Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.08.2012 20:33:30

странные вы, Флюра вообще нет, кто то вобще мафа не угадал ни одного, а Хэви 1 угадал, вы не экстрасенсы, вы жулики какието%:(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Бона и На попе родинка помогут городу выиграть.да.они комиссары 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

партия большая - мессиво страшное было там!!!вижу жажду убийств в картинги гогого!!! девушка с ником родинки дочь а хайр врач!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Онли маня, Оксимирон врач, Дыхание всбшник. 

от хайра пахнет благодетелью! он явно из людей которые не бросят в беде.
щас еще карты разложу
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

блин я думала тут тоже кома с сержем над

Я собрал все свои мысли в правую руку. Плавно почёсывая их, я начинаю ощущать прилив мысли и энергии. Я вижу шприц, торчащий из подмышки, у Хайра. По уши в крови Дюша, ну а бедный ребёнок, который был зачат телепатическим путём, это позим.
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

ниана ман онли сын,а хайр со шприцом! 

чорт - карты говорят что в судьях есть коррупцмя - пиковая дава выпала , она всем запровляет....рядом с ней червовый1 валет - явно ее любит - марионетка в ее рукахз
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Я собрал все свои мысли в правую руку. Плавно почёсывая их, я начинаю ощущать прилив мысли и энергии.
Да вы пользуетесь методикой уважаемого Рога? Да вы также не экстрасенс.
♥1

Целмз определённо пытается всю партию поправить очки, я покак не пойму то ли мафские то ли нет, хммм, я могу передумать, тут темно очень, блес от линз есть, шляпы вроде не вижу, пусть будет ВсБ
Бона файд точно роль ходящая ночью , так же как и Ниана, поэтому тут может быть кто угодно и маньяк и маф и комиссар и врач, я прсото вижу что бона боится пропустить ход, поэтому скорее врач, а Ниане равнодушно на этот ход и нет волнения, там Маньяк
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пиковая дава
я о таких давалках не слышал:)
♥1

Это было сложное задание.
Для вас, мои дорогие.
А для меня всё как на ладони. Мне еще ночью приснился ясный сон, что эти граждане были с ролями:
Викинг - всб
Дыхание ночи - Маньяк
На попе родинка - врач.
Мои магические ключи стимулируют работу Аджны и я вижу всё четко и ясно.
Это вам не какие то бубны!

Да вы пользуетесь методикой уважаемого Рога? Да вы также не экстрасенс.
Мы экстрасенсируем друг другу по тёмный вечерам! Ты не понимаешь, жалкий смертный!
Ладно, мне пора идти.

Очистим разум,
Дождь стучит по крыше и шепчет ,.....
врач-Гого
всб-донтвори
маньяк-Дыхание ночи..
и опять промыслы черной магиии,
пора тоже начать действовать....О небо,гром..

дюша врач
Позим маньяк
воин всб))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мы экстрасенсируем друг другу по тёмный вечерам!
То, что вы делаете это не может называться экстросенсорикой...Мои способности видеть через монитор говорят что вы, не экстрасенс, а этот...Не буду в эфире.
♥1

пунитто на темной стороне - я вижу это в его фотке!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Да всё это ересь, которую тикондрианство никогда не признавало и не будет. Вас только срут между собой слуги Блаженного Тикондруса)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

пунитто на темной стороне
Переходи и ты ко мне, джидай! И ты познаешь силу, мой юный пердаван!
Ладно, мне пора идти.

Не знаю как вы, а я не могу не дать имун своему мужу, который назвал 3 роли..))) Правда немного перепутал. Но маньяк и всб там присутствовали..))

Против Punitto голосовать нельзя..))) Напоминаю что Флур так и не появился. Голосуем!
De die in diem.!