Переходи и ты ко мне, джидай! И ты познаешь силу, мой юный пердаван!
Экстрасенсорика основанная на фантастическом кино? Не пора-ли признать его шарлатаном и выкинутЬ, а кто что-то может наложить неудачу на потенцию.
♥1

Ладно, мне пора идти.

Punitto,
Они нерушимы..!))
De die in diem.!

Ладно, мне пора идти.

ну я же сказала что ЦЕлмз в очках! И что у Нианы ночной ход она не волнуется, а не волнуется, потому что она не рулила, авыполняла указания, всё никак не могу свои видения точно распазнать:(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

мои предсказания сбываются - вальты получают от пиковых дам иммунитеты.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пора применить чёрную магию и наложить печать молчания на Информация об игроке neos!
Полизать ножкиз а мою молчанку не может называться магией) Да вы,товарищ, шарлатан!) Выгнать!
♥1

бюратья экстрасенсы - у меня есть зелье, обрапщайтесь - он поможет справится со злом.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Полизать ножкиз а мою молчанку не может называться магией) Да вы,товарищ, шарлатан!) Выгнать!
уберите его с моего пути, или худо будет тому городу, где он живёт!
Ладно, мне пора идти.

ох уж,эти злые колдуны ....!!
наводят мрак!

А Брульянтик сглазила меня, после своего ответа как у меня про маньяка дыхание ночи.
Посмотрите на неё, почему она всех святой водой обрызгивает???

Игру покидает
Flur!.)))) А мы продолжаем.
Тур 3. Вам предоставляется картинка с открытошками, которые расположены в произвольном порядке. Одна из открыток повторяется 2 раза и закрыта черным квадратиком. Ваша задача увидеть что это за открытка.

De die in diem.!

бзззз, я начинаю выпадать из астрала в царство Морфея

всем долго смотреть в мой третий глаз или вас ждут 20 раз подряд проигрышей за мафа

почему она всех святой водой обрызгивает???
Не вода это, друг мой...
Ладно, мне пора идти.

отмахиваюсь от ВАС,чтоб не сглазили...
а Вы все равно не даете покою 

Ладно, мне пора идти.

подаренная в центре открытка была с подвохом, отправляя ее человек думал о том что должен послать а нет хочут! я думаю что это открытка со словом няяя
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

подаренная в центре открытка была с подвохом, отправляя ее человек думал о том что должен послать а нет хочут! я думаю что это открытка со словом няяя
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

вижу что в середине доменирует розовый и вижу белый текст.
но большее свечение отходит от
этой открытки
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ясно вижу бирюзовое море и белый парус. На палубе лежит девушка. Релакс. Это картинка с кнопочкой.

истинные колдуны не видят , они чувствуют - нельзя увидеть картинку но можно почувствовать ее энергетику, либо энергетику того человека который ее дарил. прочесть мысли..... аххх какой я одаренный
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

При долгом созерцании черного квадрата, я увидел облако, которое было в правом верхнем углу...
Поэтому это вторая картинка самого нижнего ряда.

Секта темных магов победит, я вижу это отчетливо =).
На у маятничек мне указал на мою розовую кофточку, а значит открытка розового цвета, и наверняка это первая открытка, не зря меня сегодня так и тянет на слово Love.

Так ну я могу сказать с точностью, что эта открытка не черно белая
значит 1 и 2 снизу отпадают сразу
А вот дальше идёт двосйтсвенное ощущение, или Релакс с зелёной кнопкой или с розой для самой нежной или дай расцелую, выбор идёт из трёх открыток
Так пока я думаю какая там октрытка, могу сказать о хозяйке открыток, я не вижу прям очень популярной её, открытки не часто дарятся, там есть интервал, мужа скорее всего нет или мало удиляет внимания, и открытки в основном не от парней , а от девушек, подружек...
Розу я всё таки откидываю и выбор между релаксом и дай расцелую..
Я сейчас работаю с маятником просто и напротив этих двух открыток он активно двигается, поэтому выбор мой
на
Релакс и дарила девушка спрятанную открытку