита, пусть отписывается
мои ход был не фатальным!Своим ходом я шансы чижей не уменьшил.!хотя я сказал Одессе что там еще 1,за это у нее и прошу извинение.но,как сказал мне один человечек,нехрен слушать других,есть своя голова,у меня был похожий слив.
в третий день если бы Одесса пошла на Милану -6 ,то на четвертый ход милана села !независимо от того что я перебил танка!
а вообще,было оч поздно и все хотели спать и были уставшие,так что такое бывает по вине усталости наверное)))
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.08.2012 09:53:28

09:54 Успешно отправлено оповещение пользователю CyMpAK
09:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Odesitka
Ладно, мне пора идти.

Добрый день!! Проошу прощения что так вышло но я не когда в тайм не уходил и не ухожу даже видя если моя сторона проигрует всегда доигрую до конца! У меня пропал дома свет! и доказательством того мне писал Перец ну у меня была ася красная! Себя виновным не считаю!

хотя я сказал Одессе что там еще 1
ну в принципе только поэтому и накинула....да, сама до этого хода посчитала что оставалось у него 6ть...)) ну как то так поверила перцу) сама мила виновата не менее, если бы она не проспала первый ход как обычно, и накинула бы танку, этого всего могло бы и не произойти))

как участник партии, отпишусь...Прошу проверить милу, на сон в первый день, в партиях...каждую вторую партию, спит на первом ходу и походи она в первый день партия могла сложится по другому...почему то она винит во всех бедах тока других, а за своими ошибками не следит, хотя и сливает похлеще).. 

и я как участница партии, согласна вышесказанным.
Мила делает какие то непонятные ходы или вапще не делает, а в итоге сидит чижом или дочкой!
К стати за мафа она почти всегда играет не спит. 
...)

аха)) ко разберется, а по факту слив, уже проверенного и посаженого мафа отпинали, и слили..
А если бы кабы да абы, и мила пнула не пнула. мафа, сына.. что бы было... ога))
За слив отвечайте..
как участник партии, отпишусь...Прошу проверить милу, на сон в первый день, в партиях...каждую вторую партию, спит на первом ходу и походи она в первый день партия могла сложится по другому...почему то она винит во всех бедах тока других, а за своими ошибками не следит, хотя и сливает похлеще).
Зы создавай заявки и выкладывай партии.. а потом веди учет моих партий)) Ога и этого накажите за клевету.. 

Вечер добрый!) Давайте по порядку.
CyMpAK, Закрою глаза на Ваш тайм, так как судя по статистике, Вы не страдаете таймами.
загарелый перец в шортах, к Вам претензий нет, потому как Вы спокойно могли добивать мафию, Ваш ход не был критическим. Единственный момент - это не надо советовать там, где Вы не уверены.
Odessitka
, а вот Вашу вину я тут безусловно вижу. Вы элементарно даже не попробовали посчитать, Вы доверились подсчету другого игрока, а он было ошибочным. Именно Ваш ход на севшего мафа стал решающим. Потому как пересчитай Вы сколько у мафии, партия стала бы выигрышной.
Вердикт : загарелый перец в шортах оправдан по п.2.3 ЗоС.
Odessitka
получает Предупреждение по п.2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Тема закрыта модератором Марго 23.08.2012 20:45:38