Вечер мистики,И загадок..
мое второе Я ,говорит -это дама с сигарой !

Релакс.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ну и несомненным победителем стала Бриллиантик..)) она и получает имун.!

Голосуем.!
De die in diem.!

Да уж... я видел облако.. но не учел, что это было сигаретное облако...
Надо собирать энергию с окружающих, что бы подзарядиться.

энергетика мне подсказывала что картинка сбогу - нельзя столько заданий давать...они изматывают:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тур 4.
Поле этого задания, нас покинут целых ДВА лжеэктрасенса!
Задание: Перед вами фотографии 6-ти человек.)) И всего лишь у одого из них есть брат/сестра близнец.)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De die in diem.!

сулой - белый маг - занимается зельями из трав а будущее смотрит по звездам - астролаг!"
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дело в том что Релакс это и есть , курение сигареты, поэтому все кто ответил Релакс, дейстивтельно обладают экстрасенсорикой и смысл открытки угадали
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я заметил как ясновидящая Брилиантик считывала информацию не с картинки а с ладони организаторов, гипноз надо запретить! =)

Чувствую, что фотографию моряка делал как раз его близнец.!
Картинка номер 1!
Ладно, мне пора идти.

Девушка на второй фотографии. У нее раздвоение личности, есть сестра.

задание очень трудное - потому что почти у всех есть родные братья!!!! но именно с ним появился из одного яйца второй мальчик)))парень под фоткой 6
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

у девушки под номером 4 есть сестра близнец 
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Сижу и наблюдаю за вами по телевизору. Решил в домашних условиях приготовить себе отвар на спирту, для открытия чакр. И теперь ясно вижу как девушка на фотке под номером 2, тискается со своей младшей сестренкой и дает ей подзатыльников.

И теперь ясно вижу как девушка на фотке под номером 2, тискается со своей младшей сестренкой и дает ей подзатыльников.
Близнец младшая сестра? Да вы батенька шарлатан. Давай до свидания. Правильно выгнали.
♥1

Мой любимый конкурс.
Я подключился к энергоинформационному полю земли и про каждого узнал много чего.
Первый паренек гей.
Девушка номер два - единственный НЕлюбимый ребенок в семье.
Девушка номер три - по характеру стерва жуткая.
Девушка номер четыре - очень одинока во всех смыслах.
Парень номер шесть - любитель позадротничать в игры.
А вот девушка номер ПЯТЬ. Имеет сестру близнеца. Она жизнерадостная по жизни, любит жизнь, любит свою сестру блезняшку.

Я вижу , что на 1 фотографии, кто то ещё служит или служил на флоте и тут мои ощущения могут снова не так трактоваться, ибо это может или отец или брат, но у этого парня точно кто то носит форму среди родных
Ещё у второй девушки может быть сестра, вижу как в детсстве вместе много проводила время с девочкой и почти не раставались, присутствует постоянная женская энергетика рядом молодого возраста
И у последнего порня может быть сестра или брат
выбор из трёх кандидатов идёт
Всё таки , номер 2 мне покоя не даёт, хотя первая мысль была про 1, 6 сбивает тоже, тяжело работать, ещё когда рядом экстрасенсы работают, бррр
ладно номер 2
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

{kngt} Птичку никому не жалко? Можно я его какашками заговоренными закидаю?

Первый паренек гей.
у меня есть ангиеское снадобье!
Молодой человек - найди меня я вас вылечу!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Сквозь ночную мглу вижу,что звезды сложили портрет..прекрасной девушки....Она чиста и невинна.....2 фото (снизу)

И теперь ясно вижу как девушка на фотке под номером 2, тискается со своей младшей сестренкой и дает ей подзатыльников.
Близнец младшая сестра? Да вы батенька шарлатан. Давай до свидания. Правильно выгнали.
В задании сказано что есть брат сестра или близнец. Не смейте высмеивать мои порочные связи с сибирскими колдуньями публично, порча будет непременно =))

А я заметил как ясновидящая Брилиантик считывала информацию не с картинки а с ладони организаторов, гипноз надо запретить! =)
я против таких методов

порча будет непременно =))
Вы уже 10-й человек, который хочте навести порчу, тем не менее я больше года счастлив со своей любимой женой, которая так же экстрасенс, разве что-то может разрушить наш союз и повлиять на нашку карму?:)
♥1