всё, меня больше ничто не может отвлекать от работы, я поставила щит
На 1 картинке , я вижу яркое пятно, пару цветов там, может три, это передвигается или самом или его передвигают, это точно не растительность, это создано руками человека или то что руки человека кормят, домашнее животное
на 2 картинке как раз что то недвижемое, на дальнем плане улочка утыкается в строение не высокое, там дом , может и храм, но не высокий, на переднем же плане что то недвижемое, рекламный щит или остановка, неярких цветов
на 3 картинке определённо что то нарисовано и что то внизу мелкое есть не на стене , а на асфальте, оно движимое неяркое, уфф, все , духи мне больше ничего не говорят(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Знаю, что главное себя не отождествлять с объектом сканирования, не принимать то, что есть в округе, отключив полностью разум.
Итак, я увидел следующее:Первая картинка. Объект вытянут, имеет тонкую форму, энергетика не живая, похоже на фонарный столб.
На второй картинке что-то рассыпали. Это либо корзина с фруками, либо урна опрокинутая...
Третья картинка - энергетика животного. Такой добрый пушистый маленький комочек. Это котенок. Коричневого окраса
молодец,сам поработал!
Ведьмочка теперь сидит заговоры на меня пакостные бросает? меня зеркальная защита. Вот видала какой рикошет произошел, что тебя выкинуло аж?))

духи мне больше ничего не говорят(
Почему всех все связано с моими духами. они не импортные даже(
♥1

Всех выгнать.))))) Совсем ничего даже близкого не увидела..)![]()
![]()
На третьей картинке на стене нарисована красная звезда, я картиношку куда-то засунула.)))) Найти не могу. Так что верите мне на слово..))
Имун получает takotorayaeva.! Потому что я так хочу.)))) Голосуем.
De die in diem.!

Знаю, что главное себя не отождествлять с объектом сканирования, не принимать то, что есть в округе, отключив полностью разум.
Итак, я увидел следующее:Первая картинка. Объект вытянут, имеет тонкую форму, энергетика не живая, похоже на фонарный столб.
На второй картинке что-то рассыпали. Это либо корзина с фруками, либо урна опрокинутая...
Третья картинка - энергетика животного. Такой добрый пушистый маленький комочек. Это котенок. Коричневого окраса
молодец,сам поработал!
Ведьмочка теперь сидит заговоры на меня пакостные бросает? меня зеркальная защита. Вот видала какой рикошет произошел, что тебя выкинуло аж?))
я помогу тебе выиграть,я с тобой!!!

я был прав - на первой картинке зловоние - это жилье бомжа
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я тоже был прав. На второй картинке лужа разлитая))) А не рассыпано)

Фикус я сразу сказал у вас очень хорошая чуйка, только вот почему она не передалась в следующее поколение. В чем подвох?

А мой бомж в мусорке!
Ладно, мне пора идти.

И да я тоже был прав, я ощущаю что в будке есть собака а в машине кошка.

Фикус я сразу сказал у вас очень хорошая чуйка, только вот почему она не передалась в следующее поколение. В чем подвох?
после моей смерти дитя.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

на 2 недвижимое и неяркое)) а говорите близко не было
)
И на 1 движимое(передвинутое) и яркое пятно))))
ъесть всё таки в нас что то, зря Етер наговаривает:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну и тройка победителей определилась.))))) А впереди самый сложный тур.!
Покидают нас
Belette
и
ъъГРОБъъ 
6 тур. Финал.
Задание: Вам предоставляется фотография личной вещи, которая принадлежит персонажу из мафии. =)) Ваша задача как можно больше рассказать о нем.![]()
De die in diem.!

Она Пиковая дама, та, чье имя нельзя называть.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

пойду заварю кофе - кофейная гуща только сможет помочь.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

мне кажется эта ересь принадлежит Вурдалаку Другой ветер
чувствую энергетику сырости - болото - свежее болото - возможно Питер.
заменитость явно в узких кругах - автор по этому поводжу очень беспокоится - балуется запрещеннымим препаратами!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хм. Как гласят старинные поверья, изображения часто характеризует владельца.
Судя по красному лицу, владелец любит употреблять фигарить не по-дестки алкоголем.
Судя по жировому пятну в правом верхнем углу у владельца часто потеют руки, да и вообще он страдает ожирением.
Судя по названию фильма я чувствую, что владелец извращенец (не знаю почему, чувствую просто!).
Войдя в астрал, я ещё увидел, что владелец импотент, обладает неплохим ЧЮ, состоятелен (бухать то на что-то надо), имел жену и двух детей (обе девочки)!
Ладно, мне пора идти.

{jumpbed} я очень старался передать все способности жене!) она не может проиграть шарлатанам!)
♥1

об этом говорит мне сила мысли!третий глаз, голос вдали. - теперь же допивая кофе я назову вам настоящий ответ......
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вурдалаку Другой ветер
что владелец импотент
мое личное пространство взорвано 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ