мое личное пространство взорвано

Ладно, мне пора идти.

А я, просто так шепчу себе под ухо заговоры всякие.
И нашептал просо так, ниочем, и вникуда, что пренадлежит девушке. У неё короткие волосы, как каре.
И носит очки.
Персонаж в мафии 7-8 уровня, играет не так уж и давно, года два максимум.

Ах да, карты Торо дали мне указания, что у данного персонажа ник из 10 букв!
Ладно, мне пора идти.

Этот человек увлечённый, достаточно творческий, незаурядный, любит читать , не лишен ч.ю., но я не могу сказать что он современный и молодёжный, скорее нет и не может быть это слишком юный человек, я бы дала больше 23 лет, а может и к 30, бывает занудным, бывает общительным. а иногда замкнутым, не агрессивный, я не вижу в нём какойто агрессии, не думаю, что там большая история наказания, развито чувство справедливости , к авторской деятельности имел отношение или имел, перс не молодой, года 2 есть точно, ну или после рип.на 7 играть точно не люит, скорее всего на 9,не вижу его тяги к сумраку сильной..
Всё таки больше мужские черты преобладают в хозяине , если это и девушка, нет у неё выраженной сексуальности, сильный тяги к флирту
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я долго вглядывался в личные вещи и увидел поэта. Личность явно творческая =). Яркая и всеми узнаваемая, возможно это девушка со светлыми волосами. Которая ведет толпу за собой и умудряется выделяться из толпы.

не там гроб увидел гомосексуальность кажись:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А мы немного поменяем правила..)))) И по местам вас расставит сам владелец этой вещи.)):Р
De die in diem.!

Древнегреческие Боги дали мне знак, что данный игрок — обладатель множества заметок в дополнительной инфе!
Ладно, мне пора идти.

А мы немного поменяем правила..)))) И по местам вас расставит сам владелец этой вещи.)):Р
Ок.

И по местам вас расставит сам владелец этой вещи.)):Р
Он мне предаст сожжению на костре 
Ладно, мне пора идти.

пунЯ явно будет третим за импотента 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ева ближе всех.! Пуня про извращенца угадал!

Я угадал почти всё, просто ты в этом не сознаешься

Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Я угадал почти всё, просто ты в этом не сознаешься
![]()
![]()
А надо так угадывать чтоб приятно было сознаться, вот лошара ж!

насылаю на вас проклятье - за всю коррумпированную сущность!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А надо так угадывать чтоб приятно было сознаться
Ты ж извращенец, тебе должно быть приятно!
Ладно, мне пора идти.

А надо так угадывать чтоб приятно было сознаться
Ты ж извращенец, тебе должно быть приятно!
Точно! Ок, Пуня выиграл!

вас всех ждет древнее цыганское проклятье.............
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

э)) я столько комплиментов отвесила хозяину!!! Что было неприятно?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

В общем, меня тут позвали вам места расставить за то, как вы меня узнали по фотке, стянутой из моего инстаграма. 
А места расставятся примерно так:
1. takotorayaeva
Этот человек увлечённый, достаточно творческий, незаурядный, любит читать , не лишен ч.ю., но я не могу сказать что он современный и молодёжный, скорее нет и не может быть это слишком юный человек, я бы дала больше 23 лет, а может и к 30, бывает занудным, бывает общительным. а иногда замкнутым, не агрессивный, я не вижу в нём какойто агрессии, не думаю, что там большая история наказания, развито чувство справедливости , к авторской деятельности имел отношение или имел, перс не молодой, года 2 есть точно, ну или после рип.на 7 играть точно не люит, скорее всего на 9,не вижу его тяги к сумраку сильной..
Всё таки больше мужские черты преобладают в хозяине , если это и девушка, нет у неё выраженной сексуальности, сильный тяги к флирту
Почти всё точно, почти 
2. Punitto получает второе место и остаётся без зарплаты в течение ближайших полугода
3. Фикус. Мало написал. Ник угадать любой дурак может, а раскрыть мою чуткую натуру только Ева смогла 
Задание было не ник угадать:
Ваша задача как можно больше рассказать о нем.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

э)) я столько комплиментов отвесила хозяину!!
В этом весь подвох! Истинные экстрасенсы скажут самое страшное о хозяине!
Ладно, мне пора идти.