Хочу составить себе плей лист. В основном слушаю радио, поэтому не знаю ни названия композиций, ни исполнителей. Может выручите?

Жанр-то какой?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

да)жанр нужен..ну если рок то Muse, Nickelback, Skillet, Green Day, Hollywood Undead, Metallica, AC/DC , Nirvana 

Послушай аудиокассету с выступлениями Жириновского на одной стороне, и ремиксом Рамштайна топовых песен группы "Руки вверх" с другой
Упийца форума

Послушай аудиокассету с выступлениями Жириновского на одной стороне, и ремиксом Рамштайна топовых песен группы "Руки вверх" с другой
моя любимая, только на Жириновского я записала 2 часовой концерт группы Премьер-Министр!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

моя любимая, только на Жириновского я записала 2 часовой концерт группы Премьер-Министр!
Палишься! Максимальное время записи на кассете 150 минут, то есть по 75 с каждой стороны! Катя, признайся ты мафишь??
Ну конечно есть еще вариант, что у тебя записан не сам концерт, а звук проматывания кассеты, то могло бы влезть!
Упийца форума

Палишься! Максимальное время записи на кассете 150 минут, то есть по 75 с каждой стороны! Катя, признайся ты мафишь??
Ну конечно есть еще вариант, что у тебя записан не сам концерт, а звук проматывания кассеты, то могло бы влезть!
нуб!! ясен пень у меня не весь концерт записан ,а избранное!!!!
я не мафия.
спасибо за внимание.
для начала послушай Theodor Bastard, если не понравится, тогда не знаю что тебе посоветовать 

Нужнен исполнитель и композиция. Именно это я и имела ввиду. Музыка в стиле шансон мне не нравиться. Только Лепс составляет исключение.

Rancid, Casualties, Lars Frederiksen and the Bastards, Transplants, Old Firm Casuals
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Теперь видно, кто читает тему, а кто нет. Писала про композции, а нашла только перечисления групп.

Breaking Benjamin – Diary of Jane
Breaking Benjamin – Dance With The Devil
Breaking Benjamin – Follow
Breaking Benjamin – I Will Not Bow
Breaking Benjamin – So Cold
Breaking Benjamin – Topless
Skillet – Monster
Skillet – Hero
Skillet – Comatose
Nickelback – Savin' Me
Red – Let It Burn
Red – Start Again
Red – Faceless (Radio Version)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
Breaking Benjamin – Diary of Jane
Breaking Benjamin – Dance With The Devil
Breaking Benjamin – Follow
Breaking Benjamin – I Will Not Bow
Breaking Benjamin – So Cold
Breaking Benjamin – Topless
Skillet – Monster
Skillet – Hero
Skillet – Comatose
Nickelback – Savin' Me
Red – Let It Burn
Red – Start Again
Red – Faceless (Radio Version)
идеальный список

Шельма,
Он не полный=) Мне лень было остальное копировать.=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

вы все нубы немодные

Моя последняя находка^^
Silver Swans - Anyone ghost`s (The National Cover)
!!!!! Втыкаешь в уши и на репите залипаешь до состояния нирваны:)
I will take what is mine with fire and blood!

Twice - Little Dragon из той же оперы. И басса, больше бассса:)

Catamaran - Allah-Las
рок-н-ролл детка, иеее:)

Punitto,
Они клевые ага=)
Теперь видно, кто читает тему, а кто нет. Писала про композции, а нашла только перечисления групп.
ты прост не знаешь чего ты хочешь